2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOOPS!でアダルト画像が表示されるのは自分だけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:44
今、HOOPS見ていたんだけど、
トップに戻ったらいきなり、女のもろ見え画像が一枚表示された。
再読み込みしたら元のトップページになったけど・・・。

気のせいかと思ったけど、気になったから
調べてみようと思い、最初に現れたもろみえ画像を見つけたときのページの
FAQから「お知らせ|ガイドライン|プライバシー|広告掲載|会社概要|スタッフ募集|サポートBBS」
のところを順々にクリックしてさがしたら、
会社概要のページが今度はレースクイーンの画像が1枚だけ現れた!
再読み込みしたら、普通の会社概要にもどった。。

ネタとか思われたら残念だけど、
ちなみに最初に出てきたモロ見え画像は、左上のHOOPS!のバナーから
トップに戻ったとき現れました。余りにびびったから
どこのページからトップに戻ったか忘れてしまいました。
無念。

っつーかおいらだけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:54
すまんすまん。HOOPS!に不正画像の事書いてあった。
おいらだけではなかったのか。。。

ん?でも、っつーことは、まだ復旧しておらんぞ!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:11
こういうこと過去に何度もあるよね、ここ。
また今回もあったのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:43
Hグッズの通販のサイトです☆
ビックリするぐらいの、豊富な種類・・・
結構欲しいの多いかも?
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001452

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:15
まだそういう現象があるのか。
2年前にも同じ事があったので、解約しちゃったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:32
もったいないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)