2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QY70が繋がりません。

1 :キイチ:02/05/06 17:50 ID:BZZ8Z9Mb
 みなさんこんにちは。
 DTMを始めてみようと思い、QY70を買いました。
 MIDIデータがあれば音色をトラックごとに変えられると聞いて
さっそくPCのMIDIデータを送ろうとしたのですが・・。
 見事にPCと繋がりません。
 2000対応って書いてあるのになんでだよー。
 ●Data FilerV1.02ForWindows(最新版です)
 ●Yamaha CBX Driverも入れました。 
 ●ホストセレクト設定って、右側にある手動で切り替えのものだと
  思うのですが、PC-2にしてあります。

 中古で買ったから僕のQYがサイコちゃんなだけかも知れませんが
 単体では何一つ問題のない完動品です。
 YAMAHAに問い合わせたら「今日は休みだから明日来てね」
 と言われました。
 でもこの程度の問題はちゃっちゃと終わらせて他の事したいのです。
 どなたか親切な方(意地悪な人でも)、気が付かれたら教えてください。
 お願いします。

2 :     :02/05/06 17:52 ID:YMpp5RZR
単発質問スレは禁止だョヽ(`Д´)ノウワァァン

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ@DTM板 31
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1020274900/


3 :キイチ:02/05/06 18:00 ID:BZZ8Z9Mb

 うへ。マジですか?
 ご・・ごめんなさい。みなさんsageてって下さい。

4 :aa ◆sB4AwhxU :02/05/12 20:46 ID:vDRU7YK5
ちょっとトリップのテストを。


5 :aa ◆BCzsRtJU :02/05/12 20:47 ID:vDRU7YK5
ふむ…


6 :aa ◆F4xNZgKk :02/05/12 20:48 ID:vDRU7YK5
これで最後。


7 :aa ◆tOf/12Oc :02/05/12 20:57 ID:vDRU7YK5
うーん、みんなどうやってあんな思い通りのトリップを?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)