2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ&アマ

1 :1:02/07/11 12:27 ID:5DVmPMp2
おれの曲は置いておいて、、、
ぶっちゃけた話アマチュアの知り合いが作った曲、
メジャーレーベルのCDよりぜんぜん( ・∀・)bイイ!
こういう経験ってありませんか?
プロのすごさってなんだ?なんなんだ?
悩める私に明確な違いを長々と説いてほしいスレ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 12:31 ID:Wu0lZcyu
上手い・下手じゃなくて、過程はどうあれ
結果として音楽を商売にできた人。それがプロ。

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 12:39 ID:YF7WrS1H
プロであるかどうかよりミュージシャンであることが重要だと言ってみるテスト
いいかげんこの手のスレは飽きた

4 :不毛:02/07/11 12:48 ID:n6sT+hU8
プロ=すごい というのは何の裏付けも無いと思われ。
アマチュアというのは愛好家のこと
プロというのはそれを仕事にしてる人
それだけ。それ以上の意味は無い。
あんたが知り合いの曲を( ・∀・)bイイ!と思ったんなら
それを聴けばいいんじゃなぃ?

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 13:15 ID:+YJqN5//
>>2-4
正解

6 :1:02/07/11 15:30 ID:HA2pvczJ
それはごもっともなんだけどさ。
っていうか実際、プロ=モテモテ=チヤホヤ
っていうのが世の中どうしてもあるじゃない?
なぜだろう?って思うわけ。ヤキモチではなく。いやヤキモチかも。
就職活動がんばったこと。ってことでいいの?
商売にしたくなくても問題なし?
そういうことだったら安心して納得なんだけど。

7 :_:02/07/11 15:33 ID:L48ZkrcZ
そういうことだ。安心しろ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 15:40 ID:JtQI7LNw
くだらないね

9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 16:07 ID:7ovhkRP1
>>1
お前、以外といいやつだな(笑)

でも、このスレは糞スレだから
削除依頼だしといてね

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/11 18:35 ID:88O74x/e
          ∧         ∧
           / ヽ        ./ .ヽ
        /   `、     /   `、
       /       ̄ ̄ ̄    ヽ
       l:::::::::              .l
      |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  コネクションがないとプロは無理。
      .|:::::::::::::::::   \___/    |  負け犬がほざいてんじゃねーYO!
       ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ  おまえはエロゲーでもやって抜いとけ。
      /                \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)