2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよ

1 :やめさせてくれ:02/05/25 01:34
so-net
解約は書類でしか受け付けないなんていって
書類申し込んでも送ってきやしない。
サービスはやめる人間には関係なしか?
充分時間があったにもかかわらず
接続料は今月も払う羽目になった。
入ったらやめさせてくれないすばらしいサービスのSo-netなのだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:48
人生も辞めてね♪ヾ(´∀`

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:16
電話してもダメだったのか・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 05:00
>>1
プロバイダなんてどこもそうだよ・・。
入るときにちゃんと規約に目を通したり、
最低でも退会方法ぐらい調べておこう・・。

5 :やめさせてくれ:02/05/26 01:37
いままでのところはそんなせこいことなかったよ。

やめる書類送ってもらうのに何週間もかかるなんて納得いかん。
規約は読んでたよ。
ただ書類郵送にかかるに日数を書いてないのがみそだったのかもしれない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:02
電話で解約受け付けてるところってあるんだ?
はんことか必要ないのかな?
それはそれで勝手に解約とかされそうで、
あんまり信用できないプロバイダかも。

しかし郵送にそんな時間かかるとはおそるべし。
つーか申し込みミスっただけっしょw

7 : :02/05/26 02:10
悪いのは自分なのに文句いう人って結構いる
当方某プロバイダのサポーター
パスワード忘れたから電話で教えろって逆ギレしてくる馬鹿とか
お前らインターネットやらなくてよし!
糸電話でもやってれ!

って>>1の場合やめるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)