2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooメール"未読"にできる?

1 :コマッタ:02/08/29 22:44
彼女のを見てしまって..ヤバ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 22:58
通報スマシタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 23:33
そこ当てに同じメールを出せ。
発信元PC(サーバ)の時間を調節する事と
From値を偽装する事を忘れるな。
あと、もうするな。

4 :コマッタ:02/08/30 00:30
3さんありがとうございます。もうしません。
でも難しくてわかりません。お教えください。
"発信元PC(サーバ)の時間を調節する事"は読んでしまったメールと
同じ時間帯に同じメールを出すということですか?
"From値"偽装って..どういうことでどうするんですか?
すいません。

5 :コマッタ:02/08/30 00:40
From値偽装=レジストリ操作するってことですか?
regedt32でどこみるのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 02:08
単発の質問スレを立てないで下さい

7 :3じゃないです:02/08/30 03:38
>>4-5
>"発信元PC(サーバ)の時間を調節する事"は読んでしまったメールと
>同じ時間帯に同じメールを出すということですか?

おまいはPCの時計の合わせ方も知らないのか。

>"From値"偽装って..どういうことでどうするんですか?

同じメールを出したら、おまいのアドレスからのメールになるだろうが。
読んだメールが誰からのメールか知らないが、そのお人のアドレスから
メールが来たという具合に擬装するってことだ。

3が言ってるのはメールのヘッダ情報の中のFrom値を書き換えるってことだ。
彼女が全メールのヘッダをチェックするような子じゃなければ大丈夫だろ。
書き換え方は・・・1は何のメールソフト使ってんだコラ。

てゆーかもう彼女、メールチェックしちゃった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 03:40
単発の質問スレに答えを書かないでください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 08:41
単発の質問スレに質問を書かないでください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:44
単発の単発スレに単発を書かないでください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:44
発信元PC(サーバ)のレジストリ操作に彼女を忘れないでコラ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:44
読んだメールを削除しろ

13 :sage:02/09/12 14:12
>>12
あんたが一番賢い(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:07
>>12
正解。これしかないね。

15 :2:02/09/13 09:32
あがってるし。つーか思いうかばんかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)