2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.O.T.U. VS エディロール

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 07:15 ID:QCjnXjcY
828とかエディとか、オーディオ取り込むならどっちおすすめ?
デジパフォとかProToolsFREEとかでっ!モツの24Bit/48Hz(高価格)のやつとローランの24Bit/96Hz(高音質)
みんなどっちかうのさっ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 07:26 ID:mayMPsvT
>>1
24Bit/96Hz が高音質とは限らない。
ファイルが無駄にでかくなって、重たくなるだけ。
そもそも、Roland はデジミキだって、スペック上は 01vよりも上なのに・・・
(以下略)

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 07:38 ID:QCjnXjcY
そうなんです、実はエディのモニター買ったんです24Bit/96Kzのやつ
ならしてみてがっかりでした、それとも24Bit/96Kzって書けば、経験の浅い人たちの感心を
引けると思ってるんですかね?キャッチの後に「かならずしも音かいいとは
限りません」って書いておいてほしいです。

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 08:41 ID:7N/4Rerx
DA-2496は良さそうなんだがあの価格にadatが付けばのう・・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 00:24 ID:gRvqi+SB
power bookG4/667とデジパフォだとどっちですか?やっぱ828?

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 00:27 ID:aR9rIJv5
もつ=本格音楽製作
えで=自宅DTM

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 00:31 ID:gRvqi+SB
みんなUA-700ですか?


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 19:04 ID:gRvqi+SB
96KzでUSBでもokなんですか?8トラック同時録音ぐらいなら。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 19:30 ID:5sGhhi51
USB...環境にもよるけど、無理が多いかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)