2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★イー・アクセスはクソ★★★

1 : :02/06/01 15:18
この会社のインターネット電話は通話中に切れる、こちらの声が伝わらない
等のトラブルばかり。これって仕様ですか?

貴様らも書けよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:40
マルチポスト氏ね


★★★イー・アクセスはクソ★★★
1 名前:  02/06/01 15:05
この会社のインターネット電話は通話中に切れる、こちらの声が伝わらない
等のトラブルばかり。これって仕様ですか?

貴様らも書けよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:50
>>1
じゃあ死ねよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:32
>>3
じゃあ死ねよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:30
ソッコー解約だろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:36
>>1がクソという事で決定。



-終了-

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:11
-再開-

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:05
おれ、イー悪だけど
1度も切れたこと無いよ
やっぱ糞な奴の所には糞な回線しか通らないということで
終了ネ

9 : :02/06/02 12:39
再開ネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:43
倒潰で切れた事ありませんが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:02
4月にイーアクセスに加入しました
最初の人の話題ほど
悪くはないです、
でも600kb/sでればいいほう
8メガ契約です。
NTTからは3km以上なので
もう期待はしてません
こんなものかと思ってます。
料金面すぴーど共にアップしたので
感謝してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)