2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時レゾナンス付LPFを使うやつはチンポゴキブリ

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 07:04 ID:r/An6NoL
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) < 氏ねよおまーら
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

2 ::02/06/05 07:11 ID:xx4sikCZ
初2ゲット

3 :3:02/06/05 07:23 ID:x3HPS0Yz
初3ゲット

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 07:33 ID:ap7OKrxA
>>1を嫁にもらう前に
言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが
俺の本音を聴いておけ
俺より先にレスをしてはいけない
俺より後にレスもしてはいけない
AAは上手く作れ いつもきれいでいろ
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな 煽りも出来ない男に
板を守れるはずなどないってことを
お前にはお前にしか できない煽りもあるから
それ以外は口出しせず
黙って俺についてこい


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 07:33 ID:JfVK635Y
ノッチフィルターこそ最強だとおmpふqsxうぇfjv

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 07:40 ID:ap7OKrxA
お前のレスと俺のレスとどちらも
同じだ大切にしろ
煽り、厨房かしこくこなせ たやすいはずだ
愛すればいい
人の煽り言うな聞くな それからつまらぬ
レスはするな
俺はレスはしない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
板はみんなで育てるもので
どちらかが苦労して
つくろうものではないはず
お前はこの板へ 己を捨てて来るのだから
帰る場所は無いと思え
これからこの板がお前の家


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 07:47 ID:ap7OKrxA
板が育ってキリ番をとったら
俺より先に逝ってはいけない
例えばわずか一行でもいい
俺より早く逝ってはいけない
何もいらない 俺の煽りを握り
涙の煽り ふたつ以上記せ
お前のお陰で いい板だったと
俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな 俺の煽る奴は
煽る奴は生涯お前ひとり
忘れてくれるな 俺の煽る奴は
煽る奴は生涯お前 ただ一人

8 :ぴーこ:02/06/05 08:02 ID:4Jc9GXZm
>>7
ちょっと、素敵よ。
あたし、まさしファンなのよん。

9 :HPF:02/06/05 09:24 ID:1lYzmbWz
>>1 強気だな。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 12:21 ID:R/RvD5e8
かといってBPFは全くといっていいほど使い道が無いし。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 12:30 ID:O99pRqRF
正直、フィルターも飽きたYO

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 12:34 ID:N4RVZXUr
っていうか音を混ぜ合わせたり合成したりしない
輩はシンセでなくてもポータトーンがいいんだろうな。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 13:24 ID:VffkOw3F
今時レゾナンス付いてないLPFはチンポゴキブリ

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 14:34 ID:riN+Rodb
ポータトーンはかなり使えるけどね。

15 :フィルター発振好きのチンポゴキブリ:02/06/05 17:08 ID:nrj6bztu
ええ音でまっせ〜。
つ〜か発振まで出来ないとマズ〜!
レゾナン酢のないLPFなんて…

16 :カシオト〜ンじゃ駄目?:02/06/05 17:11 ID:nrj6bztu
>>14
立ち上がれカシオトーン原理主義者
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1001830604/l50

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:02 ID:PYezm4ap
       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
    / ̄( ・∀・) < いい加減フィルターから卒業しろよな
    ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:08 ID:zErMU/UG
       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
    / ̄( ・∀・) <フィルター?そんなの捨てちゃってよ
    ~ヽ ̄ヽヽ ヽ


19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:12 ID:HqdRL13c
>>4
こんな駄スレでもあなたのレスで存在価値ができた。
コピーペじゃないことを祈ろう。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:13 ID:02utwcYT
キリキリキリカリコリクォリクワリモコモコ

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:14 ID:3dqJOKhf

これまで、肺がんのうち扁平上皮癌が喫煙と関連が深いとされていた
が、腺癌も喫煙が原因で、さらに、直接もしくは間接喫煙が上気道癌、
肺癌、消化管癌などの原因であると
の成績を得た。


両切りたばこの場合には粗大粒子が肺門部領域に着床しやすく、扁平上
皮癌ができやすい傾向があり、フィルター付きたばこの場合にはフィル
ターが粗大粒子をカットし、微細粒
子が選択的に肺内に吸引されて、腺癌ができやすくなると考えらる。

一方、間接喫煙は経鼻吸引で、粗大粒子が鼻腔内に着床し、フィルター
付きたばこの場合と同様に微細粒子が選択されて肺内に吸引され、腺癌
ができやすくなると考えられる。
同科における1985〜97年の肺癌症例や、米メイヨークリニックにおける
両切りたばこの時代とフィルター付きたばこの時代の肺癌症例の男女別
組織型分類を検討した結果、両切り
たばこの時代は男子では扁平上皮癌が最も多くを占め、フィルター付き
たばこの時代は男子では腺癌の割合が増加していた。
女子の場合には、いずれの時代でも腺癌の割合が最も多くを占めていた。
「女子の深く吸い込まない喫煙は口内着床量が増え、嚥下量の増加が見
込まれる。その結果、消化管癌、特に胃癌にその影響が顕著に現れるの
ではないか。近年、男子で胃癌と肺
癌の死亡数が逆図転したのはフィルター付きたばこが流行し、嚥下粒子
量が減少したためであろう」と推測している。

消化管癌の頻度は喫煙粒子の曝露濃度に比例し、通過速度に反比例する
と考え、その曝露濃度をアンピシリンの濃度測定データを元に推定し
た。そして、患者数と曝露指数(曝露
濃度÷通過速度)との間の相関を見ると、男女ともに有意な相関を認め
ました。
以上の結果から、「癌の主たる原因は、直接喫煙もしくは間接喫煙、す
なわち、一元論である」と主張。喫煙粒子中に含まれる発癌物質として
は、ベンツピレンなどを含む植物タ
ールが注目されている。


22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:15 ID:3dqJOKhf
ゴメソまちがえた


これまで、肺がんのうち扁平上皮癌が喫煙と関連が深いとされていたが、腺癌も喫煙が原因で、さらに、直接もしくは間接喫煙が上気道癌、肺癌、消化管癌などの原因であると
の成績を得た。


両切りたばこの場合には粗大粒子が肺門部領域に着床しやすく、扁平上皮癌ができやすい傾向があり、フィルター付きたばこの場合にはフィルターが粗大粒子をカットし、微細粒
子が選択的に肺内に吸引されて、腺癌ができやすくなると考えらる。

一方、間接喫煙は経鼻吸引で、粗大粒子が鼻腔内に着床し、フィルター付きたばこの場合と同様に微細粒子が選択されて肺内に吸引され、腺癌ができやすくなると考えられる。
同科における1985〜97年の肺癌症例や、米メイヨークリニックにおける両切りたばこの時代とフィルター付きたばこの時代の肺癌症例の男女別組織型分類を検討した結果、両切り
たばこの時代は男子では扁平上皮癌が最も多くを占め、フィルター付きたばこの時代は男子では腺癌の割合が増加していた。
女子の場合には、いずれの時代でも腺癌の割合が最も多くを占めていた。
「女子の深く吸い込まない喫煙は口内着床量が増え、嚥下量の増加が見込まれる。その結果、消化管癌、特に胃癌にその影響が顕著に現れるのではないか。近年、男子で胃癌と肺
癌の死亡数が逆図転したのはフィルター付きたばこが流行し、嚥下粒子量が減少したためであろう」と推測している。

消化管癌の頻度は喫煙粒子の曝露濃度に比例し、通過速度に反比例すると考え、その曝露濃度をアンピシリンの濃度測定データを元に推定した。そして、患者数と曝露指数(曝露
濃度÷通過速度)との間の相関を見ると、男女ともに有意な相関を認めました。
以上の結果から、「癌の主たる原因は、直接喫煙もしくは間接喫煙、すなわち、一元論である」と主張。喫煙粒子中に含まれる発癌物質としては、ベンツピレンなどを含む植物タ
ールが注目されている。

喫煙による癌の罹患率について「肺癌になる確率は男子喫煙者の約8%、女子喫煙者の約4%であり、肺癌を含めどこかの癌になる確率は男子喫煙者の約40%、女子喫煙者の約67%
と考えられる。夫が喫煙者で妻が非喫煙者の場合、妻が癌になる確率は約67%はあるのではないかと推測される」としている。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:15 ID:U7nyxS93
あんたらチンポゴキブリ好きだねー

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:17 ID:PYezm4ap
       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
    / ̄( ・∀・) <グリッチ系の音ってどうやって出すの?
    ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:18 ID:3dqJOKhf
正直フィルターってお前らが思ってる程のもhekcjかkjhwshjkhりうkjhsだ!

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 18:19 ID:5uiVez+R
懐かしいな、チンゴキ。記念カキコ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 19:22 ID:ckaufrha
懐かしいな、チンゴキ。記念削除依頼、提出済み

28 :つーか:02/06/05 20:12 ID:XeapcpCy
TB303クローンの音はもう飽きた。
ビヨビヨいってもつまんなーい。

29 :つーか:02/06/05 20:23 ID:XeapcpCy
>>24
グリッチて何?

30 :4:02/06/05 20:25 ID:wgcEtYpe
おしえてください  
この板に逝きとし逝くものの  
すべての板に限りがあるのならば  
>>1は死にますか 厨房は死にますか  
↓はどうですか ↑もそうですか  
おしえてください  

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:25 ID:wgcEtYpe
私は時折
>>1について考えます  
>>1が等しく抱いた悲しみについて  
生きる苦しみと 相手にされない悲しみと  
病いの苦しみと 死にゆく悲しみと  
現在の>>1

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:25 ID:wgcEtYpe
答えてください  
この世のありとあらゆるものの  
すべての板にルールがあるのなら  
板は死にますか >>1は死にますか  
コテハンが去る様に 厨房が来る様に  
みんな逝くのですか


33 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:26 ID:wgcEtYpe
わずかな>>1の良識の  
きらめきを信じていいですか  
言葉で見えない望みといったものを  
去る人があれば 来る人もあって  
欠けてゆく月も やがて満ちて来る  
なりわいの中で  

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:26 ID:wgcEtYpe
おしえてください  
この板に逝きとし逝くものの 
すべての板に限りがあるのならば  
>>1は死にますか 厨房は死にますか  
コテハンは死にますか 板は死にますか  
↑は死にますか ↓は死にますか  
私の大切な他の板もみんな  
逝ってしまいますか  

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:34 ID:hRSeSAPA
教えてください。
FM変調は分かるけど、
AM変調ってどんなの?

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:40 ID:1WLDWKVF
HPF

37 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 20:52 ID:wdrcPNyR
>>35
リングモジュレーターかければAM変調。

38 :4:02/06/05 21:00 ID:wgcEtYpe
中島 み○き

囁く煽

囁く煽に身じろぎもせず
ただ さよならを全身で聴いている
 
逝ってしまいたかった 人目を気にせずに
あいつが逝ってしまった それで逝きそびれた
通り過ぎる人々が2ちゃんをそっと盗み見る
ずるいよね あたしには引き際を飾る煽りもない
囁く煽りに身じろぎもせず
ただ さよならを全身で聴いている
 
わかってないよね >>1には母性本能なんてないんだから
いたわって微笑んで終りなんておとぎばなしにゃならないからね
「ぶん殴ってしまえば?」と やきもき厨房がそそのかす
「いつまでもあいつに良く思われていたい嘘つきね」
囁く煽りに身じろぎもせず
ただ さよならを全身で聴いている
 
囁く煽りに身じろぎもせず
ただ さよならを全身で聴いている

39 :4:02/06/05 21:03 ID:wgcEtYpe
愛よりも


人を信じるな けして信じるな
見えないものを
>>1よ欲しがるな けして欲しがるな
見果てぬものを
 形あるものさえも あやういのに
  愛よりも夢よりも 人恋しさに誘われて
  愛さえも夢さえも 粉々になるよ

嘘をつきなさい ものを盗りなさい
悪人になり
傷をつけなさい 春を売りなさい
悪人になり
 救いなど待つよりも 罪は軽い
  愛よりも夢よりも 人恋しさに誘われて
  愛さえも夢さえも 粉々になるよ

星を追いかけて 月を追いかけて
どこまでも行け
黄金(かね)を追いかけて 過去を追いかけて
どこまでも行け
 裏切らぬものだけを 慕って行け
  愛よりも夢よりも 人恋しさに誘われて
  愛さえも夢さえも 粉々になるよ
  
  愛よりも夢よりも 人恋しさに誘われて
  愛さえも夢さえも 粉々になるよ


40 :4:02/06/05 21:04 ID:wgcEtYpe
そろそろ飽きてきたな・・。やはり関白宣言が一番のでき。

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 21:16 ID:XHxCWQ6+
>>1
みぃょーーーーーーん
びぃよぉぉぉーーーん


42 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 21:27 ID:wdrcPNyR
氏ねよおまーら


43 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 21:51 ID:0DSTlTW1
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) <ビヨビヨされても寒いよな
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

44 :つか:02/06/05 22:06 ID:4LdPiKKh
じゃあ、お勧めは何?

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 22:13 ID:c1CzMLkh
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄(;´Д`) <フ、フランジャー
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 22:19 ID:4mwQXatO
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) < ピッチシフターぐりぐりが最高だね
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 22:42 ID:y1Jiqy0A
つか、ディストーションかけないと使えないでしょ>ビヨビヨ

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 22:51 ID:4mwQXatO
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) <そりゃそうだ
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/05 22:55 ID:zr1pc1Og

         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |   LPFとは逆に
     / ̄( ・∀・) <EQのハイをグリグリブーストさせるの
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ    ミキサーによってはおもろいよ


50 :言っちゃーなんだが:02/06/05 23:29 ID:zr1pc1Og
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |   ベリの安いミキサー使えすぎ。
     / ̄( ・∀・) <さすが周波数特性100KHZ!
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ    ハイブーストには欠かせない友
                SNヘボだし(何がウルトラローノ伊豆だか)
                位相特性劣化で激しくボケるけどw

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 04:08 ID:G+pGRujf
古いレスだが、最近のカシオトーンにはLPFついてるでよ。
>>16

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 23:41 ID:GgW98Vgr
つうか、レゾナンスってどういう仕組みなんだYO!
ただカットする周波数帯付近をEQかなんかでブーストしてるのかと思ってたけど、
なんか音をフィードバックさせてるんだって?
なんでそれでカットする周波数帯が持ち上がるんだ?
そこらへんをチンポゴキブリさんに詳しく伺いたい。

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 23:46 ID:ddih8Bn3
↑ageるなヴォケ

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 01:00 ID:ZUBJ7wMS
でもやっぱこの
”今時◯◯する奴はチンポゴキブリ”ってタイトルは
破壊力あるなぁ。

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 04:29 ID:hljdAoUx
ココのかえうたおもしろ〜い!

これってコピペ?

それともこの板だけのオリジナル?

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 05:01 ID:SiOv340m
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&hl=ja&lr=&ie=UTF8&oe=UTF8&start=10&sa=N

57 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 07:22 ID:kakoH7EQ
>>52
カットする周波数帯付近の倍音を強調するのがレゾナンスでしょ?
倍音というのは中心となる周波数の高次倍数周波数、低次倍数周波数のことね。
だから原理としては特定周波数帯付近のブーストで
新たな倍音を生み出してるのであってるはず。
んで、フィードバックってのは単にレゾナンスでくせつけるだけでなく、
フィルター自体が発振して音を出すことで刺激的な音が出ること。
レゾナンスがあってもフィルターが発振しない機種もある。

58 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 07:24 ID:kakoH7EQ

         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |
     / ̄( ・∀・) <しまったチンゴキ忘れてた
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ


59 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 07:26 ID:kakoH7EQ

         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   |   ブーストで新たな倍音生み出してるのではなく
     / ̄( ・∀・) <単にカット周波数帯付近のブーストであってるかも・・・
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/07 16:27 ID:CGkx/3Ed
>>37
つーことは奇数倍音出して金属的な音を出せば
AM変調ってことですか?

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/09 16:22 ID:ym30yUFj
AM変調て要は高い周波数でトレモロかけてるだけでしょ。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 17:24 ID:DffgPgIP
glitch-N-skew

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 21:51 ID:C2+WTd4x
age

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:14 ID:lvARSour
AM変調は、振幅(ex音量)で変調かけることだろ?
可変じゃないか?
金属的なのはリングモヂュレーション。
オシログラフで位相みてると、リング状にみえるから?…自信ナイ。

65 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:19 ID:rZNjuWec
全然違う。

66 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:33 ID:v93D3GuE
>>65
おしえてくれー


67 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:40 ID:lvARSour
>>65
おしえてくれー



68 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:45 ID:MTcgPWsX
>>65ではないが
変調回路の形がリング状だから
AM変調の意味は>>61でだいたい合ってる

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 00:18 ID:fWetD3L/
>>68
さんきゅー

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 00:22 ID:Ek8gqDqG
リングモジュレーションはAM変調の一種だろ。

つうか、結構わかってない人が多かった罠。
俺もようわからんけど。

71 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 00:36 ID:o8a7eUY/
キャリアの振幅にモジュレターの振幅をかけ算するのがAMで、
モジュレターがLFO並の低周波だったらトレモロみたくなるYo。
んでキャリアとモジュレターの周波数、これの和と差の周波数の信号が
出力に出てくるけど、これはsin同士の積の公式を思いだすと納得できる。
(数式AAで書けないんで省略)
ちなみにAM=リングモジュレーション。

って感じであってますか?理系の方。
俺、文系なのよ。

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 00:44 ID:DGtglTn9

       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
    / ̄( ,,゚Д゚) <これからはチンギコだゴルァ!!
    ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

73 :名無しサンプリング@48kHz :02/06/13 01:06 ID:FBq0VjJi
72>
こどしゃーん(W


74 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 01:09 ID:FC0ngtxU
>>72
イイ(・∀・)!!

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 01:10 ID:5Veq5c0O
>>72
リアルチンギコきぼんぬ

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 01:17 ID:1NEQXmag
ギコチン?

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 02:37 ID:Wi+Zi4S+
レゾナンスとカットオフを別々のLFOで変調させてみよう。


78 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 03:27 ID:NEQADezi
>>77
あんまし気持ち良くない。
美味しいポイントがずれる。

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 18:27 ID:bvx2oKOH
ならレゾナンスキンキンでLPFを通した後同じCUTOFF値の
ノッチフィルターでレゾナンスの部分を削ぎ落としてみるテスト。

80 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 16:26 ID:UrNdSLLR
>>79
それってショワショワって音する?
つーか音アプしてほしいっス。
いまいちつかめん。

81 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 11:20 ID:Ehe28ZQC
  /⌒ヽ⌒ヽ
  /   八   ヽ
 ( __//. ヽ,, ,)
  ヽ1  八.  !/
  ζ  八.  j
   i  丿、 j
   |  八 |
   |   i、 |
   |   i '|
   |  i  i|
  (  ! ‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚ )  < >>75 ホレ、舐めろ!!
   V≡V     \______________
  ニ||≡||ニ
  .∧ニ∧
  l .V l

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 21:37 ID:4jkygaWI
  /⌒ヽ⌒ヽ
  /   八   ヽ
 ( __//. ヽ,, ,)
  ヽ1  八.  !/
  ζ  八.  j
   i  丿、 j
   |  八 |
   |   i、 |
   |   i '|
   |  i  i|
  (  ! ‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚ )  < くそすれ
   V≡V     \______________
  ニ||≡||ニ
  .∧ニ∧

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)