2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレンジでモンドなサンプリングネタ

1 :ボンボン:02/05/17 12:27 ID:RVRnZ+/n
ストレンジでモンドなサンプリングネタを探しています!
そんなサウンドファイルがあるサイトを探してます!
よろしくです!

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/17 12:28 ID:jMaYP7qq
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/17 12:40 ID:5d1YG1XN
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★ネット検索もできんやつが、ここにくるな。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/17 12:49 ID:HJkDDsm8
コムロオタ、ゲーム音楽オタが跋扈するDTM板で
モンドなサンプリングネタっつってもなあ・・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/17 12:57 ID:r7WMx7XX
こういうもんは自分のセンスでつくるもんだよ。
ネタCDで安易にやるほどつまらないモンドミュージックはない。
ネタを見つけ、開拓しなさいな。

6 :ボンボン:02/05/19 00:31 ID:oBLXnmSS
その通りなんですが、私、リブロポートから出版されている
モンドミュージック1&2の編集をやっておりまして、「ネットのコレクター達」という
企画をたくらんでいたもんで、参考までにと思いまして。。。
ヤン富田とのコラボがもうそろそろ発売されますんで、聞いてくださいませ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)