2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mix88

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 22:42 ID:mbd5Mkj4
誰か持ってませんか?
持ってる人うぷお願いします
ページ消えてました

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/27 22:43 ID:G97ZpIa6
>>1
氏ね

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 01:50 ID:iKrgOGaT
>>1
氏ね

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 22:53 ID:zpmirvT9
一人ぐらい少しは有益な情報くれるかと思ったけど・・・
無理っぽいな


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 22:57 ID:2jEJFDBB
>>4
氏ね

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 23:16 ID:OH4LHKSW
フツーのサーチエンジンではひっかからないみたいね。
これ?
http://sound.jp/prismy/

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 23:53 ID:zpmirvT9
>>6
ありがとうございます!これです!
Googleで探して駄目だったんですが、検索フレーズが良くなかったんでしょうか・・・
それともGoogleでも駄目という意味ですか?<フツーのサーチエンジンではひっかからないみたいね

>>4
で、あんなカキコしてすいませんです。ちゃんと情報を提供して頂ける方もいて安心しました。


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/28 23:58 ID:Qp4NxeLa
GS ADVanzd EditarがSC88x0に不ぞkしてたけsど、
もうなにがなにやら…覚える器量無くてMIX88も同様なのかな…鬱

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/04/29 00:59 ID:ZmH3mAX+
>>7
お役に立てたようでなにより。
いや、深い意味はないんだけれども
たまたま自分がよく使う音楽専門サーチエンジン?の
http://www.rock.co.jp/
で検索してみただけのことなんだが・・。
なぜか有名どころの検索エンジンでビンゴしないみたいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)