2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ  敢えてJP8000/8080について語るスレ2

1 :age:02/07/06 22:32 ID:qUBnvQC5
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
後継機はいつでしょうか
いまさら語るべし


2 :2:02/07/06 22:34 ID:ZiG6I+rd
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 22:37 ID:tZZHXIaR
サントピア

4 : :02/07/06 22:52 ID:/Xq0XhxX
4getズサー

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 23:01 ID:oEJ2sSOn
virus c 程度のスペックで、JPらしいハイファイな音ででてほすい。

パラアウトは必須。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/06 23:05 ID:Hzud/O/W
前スレはどこいったんだよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 00:56 ID:TLCWDGuk
JP8080、発売直後に購入するも、まともに使わないまま放置プレイ。
そのくせ輸送中にMaster Volumeが壊れた。
昨日修理から返ってたんで、これから遊ぶぞー

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 04:17 ID:XcIDd2PX
前スレの在処が判る方は教えて下さい。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/07 14:57 ID:Ru0VGsch
前スレ ☆★敢えてJP-8000-JP-8080について語るスレ★☆


隊長! スレッド 1011089489.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。



10 :これって:02/07/07 18:01 ID:teiV/PpV
GOAとかnu-nrgみたいな音ってでるの?
がんばってJD-800とか買ったほうがいい?


11 :age:02/07/08 23:18 ID:AxGkWIhs
age

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/09 00:18 ID:QrASOGdf
うわっ、スレ2できてたか。
えかったえかった(ネタはないが…)。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 20:44 ID:WNAg8l7B
日本のメーカーは今更ハードVAのまともなシンセ作る気無しみたいね。
16マルチティンバーくらいのハイスペックなの欲しいヨね。海外モノよりは
居蔵か安く買えそうだしさ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 20:49 ID:rq7Q9q3v
>>13
16ティンバーもいらないよ。4ティンバーぐらいでいいから音を重視して欲しい。
でもノード3もあまり売れてないみたいだし、きびしいか。

15 :13:02/07/11 22:35 ID:WNAg8l7B
ノードモジュラーみたいにヴァーチャルパッチとかもできて、プロフェット5のポリモジュレーションを完全シミュレートして欲しい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)