2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DTM板3大糞スレ 古橋・WAREZ・大阪スレ■

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:06 ID:+VbWeEIv
いいかげんに無くなったと思いきや、乱立する古橋スレッド。
何考えてんの?お前らDTM板の風紀っていうものを考えてないのか。
それから、どんだけ削除依頼出しても無くならないWAREZ関連スレ。
不法行為だと認識しながら、堂々と実行するハッカー糞どもめが。
あと頭にくるのが大阪関連スレだ。○○区スレだとか、いちいちうざいんだよ。
DTMと全然関係ねーだろが。これだから大阪人は嫌だ。
いずれにしても糞スレ立ててんじゃねーよ。いい加減にしろ!!

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:07 ID:UnuLpuh5
>>1
早めに削除依頼出してこいよ。

3 :2ゲッター:02/07/15 21:08 ID:tT8Ezyyj
2

4 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:10 ID:tT8Ezyyj
Ware○だって、合法の範囲内でやるには問題ないだろーが。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:11 ID:L0GlbgRg
3=4

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:16 ID:0uvfdYDs
4 名前:名無しサンプリング@48kHz :02/07/15 21:10 ID:tT8Ezyyj
Ware○だって、合法

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:18 ID:dyGVeA3V
>>1
おまえ、この書き込みは何だよ。

148 :名無しサンプリング@48kHz :02/07/15 20:58 ID:+VbWeEIv
ちはるたん ハァハァ

ちはるヲタなんだろ。
まぁいいよ、許すよ。俺もちはる好きだし。

本当にウザイのは自治厨だよ。
マジ首吊って死ね。

古橋関連だけはストカーのごとく削除依頼出しまくるくせに、
しょうもない金儲け話は依頼出さねえのな。
自治スレ見てみろよ。古スレは全あぼーん。


8 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:29 ID:CBchxQdp
1 :名無しサンプリング@48kHz :02/07/15 21:06 ID:+VbWeEIv
いいかげんに無くなったと思いきや、乱立する古橋スレッド。
何考えてんの?お前らDTM板の風紀っていうものを考えてないのか。

148 :名無しサンプリング@48kHz :02/07/15 20:58 ID:+VbWeEIv
ちはるたん ハァハァ


9 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:31 ID:i0pls7DU
かたっぽで自治厨装って、もうかたっぽでは上げ荒しに転じる二重人格>>1 
糞野郎 晒しあげ

10 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:36 ID:/GKX1ddV
あげ

11 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/15 21:58 ID:fjobC5cC
>>1
氏ね

12 : :02/07/15 23:01 ID:vByq6PK/
大阪人の馴れ合いスレはむかつくが、>>1はそれ以上にむかつくな。

13 :名無しサンプリング@48kHz:02/07/16 19:39 ID:xoqWUZH5
糞スレ晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)