2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さとうれお氏のアカペラに伴奏をつける会】

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 21:56 ID:Rnn4XvwP
世界最強の天才的ヴォーカリストにして詩人、さとうれお様のアカペラに
我々が勝手に伴奏づけ&アレンジをして作ったMP3音源をここで公開しましょう。
マジで彼がCDデビューできたら我々の目標は達成だ。みんなで応援しよう!!

===========================

さとうれお氏公式ページ「僕はCDデビューしたいし」
http://page.freett.com/rrr303/index.htm

すでにやってるサイト(つうかお手本)「Chubu電力」
http://members.tripod.co.jp/kotobuki1/

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 21:58 ID:4KiAJ38P
2get


3 ::02/06/14 22:05 ID:ivDD64eD
ちなみにやりたい曲がかぶるのはOKとします。
全然違うアレンジなってたら面白いし。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 22:29 ID:9h/hxG/J
Chubu電力はちょっと知り合い
もう彼がやってんだから、今さら盛り上がれんよ

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/14 22:34 ID:nOagmL77
まあそういわずやってみたら。
最近のれおの曲は結構メロディアスでいいよ。
詩も結構よくなってきてるし。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 02:13 ID:Jd7kkqBF
http://www.mp3-tokyo.tv/index.php?command=profmusic&profid=20020615020900
作りますた。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 13:48 ID:e5mOjeTh
作ってくれる人は元になった作品名(ファイル名変えるとか「なんとかバージョン」とか
つけてくれるとありがたい)と、れお氏のその詩のページへのリンクを張ってね。
可能なら曲の解説もきぼんぬ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 13:53 ID:e5mOjeTh
例えば7さんなら

===========================

「茶道部(BY7 ver.)」

<曲>
http://www.mp3-tokyo.tv/index.php?command=profmusic&profid=20020615020900
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/020108.htm
<解説とか>
微妙にジャズっぽい伴奏に載せてみました。

===========================

とかね。

なんかピョイッ、ピョイッっていう音が変でいいね。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 13:56 ID:seBkM2za
>>6

方向性は良いじゃないでしょうか

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 13:57 ID:/ezBIrK8
狙いすぎてつまらない。このさとうれおって人のページ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 15:17 ID:JW2dpE4t
「観覧車(u1-MIX ver.)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/merigora1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/kanran.htm
<解説とか>
若干というかかなり某DA臭い感じがしますが実はわざとやってたりします。

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 19:10 ID:UgDTGQDd
あげ

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/15 20:46 ID:c6Bv63xJ
あげ

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 09:41 ID:S494ZcxW
あげ

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 19:57 ID:iMevxi5A
あげ

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:00 ID:5GhUs++x
このスレ、ボーカルが欲しいけど自分で歌ったりできない人には
結構オススメだと思うんだが。まあこいつの歌に合わせるのは難しいかもしれないけど。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:04 ID:UIJeaWoF
ってか、ムリ。
れおの曲にはオケつけないほうがイイし。
変につけると余計、変になる。
後ろでテキトーなブレイクビーツなってるのが一番いいんじゃねーか?

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:05 ID:16HS9lWX
もう、こういうのを面白がる時代じゃないと思ふ

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:08 ID:5GhUs++x
じゃあ聞くが、何が面白いんだ?

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:18 ID:whW0pz1G
【驚愕】キチガイ音楽家さとうれお【馬鹿】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1012504212/


21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:33 ID:LgX2k2rw
そういえばキャラなりきり板だっけ?彼の物まねの偽者が訪問者にレスするスレがあったな。
結構似てたし、後日本物のさとうれおのBBSでも紹介されてた。今はないのかな?

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:47 ID:KeLJWpNT
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/6089/othello.mp3

さとうれお
オセロ〜Rage Mix〜

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:51 ID:nsZ/4hUk
>>22

なかなかなもんです。
最初からこういう曲だと言っても信じる人がいるでしょう。

24 :17:02/06/16 20:52 ID:UIJeaWoF
そうそう、こうゆー路線がイイね。
さとうれおの最高傑作、オセロをネタにするたぁーイイ度胸だ、気に入った。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 20:58 ID:iMevxi5A
「エビ、丸まってた(u1-MIX ver.)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/ebimaru1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010305.htm
<解説とか>
今回オケは最小限にとどめました。元が余りに完成度高すぎるので。


26 :17:02/06/16 21:18 ID:HB4MjS9w
サウンドストリートのデモテープ特集を聞いているようだ…

27 :18:02/06/16 21:29 ID:16HS9lWX
>>19
さあね (´ー`) フッ

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 21:46 ID:1Deb+ah0
【僕はCDデビューしたいし】ttp://page.freett.com/rrr303/
登場すると同時に日本の音楽シーンに衝撃を与えたシンガーソングライター・さとうれお。
そんな彼の熱いトーキング・ブルース(ていうかアカペラ)がクラブ的な視点からリミックスされ、
「缶コーヒー」リミックスとして生まれ変わった
(ttp://www.music.ne.jp/~maemae/songs/cancoffee.mp3)
さぁ、今夜は踊り明かそう!

29 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 22:26 ID:zzgEEuCJ
これレコード会社に送ったらデビューできるんじゃないか?

30 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 22:35 ID:p1nQXezv
また2つアップしました。

=====================

「1+1=1(u1-MIX ver.)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/ititasu1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010104.htm
<解説とか>
ボリュウム大きくしすぎないように。

=====================

「ラブレター(u1-MIX ver.)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/lovlet1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/tagami.htm
<解説とか>
後半は特に歌と伴奏とがういていますがきにしないで下さい。そういうものです。

31 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 22:55 ID:XmcMA5i4
>>29
どれをYO!?

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/16 23:05 ID:nsZ/4hUk
>>28

非常に良いトラックだが、ちょっと正統派すぎてボーカルが浮くかも。
やはり、あのデタラメな歌にあわせるにはアヴァンギャルドさが必要だ。


33 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 16:20 ID:pXHQ8Kf/
お前らすげぇ!(w

34 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 16:31 ID:W+M1qCtu
おもしろいんだけど飽きるね、正直・・・

35 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 16:32 ID:IKbcDnMn
歌に合わせないのが逆に最強。

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 16:49 ID:IKbcDnMn
つまり、オケ側もれおたん級に狂ってないといかんということで。

37 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:38 ID:DRHnvNXW
http://5ch.sugoihp.com/011.wma

38 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:46 ID:G5MnIsKd
>>37
何これ。誰か踏んでみてよ。

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:51 ID:DRHnvNXW
>>38
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024158979/772-774
無害。

40 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:53 ID:G5MnIsKd
>>39
ありがとう。せめて説明して欲しいよねえ・・。

41 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 17:58 ID:G5MnIsKd
しかもすごくいい曲。ハウス系?

42 :37:02/06/17 18:01 ID:DRHnvNXW
>>41
れおさんのロマンチックさを残しつつも、かつダンサブルに、、
トリートメントしました。

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 18:04 ID:G5MnIsKd
お疲れ様です。MP3にして頂けませんか?ローカルに落としたい。非常に。
あと解説とか入れてくれないと非常に落とすのがこわいです。

44 :37:02/06/17 18:10 ID:DRHnvNXW
>>43
そのうち、MP3にしますので。

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 19:00 ID:kasaSSfF
考えたられおの曲って名曲ぞろいだな・・・

漏れはシンデレラ達が(・∀・)イイ!

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 19:20 ID:q9t3+Cx/
さとうれおの声にバリフレーズプロセッサをかけてピッチ修正しる!!

47 :37:02/06/17 19:32 ID:DRHnvNXW
>>46
フレーズごとサンプルをピッチ調整し、声に張りがないので
薄くディストーションをかけ、薄声なので2回コンプ処理、
更にカラオケエコーでビジュアルっぽくしました。

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 21:22 ID:m7sFm1pW
リズム狂いも切り貼りやテンポや音程の修正のできるソフトで対応可能。
でもそれをやり過ぎると結局普通すぎて面白くなくなってしまうという罠

49 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 21:27 ID:m7sFm1pW
しかも面倒くさいという罠

50 :37:02/06/17 21:33 ID:DRHnvNXW
つうか一分の曲に、編集が数時間という罠

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 21:47 ID:Zl87XpB+
一般人が聴くに堪える無難な売れ線の曲として生まれ変わらせるか
逆に、むしろプログレ路線に走り余計に滅茶苦茶さを強調させるか

52 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 22:59 ID:QPeacub9
このスレ、さとうれお氏も参加してくれないかなぁ。
おい!誰か呼んで来いゴルァ!

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 23:43 ID:Jh32wwzK
れおは楽器できないのに参加してどーすんだよ?(w
れおがいないからおもしろいんじゃないか。

54 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/17 23:46 ID:QPeacub9
アフォ、批評して欲しいんだよ。
おまえらに誉められるより、れお様に誉められたほうが嬉しいもん。

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 00:20 ID:nFPMJplF
>>54
れおは人の事、批評しないよ。ましてや自分の曲のアレンジなんて。
お前が同じ立場だったらどうするよ?それ考えてから言え

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 01:35 ID:R43rhPjU
「オセロ(ノイズリミックス)」

<曲>
http://www.mp3-tokyo.tv/index.php?command=profmusic&profid=20020618012425
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/020117.htm
<解説とか>
さとうれお VS メルツバウの(勝手に)コラボレーション。



57 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 02:11 ID:QfdVRmyd
れおに負けないド音痴
中盤必聴。アカペラじゃないのが残念
ttp://members.tripod.com/slake_hatecrew/mekiuta.mp3

58 :devilfish mind:02/06/18 07:43 ID:aIt+xwzp
hello japanese folks.
ttp://minddesign.tripod.co.jp/dist.mp3
CHECK THIS OUTTA!

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 09:34 ID:VYO5I0jq
>>58
スゲェ

60 :とあるWEBデザイナー:02/06/18 15:43 ID:IzrYe8oS
さとうれおさんのファンクラブを作っている管理人ですが
ファンクラブのBBSを見てきてみました。

みなさん、凄いですね。こっちは全然更新してないので頭が下がります。
そこで、提案があるのですが
当サイトにうpローダー式の曲を投稿できる掲示板を作ろうと思うのですがどうでしょう?
みなさんが作った曲をそこに登録して、その曲に関して
コメントできるプログラムを設置しようと思うのですが。

必要でしたら設置します。特に要らなかったら止めておきます。

61 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 16:23 ID:f1Ca5Qq+
>>60
やりましょうよ!れお君のコメントも欲しいし

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:13 ID:mJAKHCHZ
漏れやタットゥヤの方が好き。
wind.prohosting.com/~steml/text/index_f.asp

63 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 18:14 ID:RwXqqPBI
>>60
ぜひおながいします

64 :とあるWEBデザイナー:02/06/18 18:51 ID:bnerTn4d
それじゃー試作品(って言っても既存のCGIを使いますが(笑)
が出来てサイト上にうpしたらまたお知らせします。
早ければ明日までに作りますので。

65 :dd:02/06/18 18:52 ID:D9S1IzHS

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

66 ::02/06/18 20:26 ID:0h3urzrl
WEBデザイナーさんありがとうございます。
書き込んでみるもんですねー。ここまで盛り上がるとは思わなかった。

67 :37:02/06/18 20:26 ID:0RTPZUfV
 ロマンティック路線のジャケ案
http://5ch.sugoihp.com/reo.png

68 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 20:49 ID:GjJBEoA7
>>67
(・∀・)イイ! こういうのもありだね。

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 20:51 ID:mJAKHCHZ
67のジャケ写みて江頭250がCD出したと思た漏れは煎った方が良いですか?

70 ::02/06/18 20:54 ID:sNVNs+w2
曲だけでなくジャケも募集してみようかな。
DTM板じゃジャケ職人は集まりそうにないかもしれないが・・・

71 ::02/06/18 20:54 ID:sNVNs+w2
>>67
特にフォントが地味にいいね。雰囲気ピッタリ。

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 20:55 ID:GjJBEoA7
>>1
とりあえずれおの事しらない奴もいるから
もっと宣伝してみたら?このスレと一緒に。
そしたら職人さんもやる気出るんでない?

73 ::02/06/18 21:11 ID:GcIarV4f
>>72
どこがいいかな。

74 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/18 21:53 ID:OmMqRfIN
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
さとうれおアレンジコーナーを設けました。
ここで発表した曲も置いてあります。まあよろしくお願いします。

75 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 16:14 ID:c4SbjH3+
MUZIEにさとうれおをアーティスト登録してはどうだろうか。
MP3無限に置けるし、ヒット数が上れば話題になりマジでCDデビューも夢ではないかも。
ムネオハウスはあれだけ2ちゃんで大きく取り上げられメディアにも登場したが
既成の音源を使用しているため結局商品化できずに終わった。(ライブは盛り上がった?)
しかしもし商品化されてたら今の日本の腐ったオリコンチャートに一石を投じる事は可能だっただろう。
ムネオハウスの成し遂げられなかった野望を、我らがさとうれおに託してみては。

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 16:33 ID:u38m2UrU

ところで、本人の許可とかいらないのか?
まぁいいか、別に。

77 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 16:36 ID:JSK9FfcV
実現の目処が立ってからでいいのでは。

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 17:28 ID:6RZdWuU+
 テクノ板研球に載せてもらいました。(6/19)
http://www.ccn.ne.jp/~firenze/

79 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 18:07 ID:ZYaSwHVY
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024470974/l50

★    作詞作曲をしています    ★

1 :れお :02/06/19 16:16 ID:YCjIsf2x
いつかデビューしたいです。
でも、人前で歌うとみんな大笑いします。
自分的には悪くないと思うんですが。
最近自信がないです。
ここは優しい人ばかりらしいので
ここにアップしたら聞いてくれますか?
感想も述べてくれますか?

80 :とあるWEBデザイナー:02/06/19 18:18 ID:Hl78kLJR
すみません、ファンクラブサイトで借りている
XREAでエラーがでてうまく設置できませんでした。他に良い鯖ないですかね〜

>>75
れおさんはその手の登録が苦手でわからないのでやらないと思いますよ
>>76
その点は私から許可してもらえるように申請します。
たぶん、OKかと。。

とりあえずでしゃばって答えてみました。もう少し待っててください。

81 ::02/06/19 19:40 ID:4wj6MMYj
>>78嬉しいですね。
>>79は安全なの?
>>80代わりに誰かがやればいいのではないでしょうか。(私は嫌です。もう登録してるし)
れお氏本人の承諾を得て、事実上れお氏応援サイトの公式コンテンツにしてしまいましょう。
登録で個人情報を問われる場面がありますが・・・まあ、そこはうまくやればよいかと。(w
問題があれば後で慌てて修正すればいいだけですからね。メル垢もHOTで十分です。

82 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 19:53 ID:Vg8/LfH+
>>79は人生相談板へのリンク。本当に本人かどうかは不明

83 :とあるWEBデザイナー:02/06/19 20:53 ID:RSCM6BWj
とりあえずざっと作りました。エラーが出たらBBSに書き込みしてください。
投稿サイズは鯖の問題もあるので3.5MBまでです。
下記がファンクラブのサイトです。

http://leofan.s6.xrea.com/
そこの「僕らはアレンジしたいし!!」をクリックしてください。
テスト用に37さんのジャケ写を使いました。すみませんがしばらくしたら削除します。

>>1さん
とりあえず私の方はれおさんにメール出しましたし、ご自由にやってくれと
前に言われていたので問題ないと思いますが
やはり著作権の問題もありますからね。。あくまでもれおさんの曲なわけですし。

84 :ヲチ板住人:02/06/19 20:58 ID:X8pHqODo
>>83
まだ生きてたんですか?
あんた、サイトの運営能力全然ないですよ。この半年間でわかったでしょう。
知名度のあるさとうれお関連のページなのに、人が集まってないって、
某板でも笑い種になってましたよ、あんたは。
ただページ作って置いとけばいいってもんじゃないんだよ。

じゃ、お前がやれよ、って言われそうなので、
代わりに有力な方数名に、れおファンサイト運営の打診メール出しときました。
もちろんある程度イベント力のある方ばかりです。
ムネヲハウス関係者も含まれています。
食指が動けばやってくれると思うので・・・。
さとうれおという素材に興味を示してこなければ、それまでですが。


85 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:03 ID:poXgB9+V
>>84
ほんとにヲチ板住人?過去ログ見てないでしょ?
どうして更新してないかわかるよ。


86 :37:02/06/19 21:07 ID:6RZdWuU+
早速うpしました。
>>84 はムネオ関係者さん(w

87 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:13 ID:eUmygBqD
>>84
れおの応援ホームページを作って欲しい案がでる

とあるWEBデザイナーさんが
「あまり更新できないけどとりあえず適当に作ります」でファンクラブ誕生

ナベケンがWEBデザイナーさんにしつこくつきまとい
少し鬱になったのか、ファンクラブ一時閉鎖

再開後もれおがアクションを興さないので廃れる一方

つまり、WEBデザイナーさんは金儲けでサイト作ってるんじゃねーんだろ
ま、広告バナー貼っているけど、金儲けの為ならもっと色々するだろ
>>86
(・∀・)イイ!

88 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:16 ID:dqv8L6IE
>>84
虚言だから食指が動く可能性はゼロに2000ロマンテック

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:28 ID:szE/ssx8
まぁ、なんにしろ宣伝はしといたほうが良いな。
WEBデザイナーさんやれおだけじゃ大変だろうし
みんなで適当に宣伝したりリンクしたりするのも良いかもな。

90 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:32 ID:KpWjmUJD
ムネ

91 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:33 ID:KpWjmUJD
ム ネ オ ハ ウ ス 関 係 者 必 死 だ な (藁)

とっくに落ち目だけど、今日を境にいよいよ終わりだもんなー、ムネオは。


>>83さん

すでに過去にもリミックスはいっぱい出てて(俺のHDDにあるだけので30曲くらいある)、
それらをさとうれお自身は黙認してるようだけど、
正式にリミックスしてよいかということを、本人に確認しておいてほしいです。


92 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:45 ID:TU/IqCJr
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

White Roseのちはるちゃんで毎晩ヌいてます。


93 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:47 ID:TU/IqCJr
『 敗 者 で い い 、 敗 者 で い た い ん だ ぁ〜 byあゆです』

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:49 ID:TU/IqCJr
2ちゃんで売名するなら、俺を倒してから逝け。

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 21:50 ID:TU/IqCJr
2年前、古橋という人物を叩いてうさばらしをしていたが、
その直後に実家の父が倒れ音楽なんぞやっているヒマはなくなった。

実家を支えるためすっかり働きアリになり、
ある日曜日に現場のハタ振り仕事をしていると・・・
野外ステージで古橋が出演しているのを見かけた。
同僚に「俺あの人と知り合いだぞ」と言った・・・・
同僚が「うるせーよ。いいから働け」といわれムッとしたが
MP3でしか聞いたことのなかったアノ曲を生で聞き
ちょっと複雑な心境であった・・・
ちなみに古橋の使っているシンセはINDIGO2・Q・アンドロメダ
であった。

その夜、父に続き危篤状態となった母の看病のため病院へいそいだ。
眠れない夜、病院の待合室で私は何年かぶりに
2ちゃんねるを開いてみることにした。
すると… 「3年前、古橋という人物を〜」という文面を見かけた。

明日からもまた平凡な日々が続く・・・。
おしまい。

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

96 ::02/06/19 21:53 ID:gj9lWir0
>>83 3.5Mじゃ少なすぎませんか?自作の曲2、3個でオーバーしますけど。
>>84 はナベケンっていう人だったりして。んなこたーないか。
>>85 仮に(万が一)動いたらどうしましょ?
>>89 ウザがられない程度にしたいものですね。場所も大事です。魔ゼルの二の轍を踏まないように・・・
>>91 それらのアレンジ曲も未発表詩ともども、ぜひ発掘して頂きたいですね。

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 01:16 ID:49nNi78w

※※※(※さとうれお)リミックス大会※※※
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1021133005/l50


98 :とあるWEBデザイナー:02/06/20 01:40 ID:kh7CWnU9
84さんに言われたのでとりあえず適当に全体を更新しました。
チャットも利用がなかったので会員制は止めました。
複数サイト運営しているので、正直大変ですが
できるだけがんばって応援しようと思います。
>>86=37さん
ありがとうございます。とりあえず、画像を移しておきました。
>>87
そうですね。癖で一応広告バナー貼ってますけど(笑)
でも、せっかく作ったのである程度サポートしようと思います。
>>96=1さん
すみません、、あれで結構限界なもので。。
まぁ、短い曲が多いので大丈夫とは思うのですが。。
当面のうちは12,3曲は登録できると思います。それ以後はまた考えます。

99 :とあるWEBデザイナー:02/06/20 01:43 ID:kh7CWnU9
書き忘れました..。

91さんも書かれていますが、リミックスすることの
了解を本人から承諾しました。れおさん自身もリミックスを望んでいるそうです。
ただし、曲はあくまでもれおさんに著作権があるのでそれを侵害する行為はやめましょう。

では、とりあえず私が来ると荒れたら困るのでもう来ません。
何か提案がありましたらファンクラブのBBSかお問い合わせにご記入ください。

というわけで、みなさんがんばってください。

100 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 02:09 ID:SgzFs+zL
ていうか何これ?
どんなのが出てくるかと思ったらキモイヲタの写真が出てきたんだけど。>>1

101 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 03:24 ID:6EmRxj3/
最近よく見かけるが、なんなんだこのスレは。
今どきこんな安易な声ネタモノなんか流行らねー。

1のリンク先の奴は頭大丈夫か?
ヘタレなリミックス曲といい、83のショボいサイトといい、
全体的に恥ずかしい。痛々しいわ、これは。


102 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 03:42 ID:x760K1Jg
>>101
ムネオハウスの関係者さんですか?(藁
さとうれおのことはとりあえずどうでもいいのです。
みんなでアレンジを楽しむのです。
83さんも基本的に適当だしサイトもそんな感じだし。

何か糞真面目に勘違いされているようで...(w

103 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 03:45 ID:hVcCYwcj
>>101

さとうれおを応援する×
さとうれおを応援している奴を応援する○

「嘘を嘘で見抜けない奴は(略

104 : :02/06/20 05:23 ID:BzUDCMfP
>>58ブラックコーヒーのかな
http://page.freett.com/rrr303/cof.htm

105 ::02/06/20 17:25 ID:PAQYgeb7
age

106 :37:02/06/20 17:37 ID:G4v1BoY4
 reo trance
http://5ch.sugoihp.com/012.wma

107 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 17:41 ID:LV1CpNfp
>>106
すげーな!早速聴きました!!
37さんなんかめちゃくちゃテク&知識がありそうな気がする。

108 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 18:24 ID:Pnbw9uMB
鯖がdjからアップできん・・・

===================

「茶道部(u1-MIX ver.)」

<曲>
?????
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/020108.htm
<解説とか>
あと原曲はまったく加工してません。する必要がなかったのです。
どうせならステレオのヘッドホンorイヤホンでお聴きください。

109 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 20:46 ID:e2JOeka/
>>108
鯖ってどこの?ファンクラブのなら落ちてないよ


110 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 22:16 ID:NyN7NbFT
>>109
それが何故かそこにはアップできないのです。
自分のサイトの鯖も氏んでるし。困ったなあ・・・

111 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 22:18 ID:NyN7NbFT
http://www.mp3-tokyo.tv/index.php
も繋がらないし。

112 :37:02/06/20 22:28 ID:G4v1BoY4
レオトランスのジャケ、キボーン。



と書いて見る、、、。

113 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 23:37 ID:ycL82qYc
祭のヨカーン

114 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 04:51 ID:0vcKnVIV
age

115 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 20:20 ID:SiPobenJ
age

116 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 20:39 ID:8arwPGdr
90 :1 :02/06/21 19:00 ID:PJP/ckIJ
うぃーす 新曲できたんで聞いてください

あまりにて悶絶な歌詞演奏で1日悩んだんですが、
やっぱりうpしときます。

(試聴してもらった人は実際に悶絶してのたうちまわってましたました。気をつけてください)

「ラチラチ」
http://poor.musical.to/yonosuke/razi0520.mp3


117 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 20:41 ID:8arwPGdr
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024470974/l50
116はここでひろってきますた

118 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 21:53 ID:CM2NX9er
>116
ワラタ ラチラチ!

119 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 23:42 ID:Gy4jl7te
れおさんは見てるのか ?

120 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 00:11 ID:Ok5cGojT
最近、2ちゃんは見てないってさ。
ソースはヲッチ板のWEBデザイナーさんの発言

121 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 00:51 ID:J7LQEcQB
>120
それだとちょっと哀しくないかこのスレ

122 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:24 ID:M6PfGSSa
http://www.posh98.co.jp/poshmusic/artist/A00421/mp3/K02621.mp3
この曲評判いいのでおためしで聞いてみて。れおさんの方がすごいけど


123 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 01:42 ID:GsRn48CF
>>122
ここはDTM板です。宣伝は宣伝板で、(以下略

124 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 02:08 ID:J7LQEcQB
ところでお手本になってる「Chubu電力」なんですけど
どれがれおさんの曲のリミックスなんですか ?
いきなり「最高デスカ!」とか言っていて意味が分らないのですけど

125 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 02:26 ID:GsRn48CF
>>124
Chubu電力さんは「最高デスカ!」という、
福○法源ネタなどをやられている、
ネットアーティストです。
缶コーヒーという曲がれおさんの
Remixです。

126 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 03:10 ID:J7LQEcQB
>125
思うにムネオハウスのパクリでは ?
とりあえず落としてみますです。

127 :125:02/06/22 03:19 ID:GsRn48CF
>>126
ムネオのほうが最近過ぎです。(w ←失敬

128 :37:02/06/22 06:34 ID:GsRn48CF
 トランス路線のジャケ案
http://5ch.sugoihp.com/reo2.png

129 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 15:14 ID:3Bmfc7AV
>>128
表示されないです...

130 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 15:17 ID:RNcFJyJg
>>129
おれはみれたじょ。

131 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 15:18 ID:RNcFJyJg
>>128
感想書くの忘れた。かっこいい。

132 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 18:21 ID:160u628O


133 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 18:38 ID:nEG+G1HT
れおさんを連れてきてくれよ

134 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 19:10 ID:tv0NZ6md
ああ、うぷできない間に6曲くらいたまっちゃった。

135 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 19:13 ID:tv0NZ6md
>>124
缶コーヒー、信じらんない、細目、サンタ、エスカレーターガールがChubu電力さんがリミックスした作品です。
一度聴いてしまうと我々はこの曲をリミックスする気が失せます。Chubu電力さんのが脳内に定着してしまいますので。

>>128
凄まじくカッコいいバックに適当なレオのツラ画像・・・

136 :124:02/06/23 00:18 ID:jEiem3dA
>135
聴きましたよ。
出来としてはまずまずだな。
◯の華、オ◯ム真理教、れおさんという組み合わせがなんとも言えないね。

137 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/23 16:18 ID:sEH14h2C
もっと聴きたいage

138 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/23 19:03 ID:kj0xq4zi
あげ

139 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/23 19:18 ID:llD+ZcYP
聞かせたいが、まだサーバ氏んでるんだ・・・
I○WEBいい加減にしてくれホント。

140 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/23 19:35 ID:zYuvsiU6
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005736
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
いつ繋がるのかワカリマセンが一応ここです。

141 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/23 23:44 ID:LQQiLKn2
WindowsMediaPlayerで再生してみたら、今まで見たことのない視覚エフェクトが展開されました。

142 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 18:54 ID:NohdHExB
>>141
どの曲を再生しようが大差ないのでは。マジレススマソ

143 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 19:16 ID:NohdHExB
140ですが常駐ソフトの設定を変えたらISWEBに繋がることが確認されました。
数日中に何曲か小出し小出しにしていく予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

144 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:45 ID:2mVOK2Y1
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/sadoubu1.mp3
>>180でうぷしようとした茶道部です。

145 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:22 ID:AhZmic4d
>>144
 雰囲気いいじゃないですか。ファンサイトにうpしたらどうですか?

146 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:35 ID:unqZGr5z
>>145
何故か自分にはできないのです。
もし宜しければかわりにやって頂けませんか?
他薦であるという前提でコメントを考えてくださっても結構です。
お任せします。面倒なら>>180コピペしても構いませんので。

147 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:35 ID:unqZGr5z
180じゃなく108でした。

148 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:56 ID:xkF3Y5So
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
そのうち今までここに発表した砂糖レオしんぐるのジャケを置こうと思います
僕は非常に茶道部はこの引力のカップリングです。ジャケに本人の顔は出さないのがこだわり
アイドル以外の。所謂売れているアーティストはジャケットに
音楽そのもので勝負するから自分たちの顔は書かないものです。客に媚びない。

=================

「引力(u1-MIX ver.)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/inryoku1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/001114.htm
<解説とか>
少し気が早いですが夏をイメージしました。

149 :145:02/06/24 22:46 ID:AhZmic4d
>>146
 ファンサイトにうpしました。

150 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 23:01 ID:AwcCBx6D
れおの書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
最近 投稿者:さとうれおさん 2002年06月24日(月) 22時45分 (No.58)

仕事が毎日残業で忙しくてすいません。
リーダー格の人間です、ボクは職場では


151 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 23:24 ID:fdzZaKcj
>>1
この人はネタでやってんの?
つか43キロで「やせてない」ってのはムカつく

152 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 23:29 ID:fdzZaKcj
プロフの顔写真をクリックすると戻れるシステムは
なかなか面白いと思った。

153 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 02:29 ID:jxMj5EPD
ジャケだYO!

http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file120020625022850.jpg

154 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 03:17 ID:3eQ88WM/
>>152
おれもそこが一番笑える。
写真をクリックすると戻れる。でかいフォントで。
おもしろすぎ。

155 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 04:17 ID:sfwuzK3O
>>153
すげーなんかセンスいいっすね。

156 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 17:50 ID:n8dtA3YN
>>153のミラー(ファンサイトより) ↓
http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file120020625051955.jpg

157 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 19:51 ID:ASA+PWm6
でけえ!

158 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:03 ID:4WIkaj6w
つーか、これ作るのどのくらいかかったんだろ?
結構センス良いような気がするんだけどどうよ?

159 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:06 ID:+hFKKdct
>>149
わざわざありがとうございます。(ジャンルがほとんどポップス・・・!?まあいいか
ところで容量は大丈夫なんでしょうか?全部で5メガはありそうですけど。

160 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:40 ID:CQWyQLOW
>>159
149じゃないけど容量は大丈夫みたいよ。
だって心配になってメールして聞いたもん。
「うpしたいんですけど、容量大丈夫なんですか?」って(w

161 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:43 ID:/w2Qx47V
じゃあ3。5mってのはなんなんだ。

162 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:45 ID:/w2Qx47V
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025004619/l50
ラウンジ進出!!

163 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:47 ID:CQWyQLOW
>>161
上限が3.5MBまでって事だろ。
れおの曲は短いし、みんな容量少なくして送っているらしいよ。
だからあなたも容量少なめにして送ってくださいって言われた(w

164 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:54 ID:/w2Qx47V
ああ、一曲ごとの上限だったのか。全部でB。5メガじゃ少なすぎると思った。

165 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 21:50 ID:n8dtA3YN
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025009192/
ラウンジclassic にも進出!!

166 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 22:07 ID:n8dtA3YN
 みんなで レオトランス を一位にしようよ!
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

167 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 22:39 ID:Ck1kLqz3
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/ac-satoureo.htm
ジャケ付きで公開しました。

168 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 22:46 ID:n8dtA3YN
ウゴウゴルーガできましたか、やられました。

169 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 23:42 ID:Ck1kLqz3
あげ

170 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 01:51 ID:OdIgp7jY
更新 キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

171 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 19:08 ID:lsfDOxyd
 reo innocent (ファンサイトミラーより)
http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file220020626190154.wma

172 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 20:18 ID:A7NEslDl
あげ

173 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 21:29 ID:U1TnNpPA
>>171
どっかのクイズ番組で聞いたようなフレーズが・・・

174 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 21:38 ID:U1TnNpPA
ラウンジ氏んだな。

175 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 21:45 ID:U1TnNpPA
リミックス作ったし。。。
 投稿者:餅田餅蔵さん 2002年03月18日(月) 00時27分 (No.28)


http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6287/okini.mp3



176 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 21:57 ID:mw7q3ETp
ヲチ板がなんかおかしくないか?スレも30しか表示されないし
れおタンのスレも消えたぞ...

177 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 21:59 ID:U1TnNpPA
kabaも氏んだ。

(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト
(゚釜゚)アナザーアギト




(゚釜゚)アナザーアギト

178 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 22:13 ID:lsfDOxyd
>>176 建てました。

【吟遊】 さ と う れ お 【詩人】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025096960/

179 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 00:02 ID:VQUTUJbn
正直さとうれお飽きたし。

180 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 00:15 ID:t6LH7duN
おつかれ

181 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 00:21 ID:xpzGUCWm
ジェームズ・チャンスの再来?すげーなこいつ

182 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 00:22 ID:sHKzTg7O
すげーって誰が?ジェームスって誰?

183 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 16:17 ID:zPn3rVQW
ジェームス三木ですか ?

184 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 19:49 ID:Onp6aykB
あげ

185 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 20:01 ID:Onp6aykB
http://page.freett.com/rrr303/index.htm
新曲キターーーーーーー

186 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 20:06 ID:SGQvYxEs
 みんなで レオトランス を一位にしようよ!
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

 現在(6/27)
1 位 シスプリ

 |

99位 ムネオハウス
107位 レオトランス

187 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 23:40 ID:TMfdVNuj
世の中トランス使いばかりじゃないだろ。

188 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 06:56 ID:33oWmcHz
れおのリミックスでロックかポップスも作ってほすぃ・・・

189 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 09:44 ID:I8xMquP4
>>188
ファン板でポップス扱いの「u1-mix」じゃ不満か?

190 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 14:17 ID:OAk17oPR
age

191 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 17:21 ID:Yk1IqhCk
現在(6/28)
92位 レオトランス

192 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 17:59 ID:9QdA2Hta
oo-

193 :川平 ジェイ:02/06/29 00:39 ID:D2BdY+9G
 現在(6/29) ムハを抜いた〜

83位 レオトランス (↑+24)
100位 ムネオハウス (↓ -1)

逝くんです(奮)、お分かりですかーみなさん!

194 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 04:27 ID:D2BdY+9G
http://page.freett.com/rrr303/sawai2.wav
http://page.freett.com/rrr303/morita.wav
http://page.freett.com/rrr303/itikawa.wav
http://page.freett.com/rrr303/hirata.wav
http://page.freett.com/rrr303/akagi.wav
http://page.freett.com/rrr303/ten.wav
http://page.freett.com/rrr303/sawai.wav

れお氏のページにて現在公開されている、アカギ麻雀のwavデータです。

195 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 04:38 ID:D2BdY+9G
アカギ麻雀のテーマ曲 キボーン




と。

196 :桃太:02/06/29 04:39 ID:4Pc5lhQM
これ乗せてるのまずくないの?
いや、レオ君が。

197 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 04:45 ID:D2BdY+9G
ファンサイトの管理人さんから、メール通してもらいたい。

198 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 08:15 ID:9h2oCJd+
>>197
何を?

199 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 08:25 ID:xc6/bovW
あー、朝一でこの板きたらこのスレ一番上だったよ。縁起最高。
ところで>>148が耳から離れません。どうしよう今日一日。

200 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 11:09 ID:D2BdY+9G
 アカギ麻雀テーマ曲
http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file220020629110651.wma

201 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 12:23 ID:IDVPsEaE
>>200
ここまでいくと誰だかわからんな(w
元ネタはどの曲?

202 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 12:37 ID:D2BdY+9G
>>201
元ネタは>>194です。

203 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 21:21 ID:t1b8jiVk
「エビ、丸まってた」を誰かメタル仕様にしてください。

204 :川平 ジェイ:02/06/30 01:05 ID:NTzB1TXr
 現在(6/30)

75位 レオトランス (↑+8)
101位 ムネオハウス (↓ -1)

逝くんです(奮

205 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 09:04 ID:Kmrf9mbb
すごいねえー
ところで、その投票所はそんなに権威があるところなの?

206 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 12:40 ID:b549g1j/
ボチボチ新作2つほどアップします。

207 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 18:20 ID:y70KHqgH
まず1つめ。

=======================

「コンビニエンスストア(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/combini1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/011016.htm
<解説とか>
くちのなかにものをいれてきかないようにしてください。

208 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 21:57 ID:NTzB1TXr
>>207
宗教音楽ですか?

209 :川平 ジェイ:02/07/01 00:00 ID:a+dPKYoO
 現在(7/01)

71位 レオトランス (↑+4)
103位 ムネオハウス (↓ -2)

210 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 10:36 ID:a+dPKYoO
 アナログ風ジャケ案
http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file120020701103328.jpg

211 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:21 ID:0MT07vi1
210かこいい!!

212 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:23 ID:0MT07vi1
てなわけで2つめ。

=======================

「オープンカー(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/openka1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/kar.htm
<解説とか>
くちのなかにものをいれてきかないようにしてください。


213 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:24 ID:0MT07vi1
いかん解説が変わってない。

<解説とか>
少々無難すぎたかも。

214 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:28 ID:a+dPKYoO
もう少し遊んでもいいかと。

215 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:36 ID:0MT07vi1
ならば3つめ。

=======================

「パズル(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/pazuru1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010327.htm
<解説とか>
ややメカっぽい。

216 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:40 ID:R51CXYPp
Chubu電力氏から掲示板でコメントが!!(無断コピペ)

------------------------------------

拝見しました。つかお手本とはちょっと恥ずかしいですが、光栄ですね。
そちらのレスにもありましたが、私もさとう氏の歌はアカペラが一番だと思います。
が、おそらくよほどの感性がなければ彼の歌は理解できないでしょう。
未熟なリスナーには理解不能というのは良く分かります。
しかしオケをつければそう悪くはないという事がわかるでしょう。
私が狙ったのはそこです。私のオケ付けのコンセプトは“普通”です。
普通の歌に聞こえるようにやっています。
オケ作りというのは一番のリスペクトになりますので
みなさんもがんばってください。私も応援しております。
私の方は20曲近くの準備があり数曲が正月には頭の中では完成していました。
もっとも全て忘れましたが(笑)
いずれ制作を再開しますが、
予定としては秋頃になりますので皆さんが盛り下がった辺りになるでしょうね。

まあ罵声と賛辞が入り乱れるというのは天才の証拠とは言えますね。
私は氏を認めています。

217 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:57 ID:a+dPKYoO
      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<早く聞きたい。
      ┗━━┛

218 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 20:32 ID:E7+K3OY5
今回最後のCつめ。今回の4つは今日明日中にジャケ付きで
WEB公開します。

=======================

「街(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/matschi1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010425.htm
<解説とか>
シンプルです。


219 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 20:51 ID:E7+K3OY5
http://www.geekzone.ne.jp/collection/artistview.jsp?aid=kotobuki@nn
に登録すれば、Chubu電力作品のパワーアップバージョンが聞けますよ。鳥肌立った。

220 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 21:19 ID:dv0lHN8A
なんだ、冒頭のは宣伝だったのか。喜んで損した。

221 :とあるWEBデザイナー:02/07/01 22:40 ID:+aO06Uej
みなさん、いつもご利用ありがとうございます。ちょっとご無沙汰してました。
私が来ると荒れるのでもう書き込まないつもりだったのですが
朗報があるのでお伝えします。

実はファンクラブがYahoo!JAPANに登録されました。
これでより一層さとうれおを知ってもらえる事が出来ますし
みなさんのアレンジした曲を知ってもらう事も出来ます。
私も正直、適当に作ったサイトなので登録されるとは思いませんでしたが
これを機会に、頃合を見計らってサーバーの問題などサポートしていきたいと思います。

なにかご意見、ご要望がありましたらファンクラブのBBSか
メールファームまでお知らせください。

222 :とあるWEBデザイナー:02/07/01 22:42 ID:+aO06Uej
メールフォームでしたね。。失礼しました。
(あと、ランキングにも参加しているので良かったら一票お願いします

223 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 23:26 ID:1kwnQrQu
応援あげ

224 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 19:27 ID:voHyTcFw
あげ

225 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 19:31 ID:voHyTcFw
17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/02 04:33 ID:zUcKvZsI
お前ら大変だ!!!!!!YAHOOにこんなのが!!!

http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/Music/Genres/Vocal/A_Cappella/Artists/Satou_Reo/




226 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 19:46 ID:7DIxgOmE
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1025606648/l50
テクノ板にも立ててみた。

227 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 20:44 ID:r4b/gAH1
>>225
ワラタ。さとうれおっていう”アーティスト”でひとくくりされてる(w

228 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 20:58 ID:MBzeueB/
ヤフーも意外と酔狂な趣味だったりするからね。
一般感覚そのままで選り好みされてるかというとそうでもないんだよ。
れおより一般受けしそうなサイトでことごとく認められてないものも沢山ある。

229 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 21:02 ID:TaKG2BFy
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
新曲ジャケつき公開です。

ところでファンサイトに当サイトの楽曲をアップしてくれた方にお願いです。
可能であればジャケも挿入しておいてやって頂けませんか。無理にとは申しませんので。

230 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 22:07 ID:YK5o6QYw
あげ

231 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 23:09 ID:HGeI+yiI
>>とあるWEBデザイナーさん
 muzieの件メールで確認しといて下さい。

232 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 01:42 ID:PLbyemF6
れお様をあほだと思ってる奴は素人。
あれだけの詩が即興で口から出てくるなんてありえない。

233 :とあるWEBデザイナー:02/07/03 06:19 ID:LUdS8D0R
>>229
私が変わりにやっておきます。
>>231
muzieの件とはなんでしょ?私の解釈で申し上げますが
れおさんのオリジナルの曲をわれわれが登録する事は問題あると思います。
やはり、著作権はれおさんのものですし。そういうのは本人は苦手みたいだし。
でも、みなさんがアレンジしたのを個人的にmuzieに登録するのは問題ないと思いますよ。
アレンジする事は承諾を得てますし、特別商売に使ってるわけでもないし。
なのでmuzieに登録する場合は皆様のアレンジ曲を個別に登録してください。
そして、ちゃんと「さとうれおのアレンジ曲」だという事を明記してください。

YAHOOに登録されましたが、アクセス数はほとんど変わってません(w

234 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 09:39 ID:eQxMsVav
MUZIEのパスを不特定多数(たとえ会員限定でも)に配るのは危険です。
いったんファンサイトに投稿されたものを改めてとあるWEBデザイナーさんに
MUZIEに移していただくのが安全ではないでしょうか。

235 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 11:58 ID:2FMHb3ih
>>234
ていうか個別に登録すればいいんじゃない?
何も人の曲まで登録するのは嫌だろうし。
muzieって住所とか入れないといけないからね。

236 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 16:32 ID:L8dHHWwx
まとめた方が便利でいいのでは?
容量が許せばムハみたくサイトに一まとめ。

237 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 17:12 ID:GKHUgDX7
ていうかお前ら競い合いたくは無いわけ?
「俺ミックスの方がいかしてるぜ!」的なヤシはいないの?

なんかある意味競ってほしいんだよな〜

238 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 18:08 ID:1r17s60g
醜く幼稚な競争意識を剥き出しにする必要は無い。
職人は作品で語る。ただそれだけだ。

239 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 18:14 ID:1r17s60g
ただどうしても競い合いたいなら「宿題形式」という手もある。

例:曲は「細目」で、スカ仕立てのアレンジにする事。

240 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:09 ID:XBZejyMX
狭小意識・・・じゃない、競争意識といえば某国。
某国といえば3拍子。(わが国は4拍子)
というわけで3拍子という条件はどうか。

241 :川平 ジェイ:02/07/03 20:44 ID:9x3dzGRj
サッカー終わったんです。

【μ】 REO TRANCE 【NEO】
http://www.muneohouse.net/cgi-bin/minibbs/test/read.cgi?bbs=muneo&key=025696354

れお氏関連の職人スレとしてサポートするスレッドです。

242 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:53 ID:3erTPkpP
>とある〜
>>著作権はれおさんのものですし。そういうのは本人は苦手みたいだし。
この際、WEBがらみの諸著作ブツの管理については、あんたがマネージメントしたら?
ボランティアになるだろうけど。

243 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:17 ID:jIBlq7tr
個人が特別な手続きをしない限り
人の曲の著作管理を出来なかったと思うが。
muzieに載ってたけどそういうマネージメントって物凄い大変そうだよ。金もかかるしね。

244 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 02:05 ID:xY4jANnw
著作権などよりも2ちゃんを越えて広まるほうがレオ的には嬉しいのではないかと
つーか本人は一番何も考えてないと思うので、
ムネオや毬藻と同じスタンスでこのままマターリ逝って欲しい
レオの詞はある意味才能です

245 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 02:12 ID:ryn0YV7B
>>244
禿同です。はじめは馬鹿にしてたけど
よく聞いたられおの凄さがわかる。素人はみんなのリミックスを聴けばいい

246 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 10:25 ID:hmVuNFTm
 プロモーションビデオ案
http://leofan.s6.xrea.com/cgi-bin/sh_data/u_file120020704102222.jpg

247 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 10:45 ID:ku5HRLWu
 新しいアイドルかな。ですって、、。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025728939/62

248 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 16:09 ID:kAOrUTQA
>>246
ワラタ。誰だようしろの2人は(w

249 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 16:13 ID:kAOrUTQA
レオトランスと言われても、当方トランスがどういう音楽か知らない田舎者ですが何か?

250 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 16:47 ID:c/6fE2va
gooの新語辞典では「テクノのうち幻想的な(=サイケな)サウンドを持つもの」だってさ。

251 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 18:29 ID:9Di3lo2G
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
七夕にちなんだ楽曲2つアップしました。
「ミルク」「短冊」
詩のページは面倒なのでリンクしません。

あと、とあるWEBデザイナーさんジャケの件どうもありがとうございました。

252 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 18:57 ID:6goWiHVj
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/akagimajan.lzh
おまけ。アカギ麻雀のボイスデータを圧縮してまとめました。
欲しい人はどうぞお持ち帰りください。容量は256kbです。レートは変えていません。


253 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 21:59 ID:mSe9hbWZ
やはり面倒くさがらずに解説&リンクします。

「ミルク(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/mirk1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010703.htm
<解説>
牧場っぽいです。


「短冊(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/tanzak1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010724.htm
<解説>
今までとは打って変わって普通でポップでありきたりです。

254 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:17 ID:Rozsc4kB
>>248
ダンサーの舞さん(22)とRAPのKENさん(NY帰り)です。(脳内)

255 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 01:28 ID:s0I8QWi7
で、元ムネヲハウサーの人口比率は?(ワラ

256 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 08:54 ID:CpSRWSB6
マジレスすると、鈴木宗男を知っているヤシはほとんどだが
さとうれおを知っている奴は数百人しかいない。

よって、100万人:100人=1万:1

257 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 08:55 ID:CpSRWSB6
激しく間違いた...。100万:1だ。

258 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 16:58 ID:KIa9o2k+
うーむ。もう少し宣伝が必要なのか。
とりあえずピンクハウス以上には盛り上げたいが

259 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 17:00 ID:gyh91QRH
無駄だ。

260 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 20:17 ID:YwbuARQS
お前らちゃんと宣伝してるか?
自分のHPにリンク載せたり。俺は載せてるぞ!

261 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 20:18 ID:TN+xu+a+
お前らちゃんと宣伝してるか?
自分のHPにリンク載せたり。俺は載せてるぞ!

262 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 01:29 ID:NjGXTXXp
>>256
そんなもんかなあ。某パソコン雑誌(だっけ?)でネタになってたらしいYO>れお

263 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 03:11 ID:nULDLgzr
24時間ムネオラジオで宣伝してもらえそうです。
 ラジオのアド (7/6の夕方までやってるらしいよ。)
http://studio.ladio.net:8060/icy_0

264 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 06:09 ID:CP+EIuNb
>>262
ネットランナーだろ?(2ちゃんねら向けの厨房雑誌
今回のYahooに登録された件で、またネタにしてくれるかもしれないぞ。

っていうかみんなれおの曲を1度しか聴かずにぐだぐだ言い過ぎ!
アレンジした物を聴けば分かると思うが、マジで結構いいぞ!

265 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 06:56 ID:NL0CARid
ごく少数の人が無理矢理盛り上げようとしてる感じがしてイタイ。
au1kとかいう人とか。曲も人間性も糞。
こういうのは1回聞いて面白くなきゃそれまでだよ。
スキルのないやつが、さとうの知名度に乗っかって売名する企画か?w


266 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 10:13 ID:cYxRJoi1
au1kって、あちこちで自分のURL貼り付けてんな。
れお関連スレで自作自演&空あげしてんのもこいつだな。
マジ死ねよ、お前。


267 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 20:00 ID:+mKugnNw
お前!少なくとも煽る時は”氏ね”にしろ!
露骨すぎるぞ!ちょっとはちゃんねららしくルールに沿ってやれ!

前半は同意。

268 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 21:38 ID:JzkeJ3MI
アカギ麻雀のテーマですが試行錯誤してるうちに駄作が9作ほど出来てしまいました。
勿体無いので全部発表する事にします。これはそのうちの1つです。
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/akam6nz1.mp3

>>265
ムハみたく時代性というか、ブームに乗って自然発生するような企画でもない限り
最初は少数から始まるものではないでしょうか。確かにれお氏の場合一度ピークも過ぎてますし
いい意味でも悪い意味でも一時的な大ブレイクは期待できないでしょう。
細々と続けてそれなりに曲が集まっていき「にわかではない」ファンが一人でも増えてくれれば
それでもいいんじゃないかな? と自分は勝手に考えていますが。

>>266
自分は自作自演でここまでネチネチ引っ張れるほど
粘着ではありません。なにぶん飽きっぽい性格なもので・・・
唐揚げは3日に一度くらいやってますが、URL貼り付けについては
最近は反響が乏しくて悲しいのでここ以外のスレではやってません。

>>267
何故か自分も同意。(w

269 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 23:33 ID:E955oVjd
>>268
これからも頑張ってください。私はあなたの曲が好きです…。(照

270 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 02:48 ID:q1wLaHJT
>>268
がんばればいつか報われるさ!

271 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 19:43 ID:5NZ5/Vaj
売名行為と後ろ指を差されるのを恐れて参加を躊躇してる人、
もしいたら小さな事気にしないでどんどんアップしちゃってください。

272 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 20:09 ID:5NZ5/Vaj
動機は何であれ、一曲でも多くのリミックス曲を作ることが
結果的にさとうれお氏のCDデビューに繋がると思います。

by 1

273 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 21:01 ID:muivPyrF
アカギまーっじゃんのテーマの2作目(といっても順不同ですが)です。
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/akam5el1.mp3

>>268よりはわかりやすいはず。

274 : :02/07/08 00:57 ID:lBhEAq/i
相互リンク
「さとうれお氏をCDデビューさせる会」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026056031/l50
こちらもよろしく。

275 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 19:40 ID:oP28amfz
ニュース速報板!?

276 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:26 ID:ZXtjTRRA
で、MUZIEの件は?

277 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:34 ID:OfiAiY0P
で、うまいラーメン食える店は?

278 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 21:54 ID:8pUrMjg9
とあるWEBデザイナー氏がまとめてアップしてくれるんじゃなかったの?

279 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 23:06 ID:CHVLrYAm
>>278
>>233

280 :川平 ジェイ:02/07/08 23:43 ID:esnJk7CL
 只今66位なんです。

レオトランス へのコメントを表示しています。
-------------------------------------------------------------------
すばらしいから 2002/07/03(水) 17:18:27
れお、大好き。これからも頑張ってね★ 2002/07/02(火) 02:42:11
まったく新しいトランス形態だとおもうから 2002/07/01(月) 06:57:23
非常に、こう、はい。 2002/06/30(日) 14:59:14
かっこよか〜 2002/06/29(土) 12:47:21
レオ最強 2002/06/29(土) 12:36:34
天才、さとうれお 2002/06/29(土) 10:59:28
愛そのもの。 2002/06/29(土) 00:33:59
とにかくイイ 2002/06/28(金) 22:21:55
いかしてる 2002/06/28(金) 21:40:13
抱かれたい 2002/06/28(金) 20:54:44
とてもいい 2002/06/28(金) 20:53:02
今世紀 2002/06/28(金) 18:58:38
死んでもいい 2002/06/28(金) 17:20:22
れおだいすき! 2002/06/28(金) 17:01:22
メロメロ 2002/06/27(木) 23:44:16
抱いて 2002/06/27(木) 21:23:55
れおはいいよ 2002/06/27(木) 20:26:43
レオは最高だからだ。 2002/06/26(水) 19:49:43
saikou 2002/06/26(水) 18:47:25

281 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:08 ID:WXHxY76s
アカギ麻雀全曲発表の前に、新曲を。

「カロリー(u1-MIX)」

<曲>
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/carory1.mp3
<詩>
http://page.freett.com/rrr303/010814.htm
<解説とか>
自分で言うのもあれですがかなりJポップしてますです。マニアックなようで密かにオリコン系です。

282 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:20 ID:DBfvtHPU
まとめてアップは無理なのか・・・野望実現は遠ざかりそうだな。

283 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:41 ID:DBfvtHPU
ところでファンサイトのアレンジ板への曲アップが滞っているようだが・・・
とあるWEBデザイナーさんは忙しいのかな?

284 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 22:19 ID:oJlg9xmp
とあるWEBデザイナーさん、時間があるときで結構ですので
当サイトのジャケ&楽曲&解説文を自分の代わりにアップしてくださると嬉しいです。
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/
お手数をおかけして申しわけございません。

285 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 22:22 ID:l1K73MwM
濡れがしとくよ(仕事中)

286 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 22:29 ID:oJlg9xmp
ありがとうございます。

287 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 22:49 ID:l1K73MwM
おわりました(仕事中)

288 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 23:30 ID:hDCfWFsp
ツクタ(・∀・)YO!
http://www.mp3-tokyo.tv/index.php?command=profmusic&profid=20020709232603

元はこんにゃくゼリー
http://page.freett.com/rrr303/zeri.htm


289 :海原 YOU山:02/07/10 00:52 ID:3zR90uDC
 >>288
レオパルドンのようなテイストだ。
『テクノラップ』は意外とナードコアでも行き着かないと
ハネ具合が難しい。4打ちでありながらも、もたらせて感じさせない、
ピッチを数%上げて、吉川晃司のような質感に仕上げるのもまた面白い。

290 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 07:22 ID:UZBkZGKh
>>283
曲のうpは個人で出来るんだしみんな自分でしたら?

ていうかファンサイトのカウンターがおかしくなってる
最近、WEBデザイナーさんは忙しいのかな?

291 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 20:01 ID:cWGDQU6o
>>287
ありがとうございます・・・って、昔のログが流れてしまっている!?

292 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 21:59 ID:W65j9rmA
ああ、私の回線がもっと太ければ自分でMUZIEにアレンジ曲をことごとく登録するのに。

293 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 12:55 ID:k91dZV7g
age

294 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 15:23 ID:IKJ1/vSJ
プロフィールの顔…、イっちゃってる…

295 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 15:34 ID:YrdeZFwS
>>294
そうでしょ?
まじでイケてるよね〜。

296 :294:02/07/12 16:57 ID:IKJ1/vSJ
こういうのもなんだけど、
彼の目には気持ちいい程光がないよね。

297 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 17:37 ID:YrdeZFwS
>>206
たしかに抵抗が見られないよね。ひたすら真っ直ぐな目だよあれは。
サドッ気の強い人が見ると気持ちよくないかもね。

298 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 17:37 ID:YrdeZFwS
>>296ね。

299 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:28 ID:gpkpA0k8
>>288いいねー。

300 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 20:12 ID:erQ5BsG6
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/kanaviju1.jpg
れお氏の顔写真をビジュアル系仕立てに加工してみました。

301 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 20:14 ID:erQ5BsG6
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/id_au1k/al-akam.htm
そして遅れましたが「アカギ麻雀」全曲紹介です。一番最後のが一番まともです。

302 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 21:19 ID:GYxt2uHr
れおのサイト、細かいところで結構誤字があって笑えるね。

303 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 23:59 ID:x4xaToC1
>>302
それはれお語と言って誤字ではありません。

304 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 19:24 ID:smzKu7h1
age

305 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 00:52 ID:jeZ0HN77
れお語はむずかレいし

306 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 08:43 ID:36Zgo0PR
むずかレいレ

307 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 10:38 ID:qwSSw4vU
で、FCのアレンジ板は大丈夫なのか?

308 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 11:16 ID:/VR1qnH4
れお語はむずかし<ないよ

309 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 11:59 ID:h0sxRNpG
法則は読めない

310 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 12:02 ID:Xkux+7+o
karにはワラタなぁ

311 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 12:31 ID:h0sxRNpG
「CHEEN」なんて・・・ついにここまできたか、って漢字。

312 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 12:33 ID:h0sxRNpG
あと、コンビニエンスストアのMP3の曲名に注目。
狙ってんのかなー

313 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 13:42 ID:HNim6p9N
れおって学があるんだか無いんだかわからないねえ。


314 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 14:08 ID:tnOfBdct
でもれおは職場では責任ある立場なわけで....

315 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 14:45 ID:az8ZngZw
れおって専門学校卒だっけ?

316 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 20:37 ID:CGwm76vg
HOMU

317 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:02 ID:RTyHhlxu
ランキングはどうなった?

318 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 03:51 ID:CIbWPQu5
>>288のリミクス(・∀・)イイ!
こういう声ネタを上手く使ったの
もっと聴きたいYO!!

319 :川平 ジェイ:02/07/15 12:17 ID:BapalwBv
65位停滞です。
 ココなんです ↓
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

320 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 12:30 ID:O8TYIFlk
まあ、あまりきいても仕方ないんだけど、職場ではちゃんとやっていけるのでしょうか
心配です。


321 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 16:16 ID:RRDZ9MuQ
なあ、無断でmuzieにさとうれおの名で楽曲登録していいか!?

322 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 20:56 ID:Eg+FCUk3
>>321
通報しますた

323 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:47 ID:wQPXLVKi
流石にさとうれおの名での登録はまずいかもしれんが
【さとうれお氏のアカペラに伴奏をつける会】がアーティスト名なら
可能なんじゃないか? 本人の許可を得てれば。

324 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:54 ID:tVtLqFCG
それ以前に、今となってはさとうれおなんか下痢グソ。
とっくに過去の人。忘れ去られた人。さっさと栄養失調で死ね。

最新流行はタトゥヤこと椎名達也。
特にヲチ板で食いつきがいいし、最高!!

??自称音楽プロデューサー発見!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025616054/


325 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:03 ID:j+w42kD3
流行り廃りでしか物事を考えられないなんて貧しい人だね。

326 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:06 ID:j+w42kD3
その上リンク先の1は切れてるときた。

327 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:17 ID:Xk21W74W
このスレの連中って、流行り廃りでモノ考えてんだろ?
しょっちゅう空ageしてる奴いるし。
れおリミックスを流行らせようとしてんだろ、そういう奴は。
貧しい連中の集まりじゃん、ここは。

>>325
ハサミでチンポ切って死にな。


328 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:35 ID:EHnCj4nS
>>321
それは論外だろ。

そもそも>>1には、
>我々が勝手に伴奏づけ&アレンジをして作ったMP3音源をここで公開しましょう。
って書いてあるのにさ、
なんかファンサイトの管理人がシャシャリ出てきて、
アレンジ曲を管理しようとしてから、このスレ死んだ。
本人の許諾だの、著作権だのぬかしやがってよ。
「勝手にアレンジ」スレじゃなかったの、ここは。

あと、ついでだけど、そこの管理人、前々からサイト運営が間違ってるよ。
れおブームの衰退を加速させたA級戦犯だし。
おまけに自前のバナ広告貼ってるし、、、ばかじゃねえの。


329 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 05:06 ID:vbsa0GOs
>>328
擁護するわけじゃねーけど、お前が逆の立場だったらどうよ?
自分の曲を勝手に使われていい気分するか?
何かここが2ちゃんねるだからって考え方間違ってないか?
なんでも許されるような事を言ってるけど、それこそ捕まった奴らと変わりないじゃん

もっとリアル世界に出てみろよ。きっとわかる。

330 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 05:09 ID:vbsa0GOs
>>328
言葉足らずだからもう少し書くけど
例えば勝手に使うのと本人の了解がでて使うのとでは
どっちが作り手として気分よく作れる?もちろん後者だろ。

なんかこいつ見たら2ちゃんにはまってるヒッキー厨房にしか見えん。
もうちょっと著作権とか相手の気持ちとか理解しろよ

331 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 11:43 ID:yDGpMTKs
>>330
しかし2ちゃんねるで盛り上がるのは前者の場合「のみ」だけどね。

とりあえず「とあるWEBデザイナー」氏はまとめ役には不向きなキャラだな。

332 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 12:53 ID:V1jhsEHa
彼はCDデビューを狙ってるからねぇ・・・
やっぱり権利関係にはデリケートになる必要があるんじゃ?
どっちの意見も分からないでもないけどね

333 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 13:21 ID:Uz3dBtCw
かといって彼(とあるWEBデザイナー)に
れおの権利を任せるのもおかしい気がする。
彼は単にれおとの橋渡し的な位置にあるに過ぎないし
元々ホームページも適当に時間がある時にやってるって言ってるし。
だかられおのオリジナル曲はれお自身が管理するべきだよ。
その他のアレンジ作はみんなが管理したらいいんじゃないか?

334 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 16:30 ID:q4GPmCNY
ふーん

335 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 16:54 ID:gMM0SJaa
このスレまだあんの?

>>331に同意。
個人HPの画像とか音声ファイルで勝手にFLASH作ったりする晒し系は盛り上がるけど、
特定個人をマジで応援しようみたいなのは2chじゃ無理だね。


336 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:11 ID:6fmTFVXC
まあ、難しく考えずここの職人がマイペースに楽しくやってればそれでいいんじゃないの?
他人の曲でもいいものはとりあえず自分のローカルに入れたりして勉強したり。
自分は見つけたのは大体全部入れてるよ。環境さえ整えば曲一覧サイト開けるぐらいだ。

337 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:39 ID:5cv4dP3K
http://page.freett.com/rrr303/index.htm
更新されてるぞ。今回の誤字はなんかプロレス団体みたいでカッコいいかも。

338 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 20:05 ID:qP+UZnTz
>>329-330

つーかお前、ファンサイトの管理人本人じゃんかよ。
第三者装ってんじゃねーよバカが。
その時間帯にページ更新しただろ、そっちのBBSの書き込み時間見てもわかるし。
指摘されたとたんに広告はずしてるしな。
アタマおかしーんじゃねーの乞食。死ね。


339 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 20:13 ID:HydQIjl2
逆ギレカコワルイ

340 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 20:15 ID:iZ66F7HW
第三者を装うのはその場の雰囲気を壊さないための配慮でもあるということを
お子様はもう少し勉強すべきではないか。煽るのが趣味になっちゃ人間オシマイだ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)