2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブアライブ_______ライブアライブ

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 15:21 ID:w7GhEHh5
聴きたい

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 15:21 ID:RoXBs/c+
2get!

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 16:15 ID:CIb8g4dU
3ゲト!

4 :へたれ音楽屋 ◆6O6fMCTY :02/04/08 16:50 ID:to4W7UlB
4ゲト
ライブアライブのMIDIやってる人って少なかったな。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 17:00 ID:CIb8g4dU
NTTの攻略本のCDはいいな。

6 :へたれ音楽屋 ◆6O6fMCTY :02/04/08 17:05 ID:to4W7UlB
>>5
(;´Д`)エ!?
それ、知らない!?今、売ってますか?
ゲーム音源だったらいらないけど。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 17:12 ID:CIb8g4dU
もうないよ。初回分の特典だったとおもう。Limited Editionて書いてあるし。
シングルサイズのCDで、本にくっついてます。
内容は全ての世界のバトル曲メドレーで、それぞれアレンジされてる。
2曲目は中世編のフィールド音楽のアレンジ。

本自体はなんか無駄に豪華な感じ。外にビニールのカバーかかってる。
けど、カバーはボロボロになったんで捨てました。今思うともったいない。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 19:09 ID:JGgiqmME
そういやサンダウンキッドのテーマに歌詞つけてたなぁ(w

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 23:44 ID:MJPZoHeo
>>8
ご自分で歌詞を?
それならオレも、カンフー編のメインテーマに歌詞つけてました。

 龍を目指すより 鯉(こい)に学べよ
  あの河を行く姿 生き抜いた美(び)に
 虎を目指すより 猫に学べよ
  大地に生きる獣(けもの)よ 我に教えたもう
  世俗の枷(かせ)に嵌(はま)らず 生きていける術(すべ)を

意味は自分でもよく分かりません(w
読み仮名多くてゴメンなさい。

ライブアライブ、曲いいですよね。どれもこれもお気に入り。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/08 23:48 ID:IAg4V5Qu
下村陽子のスクウェアでの処女作だな
LIVE A LIVE

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/09 00:14 ID:WfRQJh5G
ゲーヲタうざいのでsage
お前らゲームやってる暇あったら、音楽聴け、弾け、作れ

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/09 00:17 ID:CZf+csHf
変にマターリしてるなあここ(w

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/10 16:57 ID:3MpZmNof
ライブアライブの曲は好きだったけど、
>>9 が気もいので

−−−−−−− 終 了 −−−−−−−

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 12:30 ID:ZgHE/VHO
ロマサガの曲の方がすきだな

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 12:52 ID:mt7273HZ
       /⌒彡
  (⌒\. / 冫、)  +
   \ヽ /  ` /    
    (m   ⌒\        +
 +   ノ    / /   +
  (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ>>1_ノ   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)