2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機材オタク?マジで必見。

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 16:54 ID:bUjZam6w
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/

サーフ中に見つけました。
マジレスきぼ〜ん。

僕としては
曲を聴いた上で機材が泣いてるんじゃないか?と切に思いました
うらやましい限りの機材で、ほんとびっくりしたんですが。。。
TheWave「おそらくアマチュアでもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?」
何かむなしくなりました。「日本でもっとも宝の持ち腐れをしています。」と言ってるように聞こえました

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:00 ID:ZRMDPDOr
うちのTB303は埃かぶってます。

3 :RDRK ◆4E0rvmG6 :02/06/24 17:00 ID:/wbdqT2a
死ね

4 :RDRK ◆4E0rvmG6 :02/06/24 17:01 ID:/wbdqT2a
氏ねじゃなくてな

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:05 ID:gCgXiGBc
マジで1死ね。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:06 ID:cToGIyl+
釣針が刺さってない餌を見つけた魚のごとくガッツポーズ決めてる奴が現れますので本当に勘弁してください

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:06 ID:S5z5WbCZ
>>サーフ中に見つけました。

 嘘つけ。氏ね >>1

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:19 ID:HESwSFVj
また古橋スレかよ



   
    ( ´,_ゝ`)プ


9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:23 ID:7EQNgl6B
でも地方の高校生とかで、こういうの間に受けて、
「ユニットってのはボーカル、ギター、キーボード(兼作曲兼打込み)
 の三人でやるもの」って、思い込んでたらやだなあ。

気持ち悪ーい。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:26 ID:DzAgl0vz
>>9
むしろ曲聞いたら「キーボードってこんなものか」と思って
キーボード人気さらに低下(藁

11 :ちはるちゃん@桃色小陰唇:02/06/24 17:53 ID:GH4yST4n
アンチ古橋の連中ってさー、
現役女子高生のちはるちゃんとユニット組んでる古橋に嫉妬してんじゃねーの?

機材は借金でもすりゃ、もしかして追いつけるかもしんねーけどな。
お前らの夢だもんな、女子高生とのユニット。
その夢を現実にしてエンジョイしてる古橋に嫉妬してるんだろうよ。

死ね


12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:55 ID:kOJ52wqU
女子高生とユニット組みてえ。
でもだんだんブスになっていくな。あの女

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 17:56 ID:GH4yST4n
名曲紹介シリーズパート1

Midwinter Flower
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/midwinter.mp3


14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 18:33 ID:Y8hpVW1x
気にするな。
いい音楽といい機材は違うって、君はわかっているじゃないか。


15 :代数:02/06/24 19:43 ID:N5R8PIY5
うわあああああああああああああ
曲があああああああああああああ
いたすぎるうううううううううう


16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 19:49 ID:pUVQ4B5u
聞いてくださいよ。僕の友人が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときのあいつの顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのにヴァカですね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのにはもう絶交しようと思いましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですね。
それでも意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。




17 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:01 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzzzzzzz

18 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:02 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzzzzzz

19 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:03 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzzzzz

20 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:04 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzzzz

21 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:08 ID:oBx8jkiI
つうかギターの位置高すぎないか?
かっこわりー


22 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:08 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzzz

23 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:09 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzzz

24 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:10 ID:/FOchjPo
zzzzzzzzz

25 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:11 ID:/FOchjPo
zzzzzzzz

26 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:11 ID:/FOchjPo
zzzzzzz

27 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:12 ID:/FOchjPo
zzzzzz

28 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 20:59 ID:TZtY10h5
「サーフ中」

29 :親切な人:02/06/24 21:02 ID:OHDia37v

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

30 :教えて君:02/06/24 21:32 ID:mV2o4H7p
 で、この古橋さんとこの曲って良いの?自分で聴くの面倒なのよ。
実際はどうなの?この程度の機材オタならそこそこいるんじゃない?
本当にプロ活動してるの?興味ないから自分で調べるの面倒なのよ。
とりあえず、ドリームシアター最高だよ。


31 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:44 ID:0YE5aHzo
きいたぞ。こんなもんリンク榛名ゴルァ
コイシは、

音 楽 じ ゃ な く 
機 材 が 好 き な の だ 。

機 材 の 買 い 方 は 知 っ て い て
音 楽 を 知 ら な い の だ 。

ということがワカタYO!

32 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:47 ID:HESwSFVj
>>30
実際は、超高高級料理食材を用いて、カップラーメンを作る人。

33 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 21:53 ID:FAbXNKiw
×超高高級料理食材を用いて、カップラーメンを作る人。
○超高級やかんを用いて、カップラーメンを作る人。



34 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/06/24 22:12 ID:aF1l6RpX
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ。気に入らないスレはこれで止めてね。


35 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 22:13 ID:LHDIAYT4
(`Д´)

36 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/24 22:56 ID:nqBfGzou
なんか懐かしいノリのヒトがいるなぁ(w


...TheWaveが泣いてるよ

37 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:23 ID:iosdb64V
THE WAVEが、THE WAVEが、THE WAVEがぁああああッッッッッ!!!!!


38 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:29 ID:MJGFjgU9
うーん、素朴な疑問。
>>1って本人だよね?
宣伝だろ?違うの?

39 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:36 ID:zCCauVbm
そうだとおもうが、きっとマゾなんだね。(ワラ

40 :停止 p83-dna15makisi.okinawa.ocn.ne.jp書けませんよ :02/06/25 01:38 ID:094No1dY
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


41 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:39 ID:094No1dY
だまされた

42 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:40 ID:OieWlphA
うわっ、書けない!
そうか、40は沖縄からアクセスしてるんだな…。

43 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:46 ID:G3kbGkXX

書けてるじゃん?

44 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:51 ID:OieWlphA
>>43
冷めてるなぁ…。
冗談くらい解れよ。

45 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:54 ID:zCCauVbm
沖縄から…(w

46 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 01:56 ID:ADn6hsse
すこしびびった!

47 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 02:49 ID:MJGFjgU9
>>13って・・・フルはしって人の曲?
なんか、あまっとろしい。
高校生はこういうのが好きなのか?売れてるのか?アニメ声優なのか?

48 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 03:48 ID:T4TI9mrr
中途半端な機材オタが本当の機材オタを見つけて嫉妬する
みにくいスレ

49 :訂正:02/06/25 03:49 ID:TpJkOLS2
中途半端な機材オタが中途半端な機材オタを見つけて
女子高生に嫉妬する みにくいスレ

50 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 04:30 ID:FwTyyCI7
ラジオ出演時の制服姿のちはるちゃんだけを見るとかわいいけどなぁ。。
他のは好みじゃないっす。

まぁ、俺には高3(1個下)の彼女がいるからいいけど。

51 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 04:38 ID:wvS7hT+9
くれくれ

52 :RDRK ◆4E0rvmG6 :02/06/25 10:22 ID:+40J4Kjn
1降臨希望あげ

53 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 10:40 ID:3sW8DNOs
機材は商品ですということでsage

54 :停止 q69-dna15makisi.america.ocn.ne.jp書けませんよ :02/06/25 14:16 ID:mM+p6JXj
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 14:17 ID:mM+p6JXj
うわ!だまされた!

56 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 17:52 ID:FbMFPTEY
>セカンドシングル完成!!ぱくっ!!

ついでにこの子もぱくっ!!といっちゃったんでしょうか?


57 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/06/25 18:05 ID:KVbyGIu6
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ。気に入らないスレはこれで止めてね。


58 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 18:07 ID:qEf1Z7ku
俺の彼女は3つ上ですんごいかわいい。どうしよう。

59 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 18:37 ID:FbMFPTEY
ライブの写真が小室っぽい

60 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 18:40 ID:lY6/QXM4
>>56
そりゃセックスくらいするだろうよ。古橋とちはる。
芸能志望の女なんて腐れオメコばっかだYO!


61 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 18:45 ID:l4TeFCLs
>新品で購入する場合は1と2の差額は5万程度しかないので、新品ならばいっそ2を買ったほうが良いかなと思っています。




贅沢ナ、、、、。

62 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 19:29 ID:iosdb64V
VOCALは河村隆一をレベル下げた感じだった。
ってーかSC88で十分?


63 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 19:31 ID:DKisTtNK
機材オタに嫉妬する機材オタとデブな女子高性
に群がるスレはここですか?

64 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 19:32 ID:upJhvLPF
Q.うわさで聞いたのですが、古橋さんはボーカルの女性と肉体関係を持ち、飽きたら捨
てて新しい女性を探すそうですね。赤坂ミキさんを捨てて、現役女子高生のちはるさん
とユニットを組んだのもそういう理由からなのですか?また、エッチのときにはどんな
プラグインを使っていますか?

A.すごいうわさですねぇ。結論から言いますとそのようなこと、肉体関係はまったくあ
りません。僕は非常に数多く所有する音源と同様、ボーカリストも音源のひとつとして
しかみていません。ですので、そのような関係はありません。ちなみに一人エッチの時
によく使うプラグインはVoiceMachineで、これで自分のオナニーヴォイスを女声に変え
て、なおかつ左手でKaossPadを縦横無尽に操り、エクスタシーに到達します。


65 :ヴィンッセント・ギャロ:02/06/25 19:32 ID:dWZOtWbS
もう少し俺を見習え!

66 :精子 216.235.32.129こけませんよ:02/06/25 19:40 ID:ZtmzYyYv
>>62
おいおい、あれはQY10で作ってるんだぞ?
知らなかったのか?

俺もだまされて見よう。

67 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:06 ID:iosdb64V
いや、むしろhyde並(藁

68 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:22 ID:5OhWn5Z9
初めてコイツの曲聴いたよ。




最高だね(虚ろな目でチンポを掻きながら

69 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 20:43 ID:iosdb64V
mp3スレッドに載せときますです。

70 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 21:45 ID:CH8hiRgH
>>64 その音源、俺の中古じゃん。

71 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/25 21:46 ID:CH8hiRgH
いつもいい音してたっけ

72 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 14:25 ID:tCguaR1x
あの機材郡からあの音が出るとは。。。

73 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/26 17:36 ID:HzDBdBzh
同感。見た目だけはカッコいいね。
まだ音は体験していないが、そんなにひどいのか。


74 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 00:50 ID:qKBPkLWv
確かに機材は全て使いこなして無いのは分かるが、
ちゃんと作品を作ってるのはたいしたもんだ。
クオリティも別としてね。持ってるだけで何もしないヤツも
いるくらいだから。あ、勘違いしないでね?
俺、1の載せたアドレスのヤツじゃないよ。

でも・・・コイツ機材ヲタなのは間違い無いな。
プロが見たら絶対、嘲笑の的だぞ・・。


75 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 13:15 ID:mzzqW6pc
sageろ馬鹿。死ね。

76 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 14:18 ID:fK8f7x9d
デヴィットホスターとか好きらしいけどもろあの曲は小室系。
タラッタ−ラとか鳴ってるシンセ。
あの人も小室系から抜けだせない人なのか?
思い出したけど2年くらい前のKBスペシャルのスタジオ自慢で
THE WAVEをすごい自慢していた人じゃないかな。
あったあった98年9月82ページ!


77 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 14:45 ID:mzzqW6pc
コピペ再現楽しいか?

78 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 14:56 ID:At5zIAB1


79 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 14:57 ID:At5zIAB1


80 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:02 ID:At5zIAB1







81 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:02 ID:At5zIAB1















82 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:03 ID:At5zIAB1


83 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:03 ID:At5zIAB1


84 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:04 ID:At5zIAB1


85 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:05 ID:At5zIAB1


86 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:05 ID:At5zIAB1


87 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 18:09 ID:fK8f7x9d
同感
でも、ちょっとオケも痛すぎのような気が...
TheWaveの音がどこに居るのかがわからんし
ひょっとしてシンセブラスか?


88 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 18:13 ID:JY3srb49
こいつも酷い曲つくってるよ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cranky/index.htm

パチンコ屋の曲みたい

89 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 18:21 ID:sOzlhc4u
The Weveの音聴いてみたいね〜

90 :名無しサンプリング@48kHz :02/06/27 18:30 ID:yHXgZr+S
13の曲って、HPの機材使って作った曲?

91 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 19:55 ID:qKBPkLWv
顔画像も痛いぞ。なんのつもり。


92 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 22:10 ID:qKBPkLWv
女の子かわいい。


93 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/06/27 23:26 ID:AS5J/vuM
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ。気に入らないスレはこれで止めてね。

94 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:07 ID:xgxZssQM
>>93
いい事を聞いた( ̄ー ̄)ニヤリッ

95 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:08 ID:xgxZssQM
 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



96 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:08 ID:xgxZssQM
だまされた

97 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 00:25 ID:1taxAyIF
同感。かわいいだけにかわいそう。


98 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 12:32 ID:EKF+vjj+
久しぶりに藁た
島崎君以来だ(w


99 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 18:57 ID:EKF+vjj+
この方々はどんな職に就かれているのでしょうか。
どこかに表記ありました?


100 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 19:58 ID:1taxAyIF
確かにそれ気になった。
機材は定価で表記してあるからいくら投資したかわからんが、
お金はいったいどこから・・・。
まさかスネカジリデスカ?


101 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 20:15 ID:4alWLBkS
なんでこんなに機材あるんだ?
SC-8850だけで十分


102 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 23:14 ID:1taxAyIF
歌い手さんの声の生かし方とか考えないものなんでしょうかね?
そうすれば、もうちょっとマシになると思うんですが。
音域とか。


103 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 23:24 ID:ksOkxxxl
>>101-102
禿堂。
1台で済みそうだよなぁ?

キー下げてやれよ!っておもたよ。

104 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 23:33 ID:EkBEpUsa
コンデンスマイクって何?(藁

105 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 23:39 ID:ORLA5Uun
>>100
金持ちなんじゃないの?けっこういるよ
漏れの知ってるヤシなんか就職祝いにじいちゃんから1000万
もらってるし。あと自家用ヘリ2機あるやつとか

106 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 01:03 ID:HTOSQpFa
「EDEN」とか「月女神」とか
そういう安易すぎるネーミングが嫌だなとおもった


107 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 01:21 ID:PE74O0Zp
このネタってずっとループしてるようだね・・・
http://piza.2ch.net/dtm/kako/986/986550856.html

せめてここらで方向性を変えたいな。
ちはるちゃんの話に重点置こうか。
二人がセックスする時に好む体位とかさ

108 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 01:34 ID:KplrXj7d
久々来たら・・・

http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm
http://ime.nu/www.nhk.or.jp/news/2002/06/26/grri84000000d48r.html
ひろゆき今回の裁判でついに敗訴したらしいな。
賠償金400万円だって。

判例ができれば、凄い勢いで訴える奴出てくるだろうから、
まじで今度こそ2ch無くなるかもな。

君の唯一の心の拠り所が無くなってしまう事を祈るよ。

109 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 18:49 ID:HTOSQpFa
宝くじでもあたったんじゃねえ?


110 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/06/29 19:48 ID:fE5BP3eP
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ。気に入らないスレはこれで止めてね。


111 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/29 20:21 ID:HTOSQpFa
すごい投資額だね。これ・・・

オレはあこがれるなぁ。ヲタだから。


112 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 13:33 ID:7E5tUuqm
TheWave「おそらくアマチュアでもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?」
=音楽で喰ってはいけない半端ものの分際でもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?


113 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 14:39 ID:znjoPdF0

人の趣味に口出しするな。
見苦しい。

彼、別に他人の曲について、ウンチク言ってないでしょ?


114 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 18:50 ID:7E5tUuqm
まじむかつく!!HP機材見てもむかついたけど
この歌声聞いてむかついてきた。

曲作るのへたい。自分もすごいというわけではないが、一応勉強はしている。
つまらん。

新年の挨拶動画だって・・ってめぇはアイドルかこのやろう。
うざすぎる!!!!

鬱ダシ悩

こっちは なるべく無料でいい音楽を・・・ってやってんのに  ちっ


115 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 00:36 ID:N4Jqu9+e
ぼんぼんかな〜〜。。。
だって 普通のアマチュアの自慢にしては、機材も多すぎる。

ボンボンの機材(だけ)オタ厨房だろうな・・・

「なんで3つのなかでNORDを買ったかって?それは、
  あとでどうせ買うから、ひとつ選んだだけです」
みたいな むかつく発言もあったしなぁ・・・


116 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 00:48 ID:5wWF26wa
もういいって、古橋ネタは
文句あるヤツは直接メールしなさい

cbq80750@pop06.odn.ne.jp

117 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 03:25 ID:oBntadkh
はぁ…おれデジパ使うのやめよーかなー。

ある意味こいつ(http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/member/index.htm)の
影響力すげぇ。ホソノ超えてるヨ…。

そして>>1サンキュー。いろいろ考えさせられるきっかけになりますた。

118 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 06:28 ID:NGs0sr55
俺は18だけどよぉ、SD-80とMA-10Aを月/7000円 の1年ローンで買ったんだ〜(TT)

119 :注意!!:02/07/02 07:24 ID:Y1j/IVbw
このスレは罠だ。
マジレスする君たちを
住人はあきれてるぞ!

120 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 07:27 ID:Y1j/IVbw
実は全部第一弾のコピペ?

121 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 12:55 ID:B+DQoqCm
そのうちこの人NEVEとかFAIRCHILDとか買うんじゃねーの
でもなんかこの人、機材も曲も小室&浅倉教の信者にしか見えない気がするな


122 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 14:05 ID:N4Jqu9+e
きっとボンボンですよー。
年間300万以上は使ってそう。PCも買い換え激しそうだし。
そもそもTOPに「機材いついつなに買いました!」なんて書くな!
と思うのですが。


123 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 23:41 ID:N4Jqu9+e
っつうか、機材コメントとか、勝手にQ&Aコーナーとか作って玄人ぶってるのに…
なんで出てくる音がアレなんだろう…。


124 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/02 23:51 ID:SJrbfxnt
ID:B+DQoqCm
ID:N4Jqu9+e
このスレはsage進行です。メール欄に「sage」と半角で書いて意見しましょう。

125 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 00:15 ID:GhHqs/SA
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


126 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 00:16 ID:GhHqs/SA
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage

127 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 00:35 ID:ascEJ42L
古オタってコピペするために
歴代スレHDDの保存してあんのかな?
すっっっげぇーーーーーキモッ!!!!!!!!
オエェェェーーーゲロゲロッ ガフッッッ!!!
ぺッ!!

128 :↑訂正:02/07/03 12:05 ID:ascEJ42L
×HDDの
○HDDに

コピペ夜露氏苦

129 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 14:26 ID:5nRGkqhf
JEWELのメンバー紹介みたいなところの写真、人数が一人多いのは気のせいか?
謎の女性が右から2番目にぼんやりと立っている


130 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 15:03 ID:PsEjSjD7
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


131 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 15:04 ID:MkMX4jWz
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


132 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 15:07 ID:VE+yuO7c
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


133 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 15:10 ID:Su4IY+8z
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


134 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 16:17 ID:qLFHQYjd
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



135 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:34 ID:5nRGkqhf
つーか、また変なの見つけた

(尊敬するアーティスト)
**古橋** (キーボーディストのみに限って書きます)
ジェフ・ダウン(ASIA)、デビット・ペイチ(TOTO)ジョナサン・ケイン(JOURNEY)、リック・ウェイクマン(YES)
キース・エマーソン(EL&P)、ゲディ・リー(RUSH)ジョーダン・ルーデス(DRAEM THEATER)
ヤンス・ヨハンソン(STRATOVARIUS)、デビット・フォスタージョージ・ウインストン などなど
(影響を受けた音楽)
**古橋** たくさんあるので書ききれない

うーん...
前後とも「浅倉○介と小室哲○です」って感じするんだけどなぁ
尊敬するアーティストは名前の知ってるアーティストを書いただけ
影響を受けた音楽は「浅○大介と小○哲哉」しか聴いたこと無いから書けません
って正直言った方がいいと思うが

あ、書き過ぎごめん


136 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:44 ID:GskTHOZs
>>135 おまえ必死だな(笑)

漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



137 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:50 ID:yEanbY2M
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



138 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 19:52 ID:I/kmZYQO
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



139 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 20:00 ID:gr0H/qm7
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage



140 :ごめん、本当はセパレイト・ウェイズ好きなんだ:02/07/03 21:02 ID:YGbNS6OP
>>135
>尊敬するアーティスト)
>**古橋** (キーボーディストのみに限って書きます)
>ジェフ・ダウン(ASIA)、デビット・ペイチ(TOTO)ジョナサン・ケイン(JOURNEY)、リック・ウェイクマン(YES)
>キース・エマーソン(EL&P)、ゲディ・リー(RUSH)ジョーダン・ルーデス(DRAEM THEATER)
>ヤンス・ヨハンソン(STRATOVARIUS)、デビット・フォスタージョージ・ウインストン

>尊敬するアーティストは名前の知ってるアーティストを書いただけ

いや、彼は名前知ってるだけじゃないと思うし、
実際好きだと思うよ。
こういう言い方はあれだから、あまり言いたくないけど、
上に挙がってるミュージシャンって、
典型的な日本人受けする産業ロックとか、ヘビメタ系の人たちじゃん。
2ch的に言うと、洋楽初心者というやつ。

141 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 21:11 ID:ascEJ42L
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


142 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:10 ID:bRkXosNC
うわー、セカンドシングルってまんまSELF CONTROLじゃねーか

143 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 22:20 ID:5nRGkqhf
ライブでKX壊してプレゼント、とかやってる時点でぜったいコムロ信者だよな。


144 :クソスレアゲ:02/07/03 22:21 ID:fQugk1ar
ニュース+に清き一票をおながいします。

このままだと狼にかてませぬ、どうか力をおかしください。

145 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:08 ID:6oxNOLau
えらいひとはがっきをこわしてもいいのでしゅか?


146 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:50 ID:2OHuLrqW
このスレはsage進行です。メール欄に「sage」と半角で書いて意見しましょう。


147 :名無し募集中。。。:02/07/04 01:07 ID:jc6PTZtZ
>>144
俺は狼住人だから断る

148 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 01:37 ID:+B+a4uLW
魚沼産コシヒカリと有機栽培馬鈴薯、自然農法人参に
近江牛サーロイン、横浜名店のカレールウを使って
学食カレーを作る人。

「やっぱり有機馬鈴薯は味の深みがぜんぜん違います。
粉っぽさがまったく感じられません」
「近江牛の中でも一番`単価が高いものを使いました。
生産者のこだわりが伝わってきます」
「アマチュアで業務用ルウを使っている人は
日本では僕以外に3人くらいしかいないのではないでしょうか」

でも学食カレー。

149 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 12:22 ID:AixCV7Ey
マスタリング機材が皆無っぽいのはやっぱ機材ヲタ(正確には音源オタ)
だからか?

公開されていた楽曲は音質の関係や楽曲の好みの問題として
あえてつっこまないでおくにしても、機材紹介のところで
「たくさんモジュールを持つのは、マルティンにしたとき音がやせるから」
なんて当たり前のことを言っているのが痛すぎだと思うぜ。
マスタリングできませんってのを裏打ちしてるようなもんだ。

こういうヤツ限って、機材の持っているメリットを殺す

150 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 14:05 ID:IwLXJrqW
やぱ、職業、ホストとかかなぁ?
機材持ちの某BMS作者もホストだったし。
で、2112の子は元客だったとか。


151 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 18:50 ID:XXRYZqqR
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


152 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 18:50 ID:XXRYZqqR
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


153 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 19:39 ID:IwLXJrqW
アマチュアのくせにシングル出す!ってのが凄えよな。
シングルカット出来るほど良い曲か?
完全にプロだと思ってる・・・CD焼いたらプロ!って気分になるか!?フツー!?
誰かこのドキュソ、止めてやれよ・・・。
しまいにこいつら、ビデオクリップ作り出すぜ?何時か。


154 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 19:43 ID:2iYkCpW9
>>153
別にイイじゃん。羨ましい。
行動力とか見習いたいよ。

まあ、紙一重で間違った方向に逝ってしまった人だと思うけど。

155 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 19:46 ID:nbYuxjvV
このスレのカキコってやっぱ全部1人でやってんのかな。

156 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 19:46 ID:IwLXJrqW
ここの人たちもいき抜きできてるんじゃないか??
少なくても俺はそうだが・・・
にしても 活動=すばらしい事、良い事ではないので、
また あの機材=あの曲 っていうことに矛盾を感じるのは普通だと思うけど・・・

がんばって活動するのはいいがまずはSC88でも極めた方がいいと思う
そうやって送ってあげなよ、応援メールならさ、

アマチュアにしろ素人にしろ、
「あの機材のあの音を、この環境で何とか作れないものか・・・」
って考えて成長してくんじゃない??少なくとも俺はそうだ、いまでも
確かに機材はうらやましくて仕方ないし、ねたみもあるが、
彼にはその努力がなくて、買うための努力しかしないんだろうな。
結局そういう地道が畑がないと、せっかくいい機材持ってもあのざまだ。

なさけねぇおと鳴らしやがって。SC88とカセットMTRであれ以上の物作れるよ、実際
ここにいる奴らのほとんどはそう思ってるんじゃない??


157 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 19:52 ID:NDmJlE1f
しかしVOの女の子いい乳してんなー 揉まれまくりかな〜

158 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 22:14 ID:IwLXJrqW
誰かここのこと教えてやれよ(藁


159 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:00 ID:pgiz3kyB
>>157
どのVO?

160 :159:02/07/04 23:10 ID:pgiz3kyB
俺もセカンドシングルのvoice聞いた。ほんとSELF CONTROLだね。リズム
音源もへっぽこだし。EOS一台で作ったの?って感じです。

161 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:14 ID:IwLXJrqW
たぶんこいつ、有名になった時の事を考えて、
機材揃えてるんだぜ?キーマガとかサンレコのような
有名人の機材紹介とかに写っても恥ずかしく無いように。
大丈夫。あり得ないから(藁


162 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:15 ID:0fZMZpOp
>>155
少なく考えても3人いるようだ。

163 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:48 ID:rNeDFyAJ
おかしいね
俺セカンドシングル聞いたけど凄く良かったよ
とくにはじまりの部分の音はシンセをよく知ってる人間じゃないと絶対つくれない
SELF CONTROLとは若干似て無くもないけど芯の部分は全然違ういい曲になってる
先入観無しで聞いてみたら?きっと凄く良く聞こえるはずだよ!


164 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:33 ID:uenAhp5r
人気あるな、このスレ(藁。
俺もこんなレベルで02R持ってる!ってむかついたんだけど。
本当に苦労して02R買って使いこなしてる人達に失礼だと思う。
DS2416使ってる人達にも負けるだろうな。
分不相応、まさにコレ。
Cubaseとサンプラ−で金が無い分、工夫をしてやってる俺にとっては、
本当に悔しい。なんでこんなヤツが!!
マジレスね、嫉妬なのは認めるよ。
こんな音楽作ってんならEOSで十分じゃないのか?


165 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:44 ID:WwweIOsA
お前ら、知らないだろうけど
名古屋クアトロ出るってHPで自慢してたんだけど実は、前座だった
でもHPではいかにも、ソロ出演って感じで書いてあった

しかも演奏がしょぼくて
クアトロ出入り禁止になったんだぜ
嘘だと思うのなら、クアトロに電話してみ!

166 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:57 ID:uenAhp5r
こいつ、シンセとか音色エディットしてんのかな?
浅倉を目指してるような気がするんだけど、
浅倉は音色作らせたら凄いからな、元ヤマハR&Dのエンジニアだったからな。
FMいじらせたら凄いかも。

どうみてもこいつに浅倉クラスの実力があるとは思えない。


167 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 01:55 ID:Ks5hT4dV
なぜに浅倉と比べる?

168 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 12:29 ID:pZ7proz0
それにしてもメール送ってる奴実は多いんじゃない?
おれ正直な感想書いたぞ、丁寧に。

・機材もったいない。
・その理由は曲があまりにも評価できない
・その理由は俺だけでなくここのみんなが言ってる(URL添付)
・結論として俺にくれ、もしくは破格値で売ってくれ

って。返事まだ来ないけど。。。


169 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 12:44 ID:UnXlcfLd
わざわざID替えなくていいよ。
串もそんなないだろうし。
ダイアルアップなんて
金の無駄使いやめなよ。
な。いい子だから。

170 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 18:23 ID:pZ7proz0
いや〜凄い人ですね、ボクも小室浅倉ファンですけど
こんなバカな買い方はできないっスね…
小室が「ボクみたいになりたいなら5〜6台買いましょう」
って言ってたの真にうけたのかな。。。
2408とO2Rデジタルで繋がってるならHDRすればいいじゃん…
なんで音源買いまくるのさ…
JD990とJD800で3台もいらないでしょー!!
逝ってよし!


171 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 20:35 ID:uenAhp5r
こいつ絶対親の家に住んでる。
でなければ一人暮らしでこんなに金使えるか!?
俺なんてAkaiのCD-Rom買うだけでもヒ−ヒ−言ってんのに。


172 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 21:17 ID:ytCZG2Yx
Fちゃん なんかEOS B500を4台くらい持ってそう。
webで公表してないだけで・・・。

173 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 03:12 ID:RCaNo2Z6
もう遅いから本人は来ねえだろうな。
しかし朝メールを確認してここに来たらまあビックリ!
自殺モンだよ(和良


174 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 16:54 ID:RCaNo2Z6
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/his/1997.htm

そにしてもいつから公開してるんだ?このHP
ずいぶん古いライブの写真+コメント。
5年前のライブなんてとっくに忘れちまったよ、おれは、、


175 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 17:53 ID:Mw16jZJB
古橋を馬鹿にしたらゆるさんよ
彼は1997年から既に音楽活動を開始してるんだよ
機材だってその頃から徐々に貯めてったものだ
おまえらみたいに新参で貧乏とは話が違うんだよ


176 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 18:45 ID:y4pLSJMP
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒ ̄


177 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 22:18 ID:RCaNo2Z6
力=0
投入金額=∞
力×投入金額=0

古橋 崇=0円
TheWave=100万円
古橋がTheWaveで作った曲=0枚完売、売り上げ0円。

もし古橋がTheWaveをヤフオクに出せば、、、
古橋の値段は少し上がるだろう。


178 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 23:56 ID:RCaNo2Z6
でも地方の高校生とかで、こういうの間に受けて、
「ユニットってのはボーカル、ギター、キーボード(兼作曲兼打込み)
 の三人でやるもの」って、思い込んでたらやだなあ。

気持ち悪ーい。


179 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 00:02 ID:vyxpPvrX
一応確認しておくが、ここはネタスレってことでいいんだよね?

180 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 12:24 ID:Ui26cmAW
我々はただ単に、彼のもっている機材が欲しいだけなんだ
君は小学生の時、好きな女の子にわざといたずらをして
気を惹こうとした事はなかったか?
我々のしていることはそれに似ている。我々は一見彼を中傷
しているようだが、実は水面下では彼に好意的なメールを送って
少しでもおこぼれにあずかろうと頑張っているんだ。
そう、みんな機材を得るために必死なんだ!
その一途な思いをあんたなんかにわかるものか!
放っておいてくれ!
うううぅ


181 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 12:51 ID:Kw75m64x
まあ、確かにFさんは悪くないよな。
親に買ってもらってるとかなら許せないけど、金を頑張って欲しい物を買っていってるだけなんだし。

あぁ、俺もいろんな機材欲しいな・・・使いこなせないと思うけど、XV-5080とかTRITON RACKやJVなど。
使いこなせなくともプリセットの音だけでもいい音だと思うからさ。

182 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 13:21 ID:Ui26cmAW
思うんだが音源をプリセットのまま
使うのが悪いことだろうか。
プリセットとは商品の性能、魅力を
最大限に引き出すことを目的として
調整されたものであるはずだ。
つまりプリセットは
最大多数の人にアピールする音であるともいえる。
マスターベーションに耽るオタクなど
端から相手にしてないのだ。
そして>>1が目指す音楽は最大多数に響くもののはずである。
よってプリセットのまま使うことは全く悪くないし
非難するのも間違いだ。

この視点は機材の多さも正当化する。
プリセットが最高の音なら機材の
パラメーターを弄くってカスタマイズする必要はない。
試行錯誤して満足するのは弄くっている本人だけで
通販で買った蕎麦打ちセットを休日に引張り出して
粉っぽくてほぼウドンな蕎麦を家族に振る舞うオヤジに等しい。
つまり自己満足でしかないのだ。
機材が増えれば増える程に持ち手も増える。
下品なリバーブ、大いに結構だ。
勝負になれば機材を多く持ってるヤツが勝つ。


183 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 13:28 ID:qcj/HFgY
>>182
カナーリコピーペチックだが同意。

184 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 14:44 ID:olsSVJxD
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage


185 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 17:25 ID:KJBkuIxZ
漏れら極悪非道のブラザーズ!
今日もネタもないのにSageやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     Sage
 (・ω・∩)(∩・ω・)  Sage
 (つ  丿 (   ⊂) Sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   Sage




186 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 18:12 ID:rkpbbErv
きっとこいつリアルでもストーカーなんだろうな。

187 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 20:23 ID:Ui26cmAW
あなたマジレスですよね。なら俺もマジレス。

プリセットのまま使うのが悪いから批判されてる
訳ではない。プリセットでもそいつなりのセンスを
みせれば(抽象的表現でスマソ)別に良し。というか
多分その方が難しいので尊敬に値する。
さらに、
>そして1が目指す音楽は最大多数に響くもののはずである。
とのことだが、「はずである」とかじゃなく、自分の耳で
聴いて、判断して、意見して欲しい。

通販で買った蕎麦打ちセットも、道具がこなれてない状態よりも、
そいつの手に最高になじんだときがアウトプットも美味いだろ?
例えおかしすぎ。

ちなみに、勝負になったら格闘技習ってるヤツが勝ちます。


188 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 02:28 ID:GbhFSrai
君耳悪い??
どこをどう聴いたらプリセットの音が最高になるの??
あ、ちなみにプリセットの音って「とりあえずでもこの程度の音が出ますよ」ってので入ってんだよ
「そこから曲に合わせて自分でやってくださいね」っつー素材な訳
広告にも「即戦力になるプリセット」って書いてあんだろ?
即戦力は結局、即戦力でしかないんだよ
音作りとサウンドの構成にはそれなりに技術と経験、センスが必要だけど
ジュエルはその全てが劣ってると思うが?
つーかどこをどう間違えたらプリセット最高って言えるの?
パッと見電波的発言に見えるよ

189 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 19:43 ID:GbhFSrai
age

190 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 19:53 ID:oZ24VTb0
>>188
「即戦力になるプリセット」が
「とりあえずでもこの程度の音が出ますよ」なのが
矛盾してる

ちなみに俺もプリセットをそのまま使うことがあるが、
「ほっといてくれ」と、>>188を読みながら思った

勝手にルールを自分で決め込んで、
人に押しつけるヤツは、痛すぎる

191 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 23:22 ID:GbhFSrai
俺は彼に感謝している。なぜなら彼の機材を見、コメントを読み、音を聴き、猛烈に
やる気が沸き、サウンドフォントをいぢりまくり、CUBASISに乗せ、WAVに固め、
ACIDに乗せて切り張り…その作業に熱が入ったからだ。そしてまたCUBASISに戻し、
VSTエフェクトをかける…あ、またフリーズしてネオンがクラッシュした…。


192 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 23:34 ID:hDqV1kXL
188みたいな自分の価値観をこじつける奴のがよっぽど電波だね


193 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 14:28 ID:3hmRMxQ8
でもさー
俺だんだん古橋がうらやましくなってきたよ
いや、経済的なとこではもちろんだけどさー
なんか充実してんじゃん
やたら忙しそうだしさぁ
才能なくても幸せならいいよなぁ


194 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 15:27 ID:0x8SX/G+
>>193
俺は才能がないのは、かなりイヤだ!
ましてや、古橋並だと耐えれんよ!

195 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 17:24 ID:qtI8/dhU
機材にいくら使ったらヲタになれるの?
少ない機材でも並べて悦に浸ってればヲタだよね?
フェチ?

196 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 17:50 ID:Zne7UR6x
QY10とカセットMTRとかじゃあまりに微笑ましすぎるだろ?
やっぱりある程度のバブリーさが無いとヲタとは呼んで貰えない気はする。

197 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 18:34 ID:qtI8/dhU
機材ヲタ三種の神器ていったら
ノード
ムーグ
O2R
って感じ?

198 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 20:07 ID:3hmRMxQ8
古橋の機材リストと、説明見たけど、なんだかんだ言って小室が使ってるから
買ったんだろ?全部小室が使ってるもの。WAVEにしろ、moogだってレアだからとか
書いてあるけど、小室が使ってるからだろ。曲もライブもぜーんぶ小室の真似だろ。
小室を尊敬してますとか、そういうこと書いてあるならまだ納得もするけど、好きな
アーチスト見ても小室とは何処にも書いてない。っていうか、好きなアーチスト欄って、
全部小室が好きなアーチストだろ?古橋はぜーんぶまねっこです!!!

まじ古橋ぶっ殺してぇ〜〜


199 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 00:05 ID:QpZn09SJ
予約する奴いるんだろうな、、。
単音でならしてくれりゃそこだけサンプリングして、とか考えてるのは俺だけ?

あの見本の雪がどうたらーって曲以上のものはもとめないが、古橋はこんだけたたかれてること
知らねーんだろうな。

昔、女っていう理由だけでピアノが家にあるのを妬んだもんだが、今はもっと複雑な気分。

嬉々として、「いよいよ予約が、、」とか
相手にしなけりゃいいのに、こんなに痛い。
とても、痛い。


200 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 00:12 ID:a8TTkvzE
誤爆っすか!?

201 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 19:21 ID:QpZn09SJ
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/

サーフ中に見つけました。
マジレスきぼ〜ん。

僕としては
曲を聴いた上で機材が泣いてるんじゃないか?と切に思いました
うらやましい限りの機材で、ほんとびっくりしたんですが。。。
TheWave「おそらくアマチュアでもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?」
何かむなしくなりました。「日本でもっとも宝の持ち腐れをしています。」と言ってるように聞こえました


202 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 19:21 ID:SdrvXSWI
うちのTB303は埃かぶってます。

203 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 20:31 ID:3QjqfmN2
>>198
Q黄色もね。

204 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 20:35 ID:3QjqfmN2
あー まえから思ってたんだけど
Fちゃんって なんでアウトボードの類を全然持ってないの?


205 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 23:26 ID:jkFgk/4o
@スタジオ借りてそこの機材を使う
Aソフトウエアで済ませる
Bシンセ内蔵エフェクトを使う
C素人
Dドキュソ
Eいざ売るときにヤフオクにしろ楽器屋にしろ
 アウトボードは買い叩かれる。
Fアウトボードはメンバーのなかでたくさん所有してるやつがいる。
G一回でミックスまで済ますのに、アウトボードまで使ってたら、
 コンセントが足りないから妥協。

206 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 23:35 ID:jkFgk/4o
H古橋の血の色は青色
I実は持っている
Jほんとは>>204もわかってるくせに・・・
K俺も分かってる
Lシンセ本来の音を生かしたい。
Mパラメーターいじるひまがあったら作曲に時間をかけたい。
Nじつは作曲オタで、機材オタではなかった。
Oミックスやマスタリングやパラ録するよりキーボードいじりしたい。
Pミックスやマスタリングは別に担当がいる。
Qつーか古橋はバンドの便利屋キーボードではなく、
 キーボードソロプレイヤー
R実は俺もドキュソ
Sおまえらもドキュソ

207 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 01:03 ID:w8PTr4EQ
でも地方の高校生とかで、こういうの間に受けて、
「ユニットってのはボーカル、ギター、キーボード(兼作曲兼打込み)
 の三人でやるもの」って、思い込んでたらやだなあ。
気持ち悪ーい。


208 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 01:29 ID:xdrDWAXA
>>207
おまえが気持ち悪ーい。

そして2ちゃんでしょーもないアマチュアの名前覚えてつい古橋すれを
チェックしてる漏れも気持ち悪ーい。

209 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 02:10 ID:w8PTr4EQ
むしろ曲聞いたら「キーボードってこんなものか」と思って
キーボード人気さらに低下(藁


210 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 12:22 ID:Gc/r/IPe
アンチ古橋の連中ってさー、
現役女子高生のちはるちゃんとユニット組んでる古橋に嫉妬してんじゃねーの?

機材は借金でもすりゃ、もしかして追いつけるかもしんねーけどな。
お前らの夢だもんな、女子高生とのユニット。
その夢を現実にしてエンジョイしてる古橋に嫉妬してるんだろうよ。

死ね


211 :停止 tra3c138.kcn.ne.jp書けませんよ :02/07/11 15:24 ID:7/39apF1
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

212 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 17:31 ID:Gc/r/IPe
女子高生とユニット組みてえ。
でもだんだんブスになっていくな。あの女


213 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 19:39 ID:w8PTr4EQ
名曲紹介シリーズパート1

Midwinter Flower
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/midwinter.mp3


214 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 20:22 ID:eYwVoKrT
おまいら、いつまでもフルハシと戯れてないでタトゥヤに逝け。
フルハシの100倍わらかしてくれるよ

215 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 20:57 ID:p2CRhEAH
>>213
うざいよ。
これで金とるのかよ。詐欺だな。


216 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 23:24 ID:w8PTr4EQ
気にするな。
いい音楽といい機材は違うって、君はわかっているじゃないか。


217 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 00:40 ID:WtQkVhUm
うわあああああああああああああ
曲があああああああああああああ
いたすぎるうううううううううう

218 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 14:12 ID:WtQkVhUm
聞いてくださいよ。僕の友人が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときのあいつの顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのにヴァカですね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのにはもう絶交しようと思いましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですね。
それでも意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。


219 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 19:01 ID:2jQfyCw5
つうかギターの位置高すぎないか?
かっこわりー



220 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 21:54 ID:WtQkVhUm
 で、この古橋さんとこの曲って良いの?自分で聴くの面倒なのよ。
実際はどうなの?この程度の機材オタならそこそこいるんじゃない?
本当にプロ活動してるの?興味ないから自分で調べるの面倒なのよ。
とりあえず、ドリームシアター最高だよ。


221 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 22:43 ID:nE/P8zFT
>>220
正直なところ一定のレベルには達してるんじゃないの?
スーパーとかで流れてても全然意識しないと思う。
時間はかかってそうだよ。
機材群に見合うかどうかは別として(彼にとってはベストな環境なんだろうから)
ボーカルのピッチが甘いのがいま一つだね。

222 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 00:29 ID:yFFFgQds
>>213の曲きいてみたのでマジレス換装。

個人的には好みではないが、楽曲自体は悪くないと思った。
ちと、ヒット路線狙いまくりのJ-POPという感じではあるが、
アマチュアにしてはレベルはそこそこではないかと。

MP3ということもあるが、低音が弱い。
ベースラインとかもう少しドッシリすれば安定感出ると思われ。
ボーカルのリタルダントは狙いかも知れんがカナーリ耳障り。
あえて、あの歌い方でオンナ受けでも狙ってるのか?(w 
打ち込みのカッティングギターっぽい音にはちと無理があるね。
コードワークはパクリっぽい気もするが、爽やかではないかと。
SCで出来る曲とは言いすぎかな?と

買う気もしないし、もう一度聴きたいとも思わんが、
買う人がいるみたいだから、好みはそれぞれ。
というか、数は別としても売れるだけでもええことや
にしても、オタの執着は凄いね

223 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 03:37 ID:WnmvQZZD
きいたぞ。こんなもんリンク榛名ゴルァ
コイシは、

音 楽 じ ゃ な く 
機 材 が 好 き な の だ 。

機 材 の 買 い 方 は 知 っ て い て
音 楽 を 知 ら な い の だ 。

ということがワカタYO!


224 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 11:08 ID:Nmtl5rnP
>>223
君のつくる音楽よりは1000倍マシ


225 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 13:24 ID:ELQwC++/
>>213
まじめな話オールインワンシンセが1、2台あれば作れてしまうような内容ですね。
音色的にも楽器が生かされていない感じで・・・
エフェクター類のかけ方も上手くいっていないのでは?
やはりこの程度のレベルなら、その辺にゴロゴロいるぞという感じでしょうか?
歌い方は小室もどきと云うことで。


226 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 15:11 ID:UtrfXrDX
実際は、超高高級料理食材を用いて、カップラーメンを作る人。

227 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 15:23 ID:UapSbMbU
>>225
>歌い方は小室もどきと云うことで。

歌い方はtkをまねてだめっしょ。
その時点で終わってますね。

・・・小室のソロscd(ランニングホライズンだっけ)もってるけど
歌は(以下略)

228 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 15:36 ID:bBwbPddx
ラブパレード聞いてたから、マジ吐きそうになった、、、

229 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 17:25 ID:WnmvQZZD
×超高高級料理食材を用いて、カップラーメンを作る人。
○超高級やかんを用いて、カップラーメンを作る人。


230 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 18:50 ID:WnmvQZZD
なんか懐かしいノリのヒトがいるなぁ(w
...TheWaveが泣いてるよ


231 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 18:51 ID:jlFBjyL7
久々に来たがそういう展開か

232 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 21:33 ID:WnmvQZZD
そうなんですよ。
まあ、題するなら
「エピソード2.1 クローンの攻撃〜ルアーに食いつくバカな魚たち〜」
ですわ。

233 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 21:55 ID:WnmvQZZD
THE WAVEが、THE WAVEが、THE WAVEがぁああああッッッッッ!!!!!


234 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 22:47 ID:WnmvQZZD
なんか、あまっとろしい。
高校生はこういうのが好きなのか?売れてるのか?アニメ声優なのか?


235 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 23:18 ID:WnmvQZZD
中途半端な機材オタが中途半端な機材オタを見つけて
女子高生に嫉妬する みにくいスレ


236 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 23:50 ID:WnmvQZZD
ラジオ出演時の制服姿のちはるちゃんだけを見るとかわいいけどなぁ。。
他のは好みじゃないっす。

まぁ、俺には高3(1個下)の彼女がいるからいいけど。


237 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 00:27 ID:2bl6avL0
俺の彼女は3つ上ですんごいかわいい。どうしよう。


238 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/14 00:38 ID:rqMM1HUx
>236
どうせウソだろ

239 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 00:52 ID:+yU5tucG
名曲紹介シリーズパート2

VOICE
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/voice.mp3

240 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 01:41 ID:2bl6avL0
>セカンドシングル完成!!ぱくっ!!

ついでにこの子もぱくっ!!といっちゃったんでしょうか?


241 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 01:44 ID:2bl6avL0
「エピソード2.1 クローンの攻撃〜ルアーに食いつくバカな魚たち〜」


242 :ひよこ名無しさん:02/07/14 02:34 ID:DTsSaV3L
セカンドシングル「VOICE」はselfControlのパクリ。
サードシングル「Midwinter Flower」はGRAVITY OF LOVE(小室のソロ)のパクリ。
ほかにも沢山ありそうだ(藁

まあ猫に小判って奴だな

243 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 02:58 ID:mmGV3Az7
部屋の写真うpしますた。
http://www.angebleu.net/up3/102650908731849.jpg
新しい機材増えたよーん

244 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 04:21 ID:2bl6avL0
ライブの写真が小室っぽい


245 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 04:41 ID:2bl6avL0
そりゃセックスくらいするだろうよ。古橋とちはる。
芸能志望の女なんて腐れオメコばっかだYO!


246 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 04:41 ID:2bl6avL0
>新品で購入する場合は1と2の差額は5万程度しかないので、新品ならばいっそ2を買ったほうが良いかなと思っています。




贅沢ナ、、、、。


247 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 07:27 ID:WM7NLIXo
同じような人見つけた。俺的にはこっちの方がうまいと思う。
http://www.raus.de/crashme

248 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 08:15 ID:WM7NLIXo
どうかな。どっちもどっち・・・

249 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 14:39 ID:2bl6avL0
VOCALは河村隆一をレベル下げた感じだった。
ってーかSC88で十分?


250 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 17:01 ID:2bl6avL0
機材オタに嫉妬する機材オタとデブな女子高性
に群がるスレはここですか?


251 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 17:03 ID:2bl6avL0
Q.うわさで聞いたのですが、古橋さんはボーカルの女性と肉体関係を持ち、飽きたら捨
てて新しい女性を探すそうですね。赤坂ミキさんを捨てて、現役女子高生のちはるさん
とユニットを組んだのもそういう理由からなのですか?また、エッチのときにはどんな
プラグインを使っていますか?

A.すごいうわさですねぇ。結論から言いますとそのようなこと、肉体関係はまったくあ
りません。僕は非常に数多く所有する音源と同様、ボーカリストも音源のひとつとして
しかみていません。ですので、そのような関係はありません。ちなみに一人エッチの時
によく使うプラグインはVoiceMachineで、これで自分のオナニーヴォイスを女声に変え
て、なおかつ左手でKaossPadを縦横無尽に操り、エクスタシーに到達します。


252 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 18:36 ID:EUc7udAm
>>247-248
騙された・・・氏んでください

253 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 20:03 ID:2bl6avL0
もう少し俺を見習え!


254 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 20:09 ID:etFFqfzH
>>251
回答の方が更に酷い。

255 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 20:13 ID:2bl6avL0
「エピソード2.1 クローンの攻撃〜ルアーに食いつくバカな魚たち〜」


256 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 21:11 ID:2bl6avL0
おいおい、あれはQY10で作ってるんだぞ?
知らなかったのか?
俺もだまされて見よう。


257 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/14 22:51 ID:2bl6avL0
いや、むしろhyde並(藁


258 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 00:52 ID:01Av03cn
初めてコイツの曲聴いたよ。




最高だね(虚ろな目でチンポを掻きながら


259 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 06:11 ID:4yuHtX4a
INDIGO2予約だってよ・・・ いいなぁ。純粋に羨ましいぃぃ。

260 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 19:20 ID:01Av03cn
mp3スレッドに載せときますです。


261 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 19:51 ID:01Av03cn
その音源、俺の中古じゃん。

262 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 19:57 ID:44jjhV5s
>>僕が現在所有しているDSPシンセ、QとJP8000とMS2000Rと
>>NORD LEADにINIDIGO2も加われば・・・・
>>単なるシンセコレクターじゃありませんか!
>>CDと楽器にしかお金の使い道がない寂しい人間なので許してやって下さい。

なんだ自分でもわかってるんじゃん

263 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 20:06 ID:01Av03cn
いつもいい音してたっけ

264 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:05 ID:5Z0ZvmP3
THE WAVEはどの曲で使われてますか?



265 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:21 ID:dyGVeA3V
DTM板の全てのスレを攻撃開始いたします

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

【White】ちはるちゃんファンクラブ【Rose】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1026570819/


266 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 23:07 ID:01Av03cn
あの機材郡からあの音が出るとは。。。


267 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 00:09 ID:NYqs4jfx
古橋に恋してしまったんだあああああ!!!

268 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 02:09 ID:djKfbXGg
同感。見た目だけはカッコいいね。
まだ音は体験していないが、そんなにひどいのか。


269 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 14:52 ID:djKfbXGg
確かに機材は全て使いこなして無いのは分かるが、
ちゃんと作品を作ってるのはたいしたもんだ。
クオリティも別としてね。持ってるだけで何もしないヤツも
いるくらいだから。あ、勘違いしないでね?
俺、1の載せたアドレスのヤツじゃないよ。

でも・・・コイツ機材ヲタなのは間違い無いな。
プロが見たら絶対、嘲笑の的だぞ・・。


270 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 18:27 ID:djKfbXGg
デヴィットホスターとか好きらしいけどもろあの曲は小室系。
タラッタ−ラとか鳴ってるシンセ。
あの人も小室系から抜けだせない人なのか?
思い出したけど2年くらい前のKBスペシャルのスタジオ自慢で
THE WAVEをすごい自慢していた人じゃないかな。
あったあった98年9月82ページ!


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)