2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★小室のこの音はこのシンセ!!★☆

1 :タイのおかま:02/07/04 23:44 ID:pgiz3kyB
最近はもっぱらCLAVIA NL3に首ったけなような小室氏。
例えば、GET WILD DECADE RUNのサンプリングボイスはTRITONのA10
を使っている(鈴木あみのBe togetherも)とか知っている人がいまし
たら教えてください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:44 ID:j+XvAqFc
http://wind.prohosting.com/~steml/text/index_f.asp
小室並↑

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:49 ID:ZoE7YJGF
2もアニエスb HOMMEを着こなしニッコリ笑って握手でもしてみろよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:52 ID:nPPiJXie
リアル厨房の頃TMのファンだった。
初期はDX7をよく使ってた
→中期はEOSをよく使っていた。
が、音源は別なんじゃないかと思っていた。
やはり商売絡みだと思うが…
→末期はJD800とヤマハのVL音源だっけ?
つんでたシンセをよくみた。

最近のはしらん。
TMが解散したときの俺の中の小室は死んだ。
今は骨つぼの中だ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/04 23:58 ID:cPCTTw1I
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。


6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 00:16 ID:tF9ycAvU
小室(こしつ)

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/05 01:40 ID:YhQXwB1b
脳内に小室のイメージがある時点で死亡。
部屋に小室のCDがある時点で死亡。


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 04:34 ID:eIkITeAK
>>4
>→中期はEOSをよく使っていた。
>が、音源は別なんじゃないかと思っていた。
うらでシングラウ゛ィアに接続。

最近、virus indigoか...

やれやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)