2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずKyma!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 21:47 ID:U/YLUcOC
とりあえず、どうやらPCI接続のハードと、ソフトを組み合わせたシステムらしい。
特にユーザーからのレスきぼんぬ。

http://www.symbolicsound.com/

2 :寝不足 ◆VyuCafe. :02/06/12 21:49 ID:1SGc3C2D
2get

3 :月面でチュー:02/06/12 21:51 ID:rZNjuWec
ヤレヤレいまさら海馬かよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 21:55 ID:lQs9djmJ
もう時代遅れなんじゃねーの。
PCが速くなってきたら、あえて専用のハードを利用する必要もないかと。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 21:58 ID:U/YLUcOC
となるとPulserとかも時代遅れになると?
出音が良ければ使う価値ありでは?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 22:06 ID:lQs9djmJ
まあ出音が良ければ・・・
そこらへんはよくわかりませんが。

昔知り合いに使ってる人いたけど、
MAX/MSPで全然できるじゃんってかんじだったからねー。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 22:16 ID:U/YLUcOC
私WinなのでMax使えないんです。
あと、SNDというアーティストが使っているらしくて興味もって。
かといって、PDとかは、あまりにも敷居高そうだなと。
Kymaは、なんかGUIが親しみもてそうだったので。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 22:20 ID:lQs9djmJ
winだとリアクターがあるでしょ。
MAXより相当使い易そうだし。
それよりKymaってすげー高いんじゃないの?

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 22:26 ID:U/YLUcOC
>それよりKymaってすげー高いんじゃないの?
マジで?どれくらいするんやろ?
それだとリアクターなのかな、やっぱり。
PCのスペック的に不安なのよね。Cele600。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:58 ID:Psn7rI9S
検索くらいしてみよう。
http://www.asahi-net.or.jp/~MZ2Y-YSD/
$10000以上するらしい。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/12 23:59 ID:Sf+wrlTx
ベーシックシステムで$3,300。PCのスペックをアップしてリアクターを買ったほうが
はるかに安上がり。

ていうかせめて値段ぐらいは調べてからスレ立てて欲しいYO!

http://www.symbolicsound.com/PricingAndOrdering.pdf

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 01:38 ID:DqOjND/h
リアクターてグレインできたっけ?Kymaは出来たと思うが?


13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 02:08 ID:swIcOTvo
余裕でできますよん

14 :1:02/06/13 14:36 ID:tmphZ67j
正直すまん。
自分の検索能力の低さを呪うばかりです。
リアクタ買います。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/13 14:44 ID:h+DEsR79
セレ600でリアクタはキツくない?
あんま大したことできなそー。
Tualatinコア?

16 :1:02/06/13 21:05 ID:tmphZ67j
>15
どっちかというとWAV吐き中心で使おうかなと。
構成とかはableton Liveでやる感じに。
PCも、今ノートなんだけど、デスクトップ買うかもだし。
あと、Tualatinコアって何ですか?


17 :15じゃないけど:02/06/14 03:58 ID:m+DT1PCE
>>16
自分で検索かけてみようと思ったことはないの?

http://www.atmarkit.co.jp/icd/root/19/35535019.html
http://www.atmarkit.co.jp/icd/root/89/5798589.html

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 15:41 ID:P9RUpMkn
あほばっかだな

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 05:20 ID:GG4SXhsJ
WAV吐き-音が変わるぞ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 05:27 ID:Dlf+Fhvb
Reaktor3.5出てる?
洋雑誌に載ってたよ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 05:32 ID:Dlf+Fhvb
わからん。やはり3.05としかないね。
雑誌のタイプミスか。。。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 03:44 ID:T6RUQGtE
そうでしょ。何の洋雑誌?

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 20:17 ID:/jk0rHp/
日本語版、もうすぐとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)