2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードバンド

1 :かず:02/08/03 23:17
最近ブロードバンドが流行っていて、10Mや100Mなんてものも
出てきてるけど、映画やミュージック映像なんかって56K〜せいぜい
500Kまででしょ?通常、ネットやメールなんかじゃ、有り余る速度
だし・・・。せっかくの高速接続を生かしたいんで1.5M〜2M
くらいの動画を配信してるところって知ってる人います?
またみなさんのブロードバンドの使い方を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:26
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 00:44
ブロードバンドに変更→動画サイトに行きまくり、速度計りまくり!
→感動!→一週間ほどブロードバンドサイトを探しまくり!
→その結果、実はテレビの数十分の一の画面でしょぼしょぼ動く下らない動画しか
ねーじゃん→結局ネットつーのはテキストが主体だと実感→
2チャンネラーに戻る

4 :sage:02/08/04 00:48
まぁなんだ、結局ブロードバンドというよりも
常時接続ということが最大の恩恵だな。
フレッツISDNがプロバ込みで500円で使い放題なら
俺、ナローバンドに変更してもイイ!

5 :かず:02/08/04 14:45
所詮、スピード計測ばかりで自己満足的な部分ってあるんだね。ソフトをダウン
ロードする時にはいいけど、ブロードバンド初期のコンテンツなんて実現度が低
いってことだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:05

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1



7 :かず:02/08/04 20:12
>>6は無視してください。常識のない人のようです。
常識あるコメントをお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 20:33
結局最後はMXに落ち着くのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:44
エロ、mxとテレビ電話くらいかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:41
ブロードバンドのお勧めコンテンツをおしえてくだちい
有料サイトはあるけどねぇ、無料のいいのないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:37
教えてくだちい
ブロードバンドルーターにハブがそのまま繋がらないのは
何故ですか?
ぼくはいぢめられているのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:48
>>11
嫌われているのでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:04
うーん、MXしかねーな。
実際フレッツISDNが今の価格の10分の一なら
そっちの方がいいという人も結構いるだろうな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:10
>12
真面目にコタエレ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:54
>>11
バカなのでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:32
>>15
(゜Д゜ )・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:52
>>11
アホなのでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:19
>17
パターンやって楽しいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)