2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業曲

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 03:49 ID:AKzToR5f
卒業シーズンの定番曲といえば?
どんな風のがおもいつくでしょうか?

2 :ドラえもん-のびたとシンセの勇者達-:02/03/18 03:50 ID:am2XaSWj
あああああああああああああああおおおおおおおおおお


おおおおおおおおおお
ゆうしゃよおおおおおお
いまはあああああ
まっすぐにいいいいはしれえええええ

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 03:50 ID:kUE+udvV
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 05:33 ID:hnodfoiA
はーれるや♪
今日歌うぜ(藁

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 05:36 ID:vBk6zLBY
行く年来る年

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 15:02 ID:O/uLm8Tz
ショパン 別れの曲

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 15:52 ID:1mjp+Ycw
宇宙戦艦ヤマト

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:03 ID:lQVlVdBO
ありがとう さようなら

泣ける

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:08 ID:hnodfoiA
なんか卒業生が隠し技で「ヨゾラノムコウニ」歌ってた(w
手拍子とか初めちゃったりして「なんか違うだろ」と思ったよ(w

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:16 ID:FSDuC5s0
仰げば尊し

蛍の光

とマジレスしてみる

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:27 ID:q2SzpMr/
時の旅人

どんな歌だったか思いだせない。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:32 ID:5RX3Iywv
>>11
僕らは〜時の〜時の〜旅〜び〜と〜♪  ってやつか!
懐かしいなぁ・・・卒業式じゃないけど歌ったことあるわ。
なんか途中でいきなり早くなったりするんだよねぇ。

マイバラード あたり?

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 16:36 ID:q2SzpMr/
>>12
ああー、それそれ。優しい雨に打たれーってやつ。

学校で使われる歌って、当然なんだけど良い曲多いよね。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 17:03 ID:2PymhbcU
いーつのーことーだかー おーもーいーだしてごーらーんー
あんなーこーとー こんなーこーとー
あーったーでしょー

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 17:53 ID:PFUxNd5Q
旅立ちの日に

消防から卒業するときに歌った曲だったと思う。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/18 21:49 ID:erNfAZo9
>6
同意。
テレビ番組なんかでも、別れのシーンになるとこの曲が
出てくることが多いね〜。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/19 14:53 ID:yCr2jQiP
学校で唄われる歌だと「フェニックス」辺りが好きだな〜。


18 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/27 13:48 ID:DCqAnKBy
卒業式の入退場の曲、在校生が作ったりしなかった??

19 :ID付き名無しさん@1周年:02/03/28 11:30 ID:2o310hMa
螢の光

20 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :02/03/28 11:58 ID:g+kocQhW
大地の歌だっけ?

母なる大地よあーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 11:58 ID:vEk74kdo
黒夢のやつ

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 12:41 ID:GM5lH8r4
>>20
あ、それ大地讃頌ですね! 俺も好きです。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 13:26 ID:GzToIdoz

俺のお薦めは知る人ぞ知る
スーパーアーティスト純架の殺戮依存症!!

おおっ!タダで聴けるサイト見つけたぜ

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002644

24 : ◆VyuCafe. :02/03/28 13:30 ID:4MpKOj5d
白い光の中に山並みは燃えてー
遥かな空の果てまでも君は飛び立つー。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/28 14:22 ID:PKG51+D9
>>24
お!俺もこれだった!なつかすぃ〜
でも「燃えて」じゃなくて「萌えて」だったと思うよ〜
・・・ところでこの曲、曲名なんだったけ?

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 19:50 ID:X1f8HsNh
一ヶ月ぶりの書き込み

27 :もんもたろう:02/04/30 18:57 ID:C25AsiSy
放送委員会の俺は何が何でもカノン流すよ。いいな。わかったか。
文句あるヤツは今のうちに決闘だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)