2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTC対応 SMFプレーヤ って無いのか!?

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 23:14 ID:M0alvQUA
本格派シーケンサと同期させると
メモリ食っちゃってしんどい。
MIDI流すためだけに使いたい。
そういう人他にもイッパイいると思う…

もうかれこれ5時間くらい検索してたんですけど
見つからない…。
シーケンサのMIDIクロックと再生のみを取り出したような
そんなソフトウェア…無いのでしょうか?
2chの皆様のお力をお借りしたいと…。

よろしくお願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 23:28 ID:fzETcK7/
オレもそんなの欲しい。ないね・・・

 簡単なプレーヤーとしてはOMSに対応してくれてる
Alpha Music Synthesizer使ってるけどMTCシンクは無理だしねぇ。
しかも今はシェアウェア。
あ、ここで聞いておこう、誰かシェアになる寸前の持ってない?

ってかこのスレはタイトルに〜〜(Win用)ってついてそうなんでsage

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/29 23:28 ID:VoHtLjA8
2ゲト?

ところで、スレタイトルでは”MTC対応”って書いてて、
なんで本文中では”MIDIクロック”なんだ?


4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/30 00:24 ID:LO69MioL
すんません。
MTCとMIDIクロックが同じかどうか
さり気に確認しちゃいました…(^^;)

さらに、すんません!
Win用で!

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/01 20:01 ID:x3dSY4YC
え、ほんまにないんすか!?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/02 14:42 ID:Fs2CzkEd
期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)