2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂ オミャーラ!音楽家でエリャーのは何やっとるひと? ⊃

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:35 ID:dh6k3OGQ
やっぱ作曲家だな。
DJは音楽家とは呼ばないでしょう。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:41 ID:S/QbywOW
音楽を愛してやってる人は全て音楽家。
その愛が解らない1は音楽家ではない。


3 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:42 ID:4j8xz/gi
ゲーム音楽の耳コピーやってる奴

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:43 ID:218/4DqS
(●´ー`●)<一色紗英が中田氏結婚かあ

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:44 ID:zFmv3uF9
機材収集家です

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 03:44 ID:/EpiC+v0
サムイ

7 :ACID:02/05/18 03:51 ID:MVLrmcVp
↑同感。特にすごいとは思わんね。楽曲あってその商売成り立つんだから。
DJを否定はせんけどそれとは違うかと・・・どですか・・?



8 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 04:01 ID:6ujwVmsX
愛、、とかどうとかじゃなくて純粋に音楽を自分で創作出来るか
どうかだと思うよ。
だから音楽家をめざす人間は作曲家をめざすんだと思う
実際にはなかなかなれない

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/05/18 04:02 ID:/79Ue+D2
DJはDJ。作曲家は作曲家。

音楽を愛し、携わる人は皆音楽家。偉いも何も無い。すべてが等価値。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)