2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての機種のヴァージョンアップ情報専用

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 11:25 ID:dKyo/GEz
ソフト、ハードかかわらず暇な時に見つけた機種、お使いの機種の
最新ヴァージョンの情報、改良点、困った点など、、、
バージョンアップって気が付くとやらないままで過ごしていたり
どうでもいい人と、神経質な人いるでしょ。有効に機材をいかしていきましょう。


2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 11:28 ID:dKyo/GEz
ユーザー登録は必ずやりましょう。
私はたまってしまいやらないでいたので今、せっせと
送っているとこです。
これから私も有効な情報、書きますね。では。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 14:19 ID:I7RJzYcR
水を差すようで悪いが、
何でもかんでもVer.up、というのは危険だぞ。

現状、まともに使えているのならば、むやみに新しくするのは危険。
外国語のリリースノートを正確に読める人ばかりではあるまい。

>2の書き込みは、ここ2ちゃんにおいては、無駄だね。
ワレザーは登録できないんだよ。
勢いで買って、使えなくてヤフオクに出すヤツも多いし。
そんなヤツには無記名の保証書が命。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/14 16:20 ID:SbgxHaWE
ノードラック1 バージョン2へのアップはモリダイラ持込で5000円。ロム交換、各種点検付きなら安いもんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)