2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハ、読者参加型の商品企画ページを開始

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:16 ID:T77vKflh
さあ、どうする?

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:17 ID:MopvRaiQ
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:17 ID:dWI5n3lW
>>1
ソースは?

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:17 ID:T77vKflh
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020703/yamaha.htm

忘れてた。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:17 ID:dWI5n3lW
>>4
サンクスコ

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:17 ID:BGLBU1sh
デジタルの世界は、音楽の世界にも、放送の世界にも、映画の世界にも、
すべての世界に押し寄せています。
デジタル、つまり、コピーによって同じものが出来上がる、そこが、ITのすごいところで、
プログラムを操れれば、ネットワークによってつながれば、社会は大変化!!!
もう世の中は、変わった。堺屋太一も、落合信彦も、船井幸雄も、
その他多くのリーダーに相応しき人はみな言っている。
時代は変わったと。現代に生きる人々も、頭も、心も、生活も、よい方向へ変えよう。
変化の時代は、チャンスの時代。
変化の時代は必ずデフレ。新しい技術が、新しい形態が、新しい組織が、新しい流通がうまれる。
アメリカでは、もはや半分の製品が、消費者のネットワーク、MLMに変わっている。
大企業の高額給料を捨て、RV車で暮らし、
パソコンで仕事をする人もいるとNHKのTVでこの前やっていました。
時代は変わった。
このデフレの世界で、チャンスをつかもう。
ハイリスク、ハイリターンでなく、ノーリスク、ハイリターンが
やる気のみで、獲得できる可能性があります。
下記のHPを一度、見てください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/03 23:20 ID:T77vKflh
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。



8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:21 ID:J9HRw7Us
2

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 00:23 ID:qqd+dGAC
>>8
あーぁ

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 07:04 ID:wb9SQ3xE
ここですね。掲示板もあるみたいです。

http://www.music-eclub.com/produce/


11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 07:18 ID:Fjp40iSg
>>10
「こんにちわ!ヤマハの平出(ひらで)です」
ワラタ

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/08 20:10 ID:/jk0rHp/
かなり初心者向けなのかな?

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/10 19:58 ID:PYa6ejY7
今後の展開が問題でしょう

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/12 02:24 ID:VrAWu2SL
玄人志向に対抗して、素人志向てか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)