2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORION PROをホストでVST使ってる人のスレ(゚Д゚;)

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 09:56 ID:tJGKcrIW
ORION PROをホストでVST使ってる人<<<います?
Cubaseより軽いOrionの方が、VSTのホストとして使いやすい気がするのですが、みなさんのご意見を(゚ー゚*)

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 10:00 ID:lfZnOsiH
2げっと

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 12:37 ID:5GralhYk
盛り上がってねぇなぁー。ORION、いいとおもうけどなぁ〜。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 12:39 ID:IrZohiSs
Orion動かないVST多くない?

Fruityのが個人的にはマンセー

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 12:46 ID:5GralhYk
Fruity<<<難しくない??ちょっと画面が見にくい気がするし、、、。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 12:55 ID:IrZohiSs
ちょっとだけ操作が独特なのを除けばそんなに難しくないYO!<Fruity

どっちもシーケンス部分に関しては似たり寄ったりな気もする
細かい編集なんかはCubaseなんかには当然かなわないんだし

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:15 ID:vCge/nSP
あれ、orionスレ死んだ?

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 15:16 ID:vCge/nSP
スマソ勘違い
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/971451860/l50

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 17:44 ID:gx5XYaFr
>>1
ORIONスレでやれよ。
あっち盛り上がってないし。

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 17:45 ID:gx5XYaFr
まぁあっちのスレの1が全角で「ORION」ってタイトルにしてるのも問題だけどな。

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 18:14 ID:JY3srb49
両方使ってたがFruityの方がいいや

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/27 20:27 ID:O4xVNbgA
ORION Proマンセー。VSTさくさく動くし、おもろい。べたなCUBASEよりいいんじゃない?

13 : :02/06/27 23:56 ID:JY3srb49
イマイチ

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 03:41 ID:hxEqchsj
VSTは確かに快適動作。
ただCUBASEのが自由度が高いので。

15 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 20:48 ID:GPi1uCn3
buzzで使うというのもあるな

16 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/28 23:33 ID:88usnjPm
がんばれ、ORION!!だれか、ORIONを使いこなしてる人いねーのか??
STORMよりイイ!!RESONよりイイ!!かな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)