2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ セクースに限るよね!

1 :馬鹿代表:02/05/12 21:54 ID:s/++oPze
いんや、音楽作ってて詰まったとき、一番の気分転換は知らない女性とのセクースに限るよね!!



っていうか、どんどんsageてね、このスレ!(;>_<;)

2 :松浦亜弥:02/05/12 21:58 ID:yI+/uxYd
Yeah! めっちゃホリディ
うきうきな夏希望!
Yeah! ずばっとサマータイム
ノリノリで恋したい!

時代を今日日と先取るぞ ファッション雑誌を開くのじゃ

すげっ×4 「水着!」
すげっ×4 「オシャレ!」

女子達みんなが勝負時 ライバルなんかにゃ負けないぜ

すげっ×4 「アチチ!」
すげっ×4 「バトル!」

たまにはセンチになっちゃう時もある
でもやるのさ なんとかかんとかね
愛☆夢☆どんととおっとっさ〜い

※くり返し

※※
Yeah!めっちゃホリディ
勇気を振り絞って
Yeah!ずばっとサマータイム!
新しい自分を 応援した携帯
ノリノリに恋しちゃえ!

どんな場所でも気を抜くな ひょんな出会いもあるものよ

すげっ×4 「気合い!」 すげっ×4 「奇跡!」

本当は不安よ 私に出来るかな?
でも泣かねば なん

3 :デーブ小久保:02/05/12 22:00 ID:jbAtRDg5
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/12 22:25 ID:6hz9bSoV
古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

君の色へ
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090102.ram
VOICE
http://cobo-nono.hoops.ne.jp/090105.ram



5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/12 22:26 ID:oaztSSA6
>>3
禿しく藁った!


6 :○ボラ ◆BFPkmfCk :02/05/13 00:43 ID:iP25/sMp
>3
漏れもワラタ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)