2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ LINE6 GuitarPort について語りましょう ■■

1 :LINE7:02/04/23 16:32 ID:oapUhRP8
GuitarPortについて情報お願いします。
POD2を購入を考えてたのですが迷っています。
いつ発売なのか詳細をお願いします。


LINE6 ホームページ

http://www.line6.com/main/main.cfm

2 :たーちゲト:02/04/23 16:34 ID:gr7IymLa
何故にDTM版にどっちかっつーと楽器板じゃー?

3 :LINE7:02/04/23 16:46 ID:oapUhRP8
DTMやってる人でPOD2とか使ってる人多いのでは?
それからUSB接続と言う事なのでDTM版かなと。以上。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 17:54 ID:4tEP5juJ
電源はUSB供給のみ、ってことは要するにこれパソコンの周辺機器なのね。笑える。
安ければアリかも。少なくとも見た目は安っぽいけど・・・
出力にRCA端子しか無いってのもね。

音はどうかなぁ。デモ聞いただけはなんとも。
なんか音ヌケ悪い、っつーか、割れてないですか?このmp3。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/23 19:21 ID:Tl9ayDU5
つーか、作曲板で意見交換したほうがもりあがるんじゃない?
このスレッドが、一ヶ月後に奥に沈んでいる方に
100pad

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 17:07 ID:dQaTeWZP
>>4.5
つーか暇なの??とっとと消えてくれ。


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 17:14 ID:JWsEILsx
氏ねよage厨

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/24 17:25 ID:dQaTeWZP
>>7
つーか暇なの??君って奴は(笑
君みたいなOTAはすぐ氏ねとか使うんだから。
だめだよ。うざいから早く消えてくれ。

9 :吉田:02/04/24 17:50 ID:v/JDT7UY
>>2
琉球人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)