2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット電話のトラブル解決法をご教授ください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:25
BiglobeのDialpadインター
ネットに加入して自宅にテスト電話をした
ところ、パソコン側の音声は非常に快適な
のですが、電話機側では自分の声が受話器
から聞こえてきます。Niftyのインタ
ーネット電話にも加入していたのですが、
同じ理由で相手側に使いにくいと言われ
Biglobeに乗り換えたのですが、
結局同じトラブルに見舞われてしまいまし
た。トラブル解決法ご教授ください。
使用環境は、
Windows98
PenII333
メモリ384Mz
CATVの回線(下り256Kbpsベストエ
フォート)
です。よろしくお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:58
いやです。
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 13:06
適当なスレで質問すれば答えてあげたけど、単発質問でスレをたてたから教えてあげない。

4 :1:02/08/04 13:51
>3
「インターネット電話について」スレにて同じ質問をしました。
よろしく教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:05
>>1
うっさいんじゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)