2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsのマルチメディアのmidiから

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:13 ID:EKTYsWEc
vstsynthで再生したmidiを聞くのはどうやるんですか調べても分からないのでおしえてください

後、tmidiなどから聞くのも教えてくださいお願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:21 ID:kVr2BMlV
2!


3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 03:31 ID:lbMdA6ex
ウィナはこんな英表記をよく我慢できるな(書くのも読むのも)

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 04:08 ID:Vai3zEeG
Win使ってるがこの英表記は我慢できん。
っていうか1は何言ってるのかわからん。
削除願い出しとけよ、1<アホ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 05:14 ID:0pV6zwTA
おれもWINユーザだがこれはコッパズカシー!
だいたい>>1は調べてもわからんノータリンか?
初心者スレ逝けヴォケ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 08:37 ID:03aMvagb
>1は、実は高度なネタふりだったりして。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 13:01 ID:AzkH53gG

windows userの大多数を代表する偉大なる>>1

が起てたスレとして、永遠に記憶されるべきスレだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 13:17 ID:3q0ZOiqO
スレタイの全角カナ、半角カナの混じり具合といい
英数字の全角、半角のバランスといい・・・。

ネタ臭がぷんぷんするんですが。

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 14:17 ID:rq7Q9q3v
vstsynth使うならやっぱりcubaseだよね

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 18:46 ID:3evDt6/u
>>1
どうせ糞マカーの偽装工作だろ。
北朝鮮並だな

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 18:52 ID:eiaagTkf
>>1
全角英数使ってるから教えない

12 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/13 18:53 ID:bInyMg4i
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)