2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラグインこれいいぜ!!

1 :1:02/06/20 15:05 ID:CVuFvoE6
教えてよ。教えてよ。おすすめを。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 15:10 ID:TZ8ziK8K
Acoustic Mirror!!

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 15:25 ID:vxVc9VVB
黙ってFM7とAttackいれとけ

4 :1:02/06/20 16:06 ID:CVuFvoE6
psp vintage warmerは評判いいみたいだけど、どうなの?

あと、waves L1もいいよね。

5 :1:02/06/20 16:21 ID:CVuFvoE6
あ、このすれは、instじゃなくeffect限定でいきたいですねえ。



6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 17:51 ID:NIpio0NS
lexiverbにlexicomp別lexicon使いじゃないよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 17:53 ID:zXVw3oCI
fairchild 660
waves
あと、Lexiverbもいいっす!
あと、FilterBankも好み。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 18:38 ID:DpZvu/dW
vstスレでやれよ

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 18:45 ID:mwceR41T
----------------------------糸冬---------------------------

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/20 19:17 ID:Q6Jw4LGq
>9
再開

11 :1:02/06/20 23:54 ID:CVuFvoE6
再開。
>>8
だってあっちは、ほとんど、instでしょ。

12 :1:02/06/21 00:00 ID:hiH8+qPf
じゃあ、マスタリングにつかってるの教えて。

コンプ系で。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 00:02 ID:NxhTztoJ
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★なんだ結局、教えて君じゃないか

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 00:42 ID:Kq/p1pfC
>>1
いい加減あきらめろや。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 01:31 ID:MoZ3kwzn
----------------------------糸冬---------------------------

16 :8:02/06/21 02:53 ID:c6tq14fp
>>1

どこがだよ。おまえ全くVSTスレ読んでないだろ。
氏ね。

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 15:35 ID:t4tbOGJQ
>1
VSTスレでエフェクトの話題出せば済む話じゃないの?

バカか、おまえは。

18 :1:02/06/21 17:15 ID:hiH8+qPf
>>17
16

sinesine.
unnkokusokunn


19 :8:02/06/21 17:36 ID:c6tq14fp
>>1

はいはい。一人で情報交換しててください。

20 :1:02/06/21 18:03 ID:hiH8+qPf
友達いないんですか?アホウンコ君です。チンカスは
死ね。

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 18:44 ID:oH6e2yJ4
ProX厨といいここの>>1といい、自分勝手な方が多いですね。
夏休みはまだでしょう?

22 :さげ:02/06/21 19:45 ID:SBMlM09V
あたまおかしい人に何を言っても無駄なので、
みなさんあきらめて放置しましょう。

23 :1:02/06/21 19:59 ID:50XQHGGF
お前等すいませんでした。
プラグインと共に逝ってきます。
sayonara.sayonara.sayonara.goruxa.

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 01:54 ID:ObZRLrPz
CPUパワーとのバランスを含めても
一連のwavesがいいかな。やっぱり。

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 01:56 ID:8wGBwTXU
なんじゃ?このスレ。

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 05:31 ID:cHY8RXul
wavesいいけど、パワーくうよ、けっこう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)