2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo!チャット 喧嘩部屋を語る部屋

1 :通行人:02/06/07 08:01
yahoo!チャットの喧嘩部屋についてイロイロ語っちゃてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 09:25
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:34
age

4 : :02/06/07 20:40
>>1
こんなとこで スレ立てても誰も食いつきません
喧嘩部屋の、常連は、全員ヒッキーだろ
そんなヒッキー同士の馴れ合い部屋どうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:41
age


6 :県下部屋常連:02/06/11 05:45
>>4
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:45
age


8 :名無し~3.EXE:02/06/12 08:52
どうやら このスレは、>>1=>>6のアフォが一人でageてる
寂しい所ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:50
>>8
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:57
はいはい 氏にましょうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:36
>>10
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:49
Junpei1980ってまだおるんかな?
個人的にはあいつの歌は好きだった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:59
>>12
氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:15
>>13
氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:58
>>14
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:03
ヤフーチャットの喧嘩部屋潰すぞ。
参加したいヤシはIDにl_2chつけてこい。
喧嘩部屋に裁きの鉄鎚を!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025358780/l50

テレビのカテゴリにて開催中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:47
今、開催中?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:42
喧嘩部屋キモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:30
>>16-18
氏ね

20 : :02/07/09 18:12
>>19
むしろお前が氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:14
あのさ、メッセンジャーつかってると自分のipってばれるわけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:35
当り前

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 12:28
どうしてIPもれちゃうの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:11
喧嘩部屋=馬鹿が集まる部屋=荒らしだらけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:31
ネットで喧嘩とは、情けない腰抜け共だな。
ircチャット時代からあったが、アホばっかりだった。


26 : :02/08/08 17:52
[SceneCritique] irc.scenecritique.com:8888 OP041
http://opennap.scenecritique.com/
http://s1p.net/sc/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 04:56
MSエヌに逝けば王者のカキ孤に会えるよ

28 :Hunter-:02/10/01 17:45
誰がどんな部屋作ろうが あんたみたいな興味ないのには 関係ないでしょう
興味ある奴だけ くりゃいい

まぁ俺はその部屋とは関係ないがねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:40


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:15
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:41
bv

33 : 名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 23:19
馴れ合い 自己マン 腰抜け部屋 ですが なにか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:53
bv

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:55
u

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 19:09
てか、hanayouって男うざいよ
リンコって人とつきあってるらしいよ
おんなたるものの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 03:36
age

38 :スパムをネタに恐喝:02/12/23 09:12
*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*
全国信用身元保証協会は保証人でお困りの方また個人的に
人にお願いするのが嫌な方にお助けをする保証協会です、

この広告に対してスパム撲滅私的調査会はプロバイダ
に通報されたくなかったら掲示板運営費をだせと請求している
これでは恐喝だ。また裁判で損害賠償を請求するそうだ・
掲示板を利用 したこのような恐喝は許されるものか
当社は多数のメールは送っているが法律に沿って配信しています。
高崎に脅されることはない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:32
姫の公開状況の情報があったよ。
http://ymsg_public.tripod.co.jp/

40 :山崎渉:03/01/15 15:26
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)