2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピー曲も】プレイヤーズ王国【どんどん公開】

1 ::02/04/15 04:19 ID:5YJVnDp6
ヤマハ関連の大型MIDIサイト。
http://players.music-eclub.com/players/

このご時世、結構重宝すべき存在なのかも。
常連の方、ここのおすすめプレイヤーとかいないっすか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/15 06:57 ID:VjNYJGVE
2

3 :名無し:02/04/15 20:18 ID:w6E6ddhf
なんでこのスレ、こんなに伸びが悪いの??
良いと思うけどなぁ。プレイヤーズ王国。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/15 20:52 ID:P7lnjIMC
へぇ、こんなサイトがあったんだ。
折れもヒマだから、何か作って登録しようかな。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/15 23:01 ID:3pmfON6+
良質サイトなので、くれぐれも荒らさぬように・・・。
何故にここまで食いつきが悪い??

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/15 23:11 ID:P7lnjIMC
結構みんなのレヴェルが高いからじゃない?
全くの初心者は相手にならないと思われ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 00:13 ID:Kqq4SrAV
トップ10プレイヤーは神です。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 02:07 ID:F9IPMhhM
もっと盛り上げようよ〜!(涙)
そんなにここのスレは超初心者が多いのか?

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 04:01 ID:w8H/jd0R
俺もオリジナル曲投稿してるよ。
コピー曲置いてる自サイトとは異なるHNで公開してる。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 04:27 ID:ZBXWr8EB
>>9
順位はどれくらいですか〜?
おすすめプレイヤーは?

11 :9:02/04/16 04:52 ID:w8H/jd0R
順位は。。。三ケタ。
オススメはイイ感じのオリジナルピアノ曲
造ってる人がいたんだけど名前忘れてしまった。
後でまた落としとうこーっと。

12 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/16 06:10 ID:WQzmyKuj
>>11
銀世界?

13 : :02/04/16 06:28 ID:VVFLQP8R
オススメは ○RayだYO!

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 08:44 ID:9GWyj31P
シンセ売って、かつ使い場所を提供し、効率のよい宣伝もする。
ヤマハは偉い。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 12:28 ID:MaqbYo+4
急上昇してる「おるそん」かな?お奨め。
曲目オモロイよ。ヘタでもないsi。

16 :時代おくれ:02/04/16 12:28 ID:mADi0Bh9
クリムゾンやEL&Pの曲投稿してるけど視聴数のびないねぇ。
だーれも聞いてくれんのはやはり寂しいゾ。


17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 13:45 ID:Q6DFpU1U
着メロ王国とかできないかねぇ…。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 14:55 ID:vMi6reHA
専用ソフトいれんのうっとおしいし、ストリーミングもウザイ。

盛り上がらないのは当然のような気がするが。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 15:55 ID:hk/pyMhV
>>18
専用ソフトってミッドラジオ再生プレーヤーの事?
そんなに面倒でもなかったけど・・・。

20 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/16 18:30 ID:ZAMU0lkN
>>13
お前は誰や。(核藁

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 20:10 ID:ER+6o+yV
ってか、登録人数が900人近くいる時点で十分に盛り上ってるのでは?
何かのTV番組で紹介されてたらしいし・・・。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/16 23:57 ID:+qndvUc1
ワッショイワッショイ

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/17 02:42 ID:DU/scPV2
>>21
マジ?何の番組!?

24 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/17 23:02 ID:1p+FfSsP
あとちょっとで俺も神入りですか?(藁

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 00:36 ID:bsSPPo8F
うわー!こんなスレがあったとは・・・。
一応、上位10位以内に入ってます。

26 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/18 01:28 ID:nUTZplCv
てか評価基準はなんだろ。
俺があの順位なのがよくわからない。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/18 01:59 ID:LnbuRWjn
>>ジギルさん
評価基準は、どっかに書いてあったはず・・・。
試聴数とか、いろんな数を総合して・・・。
因みに、俺もなんであんな順位なのかがわかんない・・・。
曲数多いだけが取り柄なのに(笑)

28 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/18 02:24 ID:nUTZplCv
>>27
名前晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
つか伏せ字使えよバカタレ!!(藁
まぁ別にいいけども。
思うにやっぱり視聴数なんでしょうかね?
それともマリオが効いたんでしょうか?(笑)

29 :27:02/04/18 02:47 ID:LnbuRWjn
>>28
俺も、結構な順位なんだけど
何が良いのかワカンナイ〜。ヘタなんだけどね。
曲数が10曲で・・・多いだけ。
ってか、伏字使わなくてごめん!
今度こそ、ちゃんと隠します!ジギル●さん^^


30 :名無しサンプリング@48kHz :02/04/18 03:47 ID:P0tZbaWp
このミッドラジオ再生プレーヤーって
XG音源しか使えないんですか?

31 :27:02/04/18 04:23 ID:yURmIeiW
>>30
いや、GMでもちゃんと再生出来てるよ〜。

32 :SD90 ◆SD90vYCM :02/04/18 12:14 ID:eh5IuWck
製作者が、対応音源が、ほとんどXGで作っているんだけど
SD-90で聴くと、勝手にXGliteモードが起動して
上手く聴けるので良い。
みんな、うまいなぁ…。
mp3での応募もOKみたいだし、何かコピってうpしよっかな。

>>28
某スレではどもでした(w
ていうか、あなたやっぱり凄い人だったんだね…ハァハァ(;´Д`)

33 :27:02/04/18 12:45 ID:+GPUuSos
俺、全曲GMで公開してるYO
だけど、あんな順位・・・本当に何でなんだ????

34 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/18 20:01 ID:93Fy7lwZ
>>33=27
お○そん氏発見。
おい、お前はオレの事がキライですか?(激ワラ
(ノw`)ンププ
ドラクエ(・∀・)イイ!!

35 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/18 20:02 ID:93Fy7lwZ
>>32
いえいえどういたしまして。
全然すごくないです。
また色々と聞き比べキボン。

36 :27:02/04/19 00:01 ID:8FKrunaN
>>34
バレタ〜(笑)ヒントを出しすぎた(笑)
どれもヘボくてスンマソ。

>>15
聴いてくれてありがとです!!
1から見て初めて気がついた(笑)

37 :お○そん@27:02/04/19 03:53 ID:g+CaNSbN
ビートルズ、誰も聴かないので削除した・・・。
オススメは、16音以上再生出きる環境ならば
「ドリフ」と、「それ行け、帝国華撃団!」かなぁ。

そうでないならば、「さくら」とかがオススメかも・・・。
誰か、波乗りジョニーとかも聴いてやってよ〜(笑)

あ〜、こんな所でヘタレMIDI宣伝してすんません・・・。


38 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/19 03:56 ID:SaukDzOI
GSでもうpできますか?

39 :お○そん@27:02/04/19 13:03 ID:fgWF//0o
>>38
うpできます。

40 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/19 17:28 ID:caorLzO3
■ プレイヤー人気ランキング
プレイヤーポイント = 1曲あたりの試聴数 + (現在のお気に入りプしイヤ一登録数 x 10)

※ 試聴数は直近の1週間の合計です。
※ 試聴数は、同一のIPアドレスから一定の時間内に試聴されてもカウントアップしません。
※ 先週のランキングは、前の週の日曜日00:00:00〜土曜日23:59:59までの合計試聴数力ウントと、土曜日の23:59:59の時点でのお気に入り登録数で順位を決定しています。


あったあった。

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/19 17:52 ID:l7DCwMGR
なあなあ質問良いデスカ?
ジギルさんって誰?有名人?
何処かのメーカーが主催しているイベントの受賞常連さん?
そこらでよく見かけるのですが。

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/19 22:09 ID:FY3iCXIq
>>41
有名人

43 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/19 23:40 ID:caorLzO3
>>41
別に有名ではないです。
ちょっとこの板で人一倍カキコしてるひきこもりコテハンです。
つかそこらってどこですか?(藁

>>42
ほんとかよ。(爆)

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 01:58 ID:zK82dqsV
あげ

45 :====]style==== ◆XstyIVAw :02/04/20 02:09 ID:W01nozFM
( ´Д`) 一曲だけ公開してほっといたらずいぶんランクが下がった。

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 02:14 ID:2h5T69fQ
うpしてみた。

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 02:30 ID:al5VBBtf
>>46
名を明しなさい(w

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 02:31 ID:nPaLvPGe
こういう所で使ってるのと同じハンドルで2chにAAとか貼っちゃう
○○ルさんはすごいと思た

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 02:45 ID:al5VBBtf
このスレに力を入れたいと勝手に思ってみるテスd

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 07:12 ID:ZdsQAPTZ
ここで質問するのもどうかと思うんですが
僕らに代わってジャスラック課金をしてくれると。
で、やっぱりジャスラックに言わせると
忠実なコピー品じゃないといけないんですか?
アレンジしたり不完全(ヘタ)コピーは厳禁ですか?

王国の国民として末永く生きたいのでsageます。

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 10:43 ID:Igqf0QZa
>>50
邪巣羅苦は、金さえ払えば黙ります。

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 10:58 ID:gvsWMqWP
http://midradio.music-eclub.com/download/radio_dl.php3
落とせない・・

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 12:45 ID:Q4K9Hi7f
このスレの住民が10位以内に入ったら「神」認定。
5位以内に入ったら「超神」認定。
1位になったら「国王」って事で(w
一応、王国なので1位は王様。
このスレの神たちって事でみんなで祝わない?

今、5位のおるそん氏は「超神」だね。おめでとう〜!

54 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/20 13:44 ID:au+dy9bk
あ〜神入りしてぇ〜〜〜。

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 21:04 ID:2Lr7iVcf
age

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 23:11 ID:crezJEEh
age

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 00:33 ID:kXC0VsJ/
良質サイトage

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 03:32 ID:qmD0Ph1W
おい、お前ら!高い順位に入るコツを教えて下さい。

何が群集にウケるんだろ…

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 03:39 ID:M6YevB/8
あそこのエピタフのコピー、けっこうよう出来とるわ!
金出してデータ集買うやつ、バカ。あれくそばっか。

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 03:42 ID:wJ7VCf6l
宮殿じゃないの?女の人の奴でしょ

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 22:31 ID:jEvnxFNT
エピタフや、ちゅーとろーが

62 :60:02/04/21 22:46 ID:wJ7VCf6l
ほんとだ、あったあった。

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/21 23:19 ID:cm1apluN
それにしても順位がガラッと変わったね。
この前まで1位だった人が100位くらいにいたよ。
このスレの順位トップは相変わらずおるそん氏??

64 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/22 01:17 ID:nGWN7T//
おるそん氏のオリジナル聴いてみたい。
作ってないのかな。

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/22 02:22 ID:09bLAZcz
>>61
ひょっとしてご本人?
楽器板であんな名前のコテハン見たような気が…

66 :おる○ん:02/04/22 13:11 ID:q0HGdwlh
新曲を公開しました・・・。
カウボーイビバップだけど、どうかなぁ。
好きな人は、聴いてやって下さいませ〜。
ってか、ヘボシーケンサ&100%マウスで作るのは限界?!

>>64
オリジナルは、しばらくやる予定が無いですね〜。
なんと言うか、そこまでの知識が無いっす・・・。

67 :とり○:02/04/22 22:05 ID:w2xnkM0/
よーしがんばるぞー。

68 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/22 22:50 ID:nHKjz9d/
>>67
聴きました。
上手いっすね〜〜。
キレイにまとまってますよ〜。
これからもがんばってくださいな。

つかこのスレはドラクエ好きが多いのか?(笑)

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 02:00 ID:8s8EYv3P
プログレな作品を置いてみたんだが、初日にトップページに載れないのは不利だな。

70 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/23 02:14 ID:uF7H7FKp
>>69
激しく同意。
絵とかは入らないからもっと一度に表示されるようにして欲しい。
あともっと細かくジャンル分けとかもして欲しい感じです。


もしかして:『just before the ejection』 って曲ですか?(汗)


71 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 02:16 ID:8s8EYv3P
atari。修行時代のつまらん曲ですが…

72 :とり○:02/04/23 03:24 ID:m8JLtUbo
>>ドラクエ好き多い
完全にジャスラック丸出しなゲームがドラゴンクエストだからじゃないですかね。
FFの対になる存在としてドラクエを作ったものの公開できなくなって
あたためておいたもので、絶好の機会だったってわけですです。

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 03:27 ID:5+dlwr5I
おそるん氏のビバップ聴いたyo!!
いろいろと削ってた部分もあったけどメッチャカコイイ・・・ハアハア

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 03:28 ID:5+dlwr5I
あ〜、名前間違えた!
おるそんダターヨ。スマソン。

75 :とり○:02/04/24 00:47 ID:kAuKm0qU
グォォォォォ。撃ち込みしてぇ!

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 15:43 ID:5m0ZQP6I
age

77 :とり○:02/04/24 23:00 ID:OPY0BAVC
○○ルさんおる○んさん次は何の曲作ってるんすか?

78 :おる○ん:02/04/25 01:22 ID:2qfvbytL
>>73
聴いてくれてありがとです!
サックスの音に納得がいかないので
いろいろと削りました・・・(笑)

>>77 とり○さん
またもや、ビバップ系の曲だけど
うまくまとまらなくて困ってます(汗)
明日、楽譜を漁りに行くので
今作ってるのはお蔵入りにするかも・・・。
プレ王、10曲って曲数制限ではなく
容量一杯までと言う制限にすれば良いのに。

79 :とり○:02/04/25 05:48 ID:CBr1C6lm
へぇーぇ、曲数制限なんてあったんですか。それは知らなかったす。

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/25 09:46 ID:00zuxQGH
昔5曲までだったよ(´Д`;)

81 :おる○ん:02/04/25 17:33 ID:ViYnMgOC
>>80
そうそう、それこそ
作っては消して作っては消してって感じだった・・・。

82 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/25 17:58 ID:OLGLmuWO
うむむさすがに3曲じゃおる●ん氏にはおいつけない!!(ワラ

83 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/25 19:26 ID:7Rmc1MK7
漏れはアカウント2つとって5曲以上頑張ってたなぁ…

84 :おる○ん:02/04/25 19:58 ID:gcrGfQve
うっわー!順位関連が大バグリ。
168人中の169位だってよ〜。
昨日1位だった「あまとら」も、
168人中169位・・・。ヤマハー、しっかりしろ〜。


85 :おる○ん:02/04/25 19:59 ID:gcrGfQve
>>83
その手があったか!!
と言うか、同じ名前で2つ取れるかなぁ?
メルアドさえ違えば大丈夫かな??

86 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/25 19:59 ID:OLGLmuWO
>>77(とり○氏)
よく考えたらこの伏せ方バレバレちゃいますのん。(笑)
ん〜自分はNIRVANAのBreedってやつを昨日ちょっくらコピーしてみたんですが
出すか出さないか迷ってます。
だれもNIRVANA
なんて聴きそうにないしなぁ。(;´Д`)ハァハァ

87 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/25 20:02 ID:OLGLmuWO
>>85
情報サンクス。
確かにものすごいバグだ・・・
誰かが不正でもしたからかな?(ワラ

>>83
ナイスアイデア!!

88 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/25 20:06 ID:mz/55sT7
トップの新着曲もバグッとる

89 :とり○:02/04/26 01:23 ID:ofXF3fOV
>>86○○ル氏
ヤバー。その曲知らないですー。
やっぱり選曲は迷いますかぁ。
どこも聞いてもらえそうな曲を
あげようとするのが本音っぽいですね。

90 :おる○ん:02/04/26 04:03 ID:BNjlNVCq
1曲、3時間30分で作ったけど
明かにどう考えても選曲ミスっぽい・・・(苦笑)
まあ、メジャーな曲なんだけど中途半端に古いので
誰も聴いてくれなかったりして・・・。
まだ、登録しようかどうか迷い中。


91 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 05:49 ID:lsTE1uA/
うーむ、こんなサイトがあったのか。知らなんだ。
かつての某投稿サイトが賑わっていた頃を思い出したよ。
88しか持ってない俺には最早関係無いが。

>>86
そういやお主は以前、自作曲スレでもひっそりとアプされたグランジ風の曲に
何気に反応してたな。

92 :とり○:02/04/26 06:46 ID:wT69wcO4
>>91
俺がUPした曲の大半がSCレベルなのは無謀すぎますか。

93 :名無しサンプリング@48kHz :02/04/26 11:56 ID:NFzRkIvS
未だに何も改善されず&何のお知らせも無し。

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/26 15:37 ID:v0T4lhay
復旧したぞ〜。

95 :91:02/04/27 00:03 ID:LjSYnssD
あ、別にMIDIはGSでも構わないみたいやね。
YAMAHA系のページということで勝手にXGオンリーだと思いこんでたよ。

>>92
どんな曲を公開しているのかは知らないけど、
コピー曲ならそれで良いんでない?
むしろXVだのS3000だのでコピー曲を作っても虚しい気もするが。
オリジナルだったらごめん。

96 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 00:46 ID:BGnzhHSw
>>87
さっき同じ学校だったとかっつう奴に写真見せてもらいましたけど
かっこいい人ですね、嘘じゃないなら羨ましい
いかにもロックな印象を受けました(w

97 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/27 03:28 ID:ZhjsCrGs
>>96
は?あんた誰?(w

98 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/27 03:30 ID:ZhjsCrGs
NIRVANA投稿したYO!!!
よかったら聴いてやってくださいな。



つかまじで誰だ?(笑)
同じ学校だった奴?

99 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 03:47 ID:2Bnxa2ly
似たようなサイトハケーン

http://www.musicfront.net/

これもヤマハ(w

100 :おる○ん:02/04/27 03:57 ID:nCGmDEL4
何故かずっと前に作った
「ドリフ」の試聴数が昨日にくらべてずっと上がってる・・・。

それにしてもジ○ル氏、新着曲良い場所取ったね〜(笑)



101 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/27 04:46 ID:ZhjsCrGs
そうだYOオリジナルにすればよかったと思ってるっす。
でもまぁ感想こないんだろうけどね。(汗)
って本当に感想こない。
やっぱり人に感想書かず感想を待つなんて甘いかなぁ・・・
つか向こうから感想書いてくれるようなカッコイイ曲を俺が作ればいいのだが・・・

102 :おる○ん:02/04/27 12:27 ID:1AziYWjw
>>101 ジギ○氏
俺が聴けたら感想書かせて頂くんだけど
低速回線なので・・・
MIDI以外は聴けない事が多いんだよねぇ(涙)

103 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 19:24 ID:HvbqhkHW
某プレイヤーは、名前を4つ使ってるよ。
そのうち2つは、「代理アップ」ということみたいだけど・・・。

で、その4つの名前でそれぞれお気に入りに登録すると、
それだけで40ポイント。

だから私は、順位はあまり気にしないよ。

104 :おる○ん:02/04/27 19:53 ID:WHPD0IP4
>>103
うわ〜。それはちょっと卑怯な気が・・・。
そのプレイヤーは、自分でお気に入り登録して
それで順位を上げて嬉しいのかな??
自分で一生懸命聴いて試聴数を上げてる人とかもいそう・・・。
俺は、登録してすぐは1度聴いてみるけどね。
ちゃんと登録できてるかの確認に。
それ以降は、自分では聞かないなぁ。
まあ、順位が全てではないけどね。

105 :○○ル ◆nTSXeznE :02/04/27 20:50 ID:NK8UBmnA
なによりも嬉しいのはやっぱり感想じゃない?
まぁそうなると必然的に順位上&試聴回数多の方が有利だね。
あ〜感想こね〜〜!!(笑)
まぁ某受賞者とマターリとやって逝きますわ。

106 :おる○ん:02/04/27 22:38 ID:v3yKqbfg
>>105
確かに、感想は嬉しいね。
今日、感想を書いてくれた人がいたので嬉しかった。

107 :名無し:02/04/28 14:33 ID:eWlIVHUE
あげ

108 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 16:56 ID:QdNL8Mmw
感想はとてもうれしいね。

「プレ王ピックアップ!」で紹介されるのも
うれしいけど、それとは全然別のうれしさがあるね。

何人、お気に入りに登録してるかが
わかればもっといいと思うな。

109 :おる○ん:02/04/28 23:33 ID:yBWTktHV
>>108
俺も紹介されたいなぁ。。。
プレ王ピックアップ・・・。

110 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:25 ID:PPlEyWIE
いいねぇ、こういうの。俺がアマチュア多録小僧だったころこんなのがあったら
楽しかっただろうなぁ。
といいつつプライベートな音源をうpしてたりする(w

111 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 12:38 ID:UNiT6AQ5
>>109
「プレ王ピックアップ」いいなぁ。

さっき見たら、「コピー人の鑑です」って書かれている人がいたけど、
やっぱそういう人、音楽の知識とか豊富なのかな。
ソフトもレコンポーザ使ってるみたいだし・・・。
私には無理だね。(笑)


112 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/30 23:54 ID:+63KZGw3
age

113 :おる○ん:02/05/01 11:00 ID:9xtTA5Ae
新曲公開しましたっ。
また、ビバップ系です。お好きな方はどうぞ(^^)

114 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/01 13:09 ID:5zy9fE5I
>>113
聴きましたYo!終わり方カッコイイ!

115 :○○ル ◆nTSXeznE :02/05/01 13:43 ID:dRudoywu
>>113
山根麻衣のザリアルフォークブルースキボン。

116 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/02 20:39 ID:Olw2dYHc
age

117 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/03 02:17 ID:ioquvG4V
このスレはコテハンで成り立っている罠

118 :とり○:02/05/03 06:14 ID:GLfSTfv4
あぁそうさ。

119 :sage:02/05/04 01:43 ID:xfPp4lTz
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ



120 :とり○:02/05/04 02:44 ID:BvejM0QJ
ん?

121 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 23:56 ID:M7K+EzLp
age

122 :とり○:02/05/07 22:19 ID:EajZ2yLq
保守・点検サービスです。

123 :おる○ん:02/05/08 18:51 ID:PhtCOQ5w
DQ5の中ボスの曲をアップしました〜。
ティンパニでドコドコやってみました・・・。
DQ好きな人はどうぞ〜。

124 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/10 02:35 ID:mKYZDSi6
>123
現在13位か、頑張れよ〜

125 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/10 12:20 ID:V2GnmlrN
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=4820
彼は2ちゃんねらーか(w

126 :おる○ん:02/05/10 21:57 ID:wDxwGCuq
>>124
ありがと〜。随分下がったよ(笑)
4位から順々に下がっていって・・・・。

127 :おる○ん:02/05/12 23:08 ID:FjAp4Aie
代理人が見つかったので曲を公開してもらう事になりました〜。
一挙に沢山登録してもらった〜よ・・・。

128 :とり○:02/05/12 23:16 ID:dmCc8rO8
いいなぁ。容量の壁が結構ネックなんす・・。

129 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 13:18 ID:+W/e0N6+
あげげ

130 :名無し:02/05/18 00:14 ID:8zTN58eT
あげげ

131 :名無し:02/05/21 00:26 ID:LpoBeNYP
あげげいやー王国

132 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/21 15:41 ID:8Wfx0UwW
ここもなかなか盛り上がらんね

133 :名無し:02/05/24 00:02 ID:uPITOaka
廃れてきたぞーーーー!!!

134 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/24 04:53 ID:yevt0nQA
さっき見たら自分が5位以内にはいっててかなりビクーリした

135 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/25 01:19 ID:621XnLoL
実際のところどうなのよ? そこにウプされてる曲って上手いの?
なんか登録して変なソフト入れなくちゃいけないみたいだから敬遠してるんだけど。

136 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/25 02:29 ID:h2GAa3hy
俺、某ジャンルの最初のピックアップアーティストだった。

137 :○○ル ◆nTSXeznE :02/05/25 04:30 ID:eMcp7MjF
自分の未熟さを知った。

138 :134:02/05/25 13:13 ID:gNA27P5a
なんか昔の方がレベル高かった気がする。昔いた人はどこいったんだ?

あと、聴くだけなら登録いらなかったとおもいますた。

139 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/25 19:31 ID:9UmDk0ZF
どうしてもこのスレタイが「コスプレイヤーズどんどん公開」に見えてしまうんだよな。

140 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/25 19:36 ID:oOYFESDm
ゲームのコピー曲公開しまくれるんですか?
俺も登録してみようかな・・

141 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/26 00:34 ID:uRZxozuA
>>138
同感!!
昔いた人、戻ってきてー!!

ランキング、なんだか自分の感覚と一致しない。
下手だと思う人が上位だったり、逆に
上手だと思う人が下位だったり・・・
感覚は人によって違うから、どうでも良いけど・・・。


>>140
ゲームのコピー曲は、JASRAC管理楽曲じゃないとだめだから
ゲームによっては登録できない場合もあるよ。

142 :140:02/05/26 00:55 ID:DGtjlR1e
>ゲームのコピー曲は、JASRAC管理楽曲じゃないとだめだから
>ゲームによっては登録できない場合もあるよ。
ひでぇ!

143 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/26 01:49 ID:uRZxozuA
>141
利用規約によると、JASRAC管理楽曲じゃなくても
著作者の許諾が得られればいいみたい。

でも、いちいち個人で許諾得る人いるかな?


144 :○○ル ◆nTSXeznE :02/05/26 02:28 ID:TnXvo45X
MIDで置きたいけどもMU1000持ってる人いないし。
それとやっぱり自分って投稿系は冷めてる・・・う〜む。

145 :とり○:02/05/26 03:28 ID:HUeW5/Vf
俺はupするものがないよぅ。ネタ切れ。
しかもガクーーーーーンと順位下げたし。何が悪かったんだろう…。

146 :134:02/05/26 03:40 ID:zOLVW6lz
>>141
だよねぇ、絶対昔の方がレベル高かったって
ランキングも意味わからんし。
突然ガクーンと下がったけど、むしろ今の辺りが適正な感じだ。

でも、ああいう公の場で、堂々とコピー曲公開できるってのは
貴重だとおもいますた。漏れコピー曲作らないけど。

147 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/26 12:35 ID:moEelSYj
所詮、ランキングに「作者の実力」が反映される部分なんて微々たる物。
どんなに下手でも、有名&人気のある曲のコピーを公開すれば
それだけアクセス数も増えて、一気に順位は上がるでしょ。
逆にどんなに巧くても、知名度の低い曲のコピーだったら
アクセス数が増えなくて、全然順位は伸びないだろうね。
ランキングなんてそんなもの。(オリジナル曲の場合は別かも知れんがね)
順位が上がったからって、浮かれるのはどうかと思うし
下がったからと言って、落ちこむ必要も無いと思う。

148 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/26 16:45 ID:L9voX2O0
オリジナルとコピーのランキング、別々だっけ?

149 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/26 19:28 ID:zOLVW6lz
>>148
いや、一緒。その辺りも問題か。

150 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/28 08:00 ID:y/tJTmZ5
>>137 Breed聴きました。バンドのコピーを聴くのが凄く好きなので、良かったです。NIRVANAだったら僕は何回でも聴きます。次は歌って下さい。あんまり難しい事とか知らないですけど、本人達よりも上手いのではないでしょうか。

151 :○○ル ◆nTSXeznE :02/05/28 08:18 ID:sd511w6u
>>150
いやいや生演奏じゃなくて作ったMIDIをmp3にしただけですよ。
まぁ環境が整えばアレをバックに歌ってみるのもいいっすね。

152 :おる○ん:02/05/30 16:29 ID:LYeG+K5j
ごめんなさい、下手なのに
いつもちょっと上位の方をウロウロしてる奴です。
何にしても、登録&公開にそろそろ飽きてきたような・・・(苦笑)

最近は、代理人おるそんの方で数曲公開しましたが・・・。

153 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/02 21:32 ID:QwKoeCZN
>>151 兄さん、登録から公開まで何日ぐらいかかるッスか?

154 :○○ル ◆nTSXeznE :02/06/02 23:45 ID:hQKrvrdU
>>153
送ってから2〜3日後じゃないですか?
多分そのくらいかと・・・

155 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/03 17:35 ID:G94fVDie
あー、○○ルって、年下の奴に気使われるの苦手なんだね。

156 :名無し:02/06/11 00:27 ID:l7GMP/62
あげげ

157 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/11 17:48 ID:OVdmp8F1
こんなページがあったとは!!感涙あげ。
早速ユーザー登録してきますた。
そこにうぷするか否かしばらく考えてみる。

158 :ほげ。:02/06/12 19:37 ID:17QDEvS0
MusicFrontだとデビューもできる。
仕組みもプレイヤーズ王国と同じ感じ。
ただ、一次審査があるけんど。
あ、こっちはユーザーも審査できる。
http://www.musicfront.net

159 :MU80Pro:02/06/13 06:48 ID:HTlXQYZz
むっ
なかなか面白そうなサイトですなぁ。
ワシもちらっと覗いてみようかな・・・

160 :MU80Pro:02/06/15 02:03 ID:33wNuAFc
さっそく登録して曲うpしますた。
一人当たりの容量少なくないか?
まぁしゃーないとは思うけど・・・

161 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 11:33 ID:H4q2/kVt
良スレ挙げ

162 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 01:19 ID:T6RUQGtE
>158
知らなかった良サイト!

163 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 03:27 ID:lGdL9KEZ
先週まで50位あたりをうろちょろしてたのに
週が明けたら100位くらいに落ちてた。

>>147のことは重々理解はしてるのだが
やっぱりちょっと寂しいとか思ってみる

164 :わかりづらくてスマソ:02/07/03 08:03 ID:2/6d+fSi
プレイヤーズ王国で、とあるプレイヤーを「お気に入り」に入れたんです。
そしたら一気に順位が上がりました。(確か500位程だったのが200位程に)
その後で間違えて「お気に入りから削除」を重ねて実行したら
(「お気に入りに登録→削除→登録→削除…」ではなく「登録→削除→削除…」としたって事です)
そのプレイヤーの順位が(約1070位中)1060位程に落ちてしまいました。
更に「削除」を実行すると、その度に1位ずつ落ちて行きました。

慌てて「お気に入り」に登録しなおしても1位分しか戻りませんでした。
1位分とは、例えば「1061位→1060位」って事っす。
「お気に入り」は10ポイント加算だから、順位がぐんと上がるはずなのに。
こういう現象って普通なんでしょうか。

・個人的な予想
最下位付近のプレイヤーは
(削除の多重実行とかのせいで)合計ポイントがマイナスになってる予感。

165 :164:02/07/07 09:53 ID:ySsOnv7g
週が変わって(ポイントがリセットされて)からランキングを見てみたら
その人のランキングが300位くらいになってました。

バグが修正されたのかと思って、嬉しくて
確認のために「お気に入り」を二重に削除して
その後お気に入りに登録しなおしてみたら、

…順位が最下位のまま戻らなくなりました。

バグ直ってないじゃんっ!
(あああ某プレイヤー様すみません…)

166 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 23:25 ID:OWxNErUX
ココのmrmって拡張子のデータ、MIDIに変換できないのかな
中身開いてみたいデータがいくつもあるんだが・・・

167 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 15:37 ID:nrhp2HeR
僕もプレイヤーズ王国に登録していますけど、順位は気にしないようにしてます(^^;

>>164
僕の順位もそんな風に変動しています。
確か先週見たときは200位くらいにいたのに、今見たら1000位より下になってました。
気にしないようにしているとはいえ、やっぱりちょっと寂しい・・・
ついでに、オリジナルと耳コピの両方を登録してあるのですが、
耳コピの方がダントツにランク高いのも、やっぱり寂しかったり・・・
僕もまだまだってことですね。がんばるべ。

>>166
それはやっぱり無理なのでは?
僕も中を見てみたいデータは、たくさんあるけど・・・


168 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:29 ID:CopNSbzz
今から登録しようと思うんですけど、
入力した電話番号にいきなり電話がかかってきたりいきなり郵便が届いたりしませんよね?

169 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:40 ID:DyLEyxw2
いまんとこないよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)