2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いステーション〜まじめな出会い〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:07
よく見かける広告、出会いステーションってどうなの?
登録した人っていますか?
また、この広告掲載して儲けている人っていますか?

http://www.deai-station.com/pcweb/
http://h-links.virtualave.net/
http://tokyo23.virtualave.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:09
初の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 05:02
つーか、スレの立て逃げウザイんだけど。
さっさと、削除依頼出してきてね。市ねって。
まじで、こんなスレッド面白くともなんともねーよ。
どういう、心理状態でこんなスレッドが立つんだよ。わけわかんね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:06
>>1はいかれてます。なので相手にしないで下さい。
他の板でも同じ様にスレ立ててますので。
それとあげないで下さい。
何よりこれ以上レスしないで下さい。では。
−−−−−−−−−−−−糸冬−−−−−−−−−−−−−−−



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 13:37
http://www.1st-lovers.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 09:55
>>1

出会いステーションで、毎月10万は稼がせてもらっている。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 03:18
出会える☆人気支持率bP出会いサイト☆ぺけぺけ
http://www.peke2.com/default.asp?agid=251113024
オーナー登録はこちら↓
http://www.peke2.com/venus/default.asp?agid=251113024
その他はこちら↓
http://kamita.fc2web.com/deai.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)