2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者クンに投げっぱなしのアドバイスをするスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 02:25 ID:2VUDVW7c
ここは 初心者クンに投げっぱなしのアドバイスをするスレ です
我らDTMエリートから 妄想に頭と肉棒膨らませっぱなしのまだ見ぬ初心者クンに 
一方的にありがたい御言葉をくれてやりましょう
初心者クンの質問は禁止 ここはお前如きがどうにか出来るスレじゃない

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 02:26 ID:2VUDVW7c
初心者クン、音作りする時は、作りたい音がどんな波形でできてるか考えながらやってかなきゃいけないよ


3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 02:27 ID:2VUDVW7c
初心者クン、オナニーする時は、放出した後も曲を作れる気力があるか考えなきゃいけないよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 02:28 ID:2VUDVW7c
初心者クン、コンプ使っても音作りがヘボいと意味がないんだよ

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 02:57 ID:FVfUkhcq
クソスレ立てんなよ初心者クン

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 03:35 ID:Nk8tubR4
名スレの予感

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 03:45 ID:fFAqYccL
削除依頼の予感

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 03:55 ID:gJj6SVYb
どうでも良くなる予感

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 05:34 ID:WNcVn5ty
音楽なんて早めにやめたほうがいいよ。

10 :初心者クン:02/06/21 13:03 ID:LSvu1m7K
お前ら早くアドバイスしる。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 14:03 ID:HizO2zEi
初心者クン、「コード理論覚えるとそれに縛られちゃう」とか言ってちゃいけないよ

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 14:07 ID:YC5FZldy
初心者クン、DTMに詳しくなっても音楽は上達しないよ

13 : :02/06/21 14:31 ID:xM3sxbyB
初心者クンに投げっぱなしのジャーマンをするスレはここですか?

14 :初心者クン:02/06/21 15:02 ID:LSvu1m7K
どんどんアドバイスしる。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 15:44 ID:t4tbOGJQ
がんがん金をつぎ込め。
DTMなんて機材に埋もれてナンボだろ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 16:32 ID:T/lr7rJc
EOSを買うといい

17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 17:06 ID:zZPXLmcO
プロとかは夢見ないほうがいい
普通に働いたほうが将来の為

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 17:17 ID:qoYyR2Jq
初心者クソ、プロになりたいなら親の脛を囓らなきゃいかんよ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 17:19 ID:5mxSOTEt
初心者クン必死だな(藁

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/21 19:15 ID:sYmtBHB6
初心者クン、キミの曲が糞なのは機材が糞だからであってキミのせいじゃない。
プロが使ってるような高級機材を揃えることからはじめなさい

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 07:04 ID:cXGekz8G
いまからDTMはじめるなら、王道の
Win+デジパフォ

これ最強。

22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 10:34 ID:cLEasg/l
初心者にクソを投げっぱなしにするのはこのスレですか?

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/22 15:26 ID:8UNKPi4U
初心者クソ、糞スレ立てないでください

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 01:24 ID:T6RUQGtE
まずはパッケージもののDTMセットがいいよ。
親切対応。

25 :初心者くん:02/07/15 16:10 ID:uJJZoKXa
お金ちょうだい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)