2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーマット1を変換!!

1 :Be名無しさん:02/03/29 22:13 ID:93FLByxg
midiで、フォーマット1をフォーマット2に変換したいのですが…
Yahoo!で検索したところ、なかなかいいフリーソフトが見つかりません。
どなたか、私のような初心者でも扱える、フリーのmidiをフォーマット
1からフォーマット2に変換出来るソフト、
紹介していただけないでしょうか?


2 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:14 ID:A6sjCkdS
今だ!2番ゲットォォォォォォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!



3 :3:02/03/29 22:15 ID:zJ0Fq4ce
3げと

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:15 ID:y4ufQrIk
今日の朝生でやるとかやらないとか・・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:18 ID:6ReaBI6J
何でローカルルールをちゃんと読まないのかねえ・・・

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:46 ID:93FLByxg
DTM板ローカルルール

★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削除依頼を。
 ※板内で困った事、相談事、提案、問題提起などありましたら、自治スレへどうぞ。


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:48 ID:y4ufQrIk
ageんなボケ。解決したら、だまって感謝しつつDLに励めよゴラ

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:54 ID:1zSVaW3S
>>ID:93FLByxg

何この屑は?

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 22:58 ID:Dicmqyqh
>>8

ID:93FLByxg

ワラタ

10 :DJ狼:02/03/31 06:32 ID:Akem2mcI
   -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 10ゲトー♪
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/07 03:23 ID:MVsEo1Mp
このくらい糞スレだとたのしー

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/04 19:39 ID:SBGCNTkO
&#9829

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)