2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル・マッツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:29
雑誌」のようなデザインを採用したWebマガジンを創刊
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/07/05/19.html

マガジンハウスがバカなことを始めてます。
過去、この手の企画は上手くいったためしがないのですが。

デジタルマッツ
http://www.mutts.co.jp/

2 :れれ:02/07/08 21:11
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:39
やっぱ読みにくいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:08
こりゃだめだ・・・
折をみて有料化したい、とかそういうところなのかね
それとも実験?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:26
おいおい、、画面ちっちゃいとページが切れるじゃん、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:54
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/1.html

当面は無料で提供し、将来的には月100円程度の課金も想定している。
10万人程度の有料読者の獲得がめどになるという。

アンアン、ポパイ、ブルータスの編集長を務めてきた秦義一郎編集長は
「今のウェブページのデザインのつまらなさを、紙の雑誌が長年培ってきた
編集ノウハウを使って克服したかった」と話した。


--

ダメさ加減が爆発してます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:06
漫画はちょっとだけおもしろかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
100円が10万人でメド・・・1000万円かあ。
めどって、ぼろもうけのめどだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)