2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

digidesign<M-BOX>どう?

1 :マカ:02/03/25 03:06 ID:PiBRqQp3
digidesign<M-BOX>買った人います?そこそこ売れてるみたいだけど。
様子見中で申し訳ないが・・・使用感/不具合発見などなど、よろしくです。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/25 03:07 ID:DDp32XpT
気持ちはわかるが、スレ濫立は、いかがなものかと

3 :マカ:02/03/26 00:08 ID:f+Qfb0ec
申し訳ないッス。おっしゃる通りで質問板に行こうとも思ったんですけど・・・
DTM板(あるいは楽器板)に限らずですが、あまりに実のない話が多すぎて。
それが楽しい人もいるんだろうけど、<情報交換>ってのが唯一に近い2chの意義と・・・どっちにしろ返答無しということはそういう事ですね。
某シーケンス掲示板にでも行ってみます。無粋でした。失礼。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/26 00:33 ID:KpU982ul
ちげーよ
PTLEスレ、USB I/Fスレ、いろいろあるから
そこ読んでから、聞けば、ってことだよ
PTに厳しい板であることは間違いないが(w

5 :351:02/03/26 01:09 ID:2P1ASLbd
M-BOXはルーターなのでスレ違いだと思われ。
Win板にGo!

6 :マカ:02/03/26 03:23 ID:f+Qfb0ec
>4
読んだんスけどね・・・USBI/FスレはM-Audio祭りだし。

>5
その意見は多い様ですね。ハーフラックが実用的だと。
なんなら1Uで、inputも前面にしてもらっても良かった。
(マジに答えちゃったよ)

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/26 03:26 ID:KpU982ul
>>6
おう戻ってきたのね。俺M-Box買ったぞ。何聞きたい?
ただしUSBオーディオI/Oはこれしか持ってないから比較はできんが

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/26 03:43 ID:Gn+EM48A
あの縦にしか置けナそーナデザインてどうなのYo!
あの縦にしか置けナそーナデザインてどうなのYo!

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/26 03:47 ID:KpU982ul
>>8
勘違いしてはいけない。
事実、あれは縦にしか置けないのだ!(w
横にしたら、転がってるだけだ。ヒドイシロモノだ!

10 :351:02/03/26 05:54 ID:pk8EUQhn
中身はヤマハ製のルーターです。
音楽用ではありません。

11 :えび:02/03/26 09:35 ID:lTGQYqBK
>>9
おいっ それまじかよっ!
横にしたら、転がってるだけか!
買う寸前までいってたけどやっぱりやめた!

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/07 01:30 ID:nElmg095


13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 20:06 ID:f9aZrAZc
実際どうなのよ。
格安じゃないかい?

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 20:51 ID:2kJ8JEZ6
モバイル用途以外は糞じゃないの?USBからしか電源とれないって・・・

15 :sage:02/04/30 21:06 ID:h0UvofWL
この値段にしてはかなりイイ感じのマイクプリっていうウワサ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 21:18 ID:iDTrU64R
それはForcusruteを好きかどうか、によるね。
俺は好きなほうだけど、人によってはクソという人もいるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)