2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCOMOのメールアドレスから住所と名前

1 :もうイヤ:02/07/04 23:38
わかりませんか?
私は22才のOLですが、最近男性からと思われる不愉快なメールが
何度も何度も送られてきてイヤになっています。
「メールしてこないで」とお願いメールもしましたが聞いてもらえず…
結局、着信拒否したんですがこのままでは腹の虫がおさまりません。
せめて、相手の住所と名前を送りつけてちょっとだけ脅かしたいんです。
それ以上の悪いことはしませんので、お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:42
2GE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:13
>>1

深入りすれば大変な事になる可能性もあるよ。
このままにしておこう。

4 :無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 04:07
>>1
後輩が同じようなトラブル巻き込まれて解決したことがあったよ。
調べるのは個人で逆に釣る形とかでもできるが、
リスクもあるし、めんどい。更新所とか頼んだら金かなるし、
企業も警察もトラブル起こるまで動いてくれないから、
悔しいだろうがあきらめて
自分のメアド変える何なりしたほうがいいよ。

まあ、コネでもあるなら相談してみればよい。

5 :ラグオル共産党書記長小池裕敏:02/07/05 04:34
貴方も相殺になるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:59
メアド変えたら、ネカマさん


7 :もうイヤ:02/07/06 11:45
>>3
ご心配ありがとうございます。でもちょっと悔しい。

>>4
なかなか難しいんですね。

>>5
そうですね。もう少し考えて見ます

>>6
2ちゃんねるで相談した時点でこういう煽りは覚悟してましたから…

8 : :02/07/06 12:05
>>1
一度氏ね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:39
結論から言うと素人には無理。

〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:02
地方はわかる訳だが

11 :関係者:02/07/07 07:11
某D者(それもI−MODEサーバーの管理者など)の関係者しかわからないと思う。
従い、興信所等使っても無理ですね。
番号からならわかりますが・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:18
>>1
いきなり必要のない職業と年齢書いてる時点でわざとらしくて
“それ以上の悪いこと”目的にしか思えませんが


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:47
今思いたった。

ソーシャルにやればできないこともないかも。。だが、成功率
30%ぐらいかな。

ま、敢えてやらずとも、無視しましょうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)