2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も有望なソフトって何?

1 :なな:02/04/20 11:57 ID:MojrFDm+
ロジック・キューベース・パフォーマー・ソナー・・・etc

色々あるけど、最も機能的で、価格も安く、将来性もあり、
対応も早くて・・・・

そんなソフトって・・・何がいい?

宇多田ヒカルはデジタルパフォーマーを使ってるみたいだけど
あれってWIN版って無かったような??(何で無いの?)

ロジックはかなりむづかしそうだし・・

ソナーは現時点では未知数な点が多いような気もするし

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 12:02 ID:DjRsGrOK
タイトルがだめ。「有望なシーケンス・HDRソフト」ならわかるが。
よって、

糸冬 れ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 12:05 ID:vK6YvCfR
Reason

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 12:41 ID:O+DIvvBR
最も有望なソフトですか?
windowsに決まってるジャン。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 12:45 ID:h4twGDw7
ssw

将来性ナンバーワン

===============終了=================

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 13:06 ID:8QYASDwd
チェリー

7 :?E`?E`:02/04/20 13:08 ID:MojrFDm+
パフォーマーのWinが欲しいね。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/20 16:57 ID:xhtJw7t4
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 17:24 ID:0lKXZkdP
Logic Audio 5.1

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 17:41 ID:BXodqV1Y
最も将来性が無いシーケンサ

レコンポーザ

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 20:01 ID:+LGzjNSk
winでdpはありえないって。
楽器やのイヴェントでmotuの人に言われた。
「だってwin終わってるでしょ」だって。
これだけwinの人増えてるのに、メーカーの人がそんな事言うかってびっくりしたよ。

有望ソフトはrecycle!
これほど革新的なものはナイ。いまさらだけど。
でもこれからの発展はないな。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 20:20 ID:ILdQmeOm
dpて何?

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 20:22 ID:e1T76Y8B
>>12
ドリルンパラパラ

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 20:35 ID:kSj891no
>>11
MOTU大丈夫なんだろうか、そんな認識で。それでなくても
新規ユーザー少ないんだろうに。
現ユーザーもオレのまわりはワレだらけだ、DP。
新規だと、ほとんどQubaseかLogicだよね。(オレはLogic、Nueだけど)


15 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/25 10:16 ID:17evY+cJ
http://homepage2.nifty.com/scoremag/


16 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 10:02 ID:CN3e/2XL
>>1
クソスレ立てるな


17 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 14:56 ID:a8zCAsc1
ロジックのMIDI機能はいいよ。慣れればね。
オーディオもバージョン5になったら、よくなったけど、
やっぱり Pro Tools LE には負けちゃう。

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 15:06 ID:exYrRvpZ
>>1
それは無に戻るということですよ

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 15:28 ID:u51dlY9P
パフォーマーも一時期Win向けに開発してたらしいね。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 15:31 ID:M/wUeIjh
チェリー

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 17:06 ID:2j807w67
篠原ともえはロジックを使っているらしい。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 17:07 ID:JjLEgexV
sol

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 17:58 ID:IS/A7s4O
だってwin終わってるでしょ

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 18:28 ID:IuBLg+7p
↑迷言ですね。迷信でもいいや

25 :     :02/04/29 18:42 ID:/ISeiINA
>>23
( ´_ゝ`)フーン

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 19:14 ID:/X7CRBbT
だってdos終わってるでしょ
だが、いまだに使いつづけている人はいる!

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/05 05:15 ID:gBqFHUYn
>>24

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)