2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走団の音素材ってどこかにありませんか?

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 00:54 ID:tcc+1+lt
ゴッドファーザなんかのクラクション系を探しているんですが、
何かあったら教えてください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 00:56 ID:lEWu8mwV
広島かな。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 00:57 ID:HFu6N7UF
とりあえず、ゴッドファーザーを最後まで鳴らしたやつを見たことがない。
いや、聞いたことがないというべきか…。ま、いいや。

で、なんで必ずゴッドファーザーなんだろうか。
だいいち、やつらは原曲を聞いたことがあるんだろうか…。

甚だ疑問である。

4 :a:02/06/19 01:23 ID:vAizEXfO
google で音の素材
で検索してみればよし


5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/19 01:24 ID:djhSCQuj
>>3
下克上狙いなんだよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 23:49 ID:pV1t9i1h
直管コールはダメか?数種類ストックしとるが

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 00:29 ID:9wU25nOl
適当なリード音をディストに通して、LFOをピッチにかけて、
低音で弾けばそれっぽくなりそうじゃない?

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 00:37 ID:GmFmCWtN
なんでそうすぐに単発スレをたてるかな。
自己厨は嫌いだ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 00:59 ID:9wU25nOl
>>8
むむっ!糞スレにageレスしてしまった。スマソ。

>>1
他の板では、こういう諫言は風紀・自治厨扱いされることが多いが、
DTM板では話は別。ここはプロにも対応できる実践的かつ即戦力となる情報の宝庫だし、
話題の専門性・広範性では、他のDTM系の掲示板の追随を許さない。
(他の掲示板は、いまだSC/MUだとか、ゲーム音楽の耳コピだとか、…役立たずもいいところ。)
2chの中では指折りの有意義な板なんだからさ、大事にしていこうよ。

>>1は、ネタでないのなら以下のスレで質問するべし。このスレは削除依頼。
初心者質問スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1023807589/l50
音色作りQ&A http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/998998883/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)