2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラックマウントって悩ましいYO

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 19:05 ID:rawgPJ3E
音源やらアウトボードやらのマウントで悩んでませんか?
新しい機材買ってきてもどこにマウントすれば良いやら。
機材販売だけに熱心な楽器屋もマウント機材には知らん顔
専門のインストーラーがいればなー。
木目調ラックにキャスターつけて見栄え良くしたが、
ミキサーがマウントできる木目調ラックが売ってね-。
大型アンプをマウントしたらお尻が長くてはみでたり、
ケーブルの長さも長かったり短かったり。丁度いいのが売ってない。
後ろの配線はほこりまみれ。だってリヤカバーがないんだもん。
リヤカバー位つけてくれよ。
パッチベイがあるから配線は表で変えるンだからさ。
middle atlanticはシステマティックで安くて{}良くていいけどさ。
日本製でねーのかよ。オーダ屋さんは高すぎる。
あーかっこいいスタジオみたくマウントしてーよ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/06/30 19:07 ID:iZGqj/Vc
2げっと。

3 :2:02/06/30 19:08 ID:uKUeeHxg
ウンコー

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 07:11 ID:IFjSiS8i
スタジオのは、ほぼ業者に特注です。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 07:33 ID:rp5Qvooe
チミがカッコいいと思うスタジオと同じメーカーのラックを買う。
解決。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/01 11:53 ID:9uTinwG8
ラックマウント用のアダプター出てないミキサーを
マウントしたいときとかみんなどうしてるの?
VF16をラックにマウントしたいけどいい方法が思い付かん。
あぁ、ラックは悩ましい。

やはり特注?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)