2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOGIC初心者です。助けて!

1 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:28 ID:golTDn00
LOGIC初心者です。誰か助けて〜分からないです。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:29 ID:5iaI84OI
LOGINってまだ高橋ピョン太が編集長なの?

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:29 ID:fqiHpF39
馬鹿野郎

4 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:32 ID:golTDn00
マックのG4で、Logic Audio Platinum 4.7.3を使っています。
サウンドカードは、オーディオワーク2を差し込んでいます。
でも、しばらく録音したり音聞いてたりすると、バグって、
ビビビビビと雑音が走り、再起動しなくちゃ使えないよう
になります。設定の仕方等間違っているんですかね??
本当に助けて欲しいです。宜しくお願いします。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:33 ID:5iaI84OI
>>4
とりあえず今のLOGINの編集長誰か調べてきてくれないかな。
忍者増田?

6 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:36 ID:golTDn00
>>5

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=login

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:36 ID:ESxBnQxF
なんでこんなとこで聞いてるの?
MIDIAに電話したらすぐ解決するよ。

8 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:37 ID:golTDn00
>>7

いや、教えてもらったんですけど分かりませんでした。



9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:39 ID:ESxBnQxF
分かんないのに電話切ったの?
教えてもらってないじゃん(w

10 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:41 ID:golTDn00
>>9

本当に、素人なんですよ。
一応言われた設定はしたんですけど。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:42 ID:5iaI84OI
>>10
編集長誰なの?結局。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 16:43 ID:ESxBnQxF
じゃ、もっかい電話しなよ。
上のほうに
※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
って書いてあるでしょ。

13 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 16:59 ID:ySYqJEzP
分かる人なら、すぐ分かるかなと思っただけだよ。
>>12
ごめんごめん

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:01 ID:z0no6mW6
近年稀に見る馬鹿な奴だな

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:03 ID:H416aYpM
近年稀に見る馬鹿な奴が毎日入れ替わり立ち替わりやってくる。
それがDTM板。

16 :MIDI ◆Fiiqjbeo :02/06/06 17:03 ID:ySYqJEzP
マックのG4で、Logic Audio Platinum 4.7.3を使っています。
サウンドカードは、オーディオワーク2を差し込んでいます。
でも、しばらく録音したり音聞いてたりすると、バグって、
ビビビビビと雑音が走り、再起動しなくちゃ使えないよう
になります。設定の仕方等間違っているんですかね??
本当に助けて欲しいです。宜しくお願いします。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:07 ID:5iaI84OI
>>16
LOGINの編集長はどうなったの?ステルス松本?

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:11 ID:aN0Jlw+a
Logicをろくに動かせない奴がMIDIなんてハンドル付けるべきではないね。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:14 ID:Ppl/PpD1
つうか救い難い馬鹿だな。

板の簡単なルールも守れん奴に誰も教える気になるわけないだろう。
それに自分の設定も書かないで、その設定が間違ってるかどうか
わかるわけもない。midiaにどう言われたのか書きもしないし。

もう一度midiaに電話するか、質問スレで質問するこった。

M

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:25 ID:K77JdOaE
削除依頼依頼出してきました。

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:26 ID:5iaI84OI
削除依頼依頼

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/06 17:27 ID:5iaI84OI
途中で投稿してしまった。ごめんあさい。
削除依頼依頼って削除依頼出してくれって依頼してきたのかという話を
延々3行ぐらいに渡ってかこうと思ってました。

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 02:17 ID:2kIk5vnk
Winユーザ向けの解説書ってある?
Mac用しか見つけれなくてとりあえず買ったんだけど、分かりにくい!

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 14:11 ID:G/aw80VA
Win版ロジックは、、、、他スレでどうぞ

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 16:52 ID:FQm0QS2I
WIN版は厨房ドモがワレまくったからァボーンされたんだよ。
ざまぁ見ろってんだ

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 13:48 ID:9deRaSlU
Win版ロジック.....最後の最後まで舐めまわすつもり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)