2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooメッセ、変くないですか?

1 :番組の途 ・・・略:02/09/07 13:28
変くないでしゅかぁ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:55
変になることなんてあるにきまってんだろ!いちいちこんなスレたてんな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 17:01
メッセからチャットが開きません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:07
チャットルームに入れない。
ブラウザからもダメだ。
部屋があるのは見えるんで鯖落ちじゃないみたいなんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:33
俺はチャットエラーってでて部屋にはいれない。
メッセからもブラウザからも。
昨日は普通にできたのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:36
プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:37
俺もだめだ。
メッセ立ち上げてるだけで、チャットエラーってでる(;´Д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:02
おお 俺だけではないのか。
日頃 **動画を貼ってるんで 入室不許可になったと思ったぞい。

2時間前は入っていたんだが 何回か落ちたんだよな。
飯食い終わって 入室しようと思ったが 入れんかったぽ。

システムの不具合なら ガマンだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:10
>>8

いや、あなたのは間違いなく出入り禁止です。
私たちと一緒にしないでください。
システム不具合関係ないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 22:17
おいらも入れん!!!
今日公開あるのに入れないなんて・・・
つかえねー早く復旧してくれい!ヤホー

11 :8:02/09/07 22:26
>>9
改心するから 何とかいれてチョ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:32
ヤフーメッセンジャーってなんであんなにすぐ落ちるんだろうね?
いきなり人数の多い部屋入ると落ちるし。何であんな糞なんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:41
他に公開あるメッセンジャツールないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:43
いつになったら使えるようになるんだ??
早く復活してくれ。外は雨凄いしw

15 :ぅぅぅ・・:02/09/07 22:54
うちもつかえない〜〜なんかいい方法ないんかいな・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:03
これって登録してる人とも話せないの??
なんか返事チャットエラーって出て返事返ってこないんだけど・・・
だた俺が放置プレーされてるだけ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:15
メッセからアダルトだけ入れないんよ。プラウザからは入れるけど、カメラ
は観れないからね。出会いのカテゴリーが恋愛しかでないんよ。
どうして、入れる人と入れない人がいるんよ。原因がわからん。
解決策もわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:32
俺はメッセでアダルトすぐは入れてるけどボイスサーバーに切断されましたってでる
部屋には入れてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:36
俺も入れへん…。
チャットエラーって出る…。

20 : :02/09/08 01:07
>>17
君は、設定が未成年。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:18
まじ参るわこれ
今日の朝まで正常だったのに

原因はヤフ側?
ソフトウェアのバグ?

ヤフにメール送ったけどヤフのことだから返事も期待できないっぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:18
IEでもネスケでもMJでもチャットエラー・・・(´・ω・`)ショボーン

Yahoo!チャット、なかなか逝けてるね♪

23 :ヽ(`Д´)ノウワァァン :02/09/08 01:20
入っているヤツは何なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:21
>23
おそらく、エラー前に入ったヤシと思われ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:50
いや、俺は何回でも入り直しできるよ。
何が違うのかわからないけど、「入れる人・入れない人」にハッキリ二分されてる感じみたいだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:51
俺は入れない人のようだ
てかチャットエラーのダイヤルログうぜぇ・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:00
いちいち突っ込ませてもらうがスレタイトルの
「変くない」は日本語が変だろ。

真似して実生活で使う厨房がいるから気をつけてくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:35
ほんとだ。入れないや。なんだ、カメラで抜こうとおもってたのに。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:37
Messengerから入れたが、ボイス機能が使えない。
前はJavaで入れてしかもボイスも使えたはずだが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:46
漏れだけじゃなかったのか・・・・
MJの再インスコやら色々試したのに「チャットエラー」の表示消えない
鬱だ・・・・と思ってたら。。
ブラウザでもエラー。。激鬱。。。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:51
それマジ? 今晩は何回も入りなおしてるけど異常ないよ?
今、喧嘩部屋にいるよ。 声も聞こえてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:00
漏れもだめ。ブラウザでもメッセでも入れない。
「チャット・エラー」と出る。
プロバイダとか、地方によるのか???

33 :31:02/09/08 03:02
YBB大阪だよん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:04
マジだよ。YAHOO!チャットのYAHOO!掲示板見てみなよ。
困ってる人イパーイいるみたい。

35 :31:02/09/08 03:14
掲示板見てきたけどほんとだね
俺は今でも出たり入ったりできてるんだけど、どういうことなのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:50
メンテの度に障害がひどくなる気がする。
メンテなんてしなきゃいいのに。
結局一晩中チャットには入れなかった。
ちょっとむかついてきたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 06:11
入れるヤシと入れないヤシが居る・・・
これは明らかに差別だ!

謝罪と賠償を・・・略


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:16
まだ入れねぇよ.......

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:41
メッセの接続ボタンから
設定→接続→プロキシ設定がわからないに黒点をいれると
入れる様になる。
でも、ボイスは聞こえないが。
みんな頑張れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:44
>>39
ありがとうございます、入れるようになりました(^3^)!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:55
>39
入れました!ありがとうございました!
もしや、神降臨?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:15
入れることは入れるが、声もビデオもなし、ということは・・・
わざわざ、yahooのチャット使う意味  無し!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:31
まともに入りたいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:58
メッセで入ろうと思ったら、「カテゴリリストの取得中」で止まってしまうのは俺だけか?


45 :44:02/09/08 13:01
スマソ、俺だけだった・・・w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:54
>>39の方法でもチャットに入室できない俺は、駄目駄目人間なのか........


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:07
>41
みんな 知ってるYO
常識

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:53
みんな!入れるようになってるYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:00
今ようやく入室できた
なんだったんだろう.......

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:23
アダルトルーム亡くなってない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:31
公開情報の編集のパージに行けなくなってない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:02
>47
そうでつたか・・・(´・ω・`)ショボーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:29
どっかにbがないかなぁ。最新版のcにしたらへやにはいれないことがおおい。
固まってしまうよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:27
タグ落としってあるの?
コマンド使うの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:11
今日も落ちてないかい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:55
最新版のCでないと危ないよん(W

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:35
オフラインメッセージが見れない・・・
てか、設定ウィンドウすら開けない・・・

いったいどうすれば・・・

58 :57:02/10/02 04:39
スマソ。どうゆうわけか、解決してしまいました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 03:37
age

60 :掲示板をつかった恐喝:02/12/23 08:41
*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*
全国信用身元保証協会は保証人でお困りの方また個人的に
人にお願いするのが嫌な方にお助けをする保証協会です、

僅かな保証料をお支払い頂くだけで人に迷惑を掛けずに保証を依頼することが出来ます、
特に近年バブル崩壊の影響により保証人の悲劇がおこていることはご存知のとうりです、
全国信用身元保証協会は保証人悲劇防止に少しでもお役に立てばと願い
人に代わって保証をする保証證券を日本で始めて導入しました、

此れによって個人に保証請求されることも無く協会が全責任を持って
保証を引き受けることになりました、
*保証證券をご利用されたい方 またこのお仕事を御手伝いして頂く顧問の
方々の募集を行っております、
保証人悲劇防止と社会福祉のためにビジネスとして顧問に参加しませんか
顧問に対して保証の責任などリスクは全く関係ありません

国際保証證券事業連合会(自治大臣登録9-56号)公認

この広告を迷惑メール私的撲滅調査会からなるサイトは詐欺だと
掲示板で煽っている。そしてもし、たたかれたくなかったら
掲示板運営費を出してもらいたい、といっている。
管理人  高崎という
これは恐喝だろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:34
姫の公開状況の情報があった。
http://ymsg_public.tripod.co.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 06:53
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/101102chosen.html
国税庁・朝鮮総聨の密約文書発見

昭和51年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人
商工連合会との間で税金の取り扱いに関する「5項目の
合意」が交わされた。

1.朝鮮商工人の全ての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
3.学校運営の負担金にたいしては前向きに解決する。
4.経済活動のための第3国旅行の費用は、損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。」

在日朝鮮人の税金については、「調査」ではなく
朝鮮総連との「協議事項」とはいかがなものか?

税務申告は総聯が一括して、税務署に提出しており、
合意書に基づいて万景峰号への持ち込みも税関は
ノーチェック。つまり北朝鮮への資金の運搬は野放し状態。

高沢寅男社会党副委員長(当時)の行政機関に対する圧力により
法の元の平等が踏みにじられ歪められ、脱税行為が放置されている。

日本政府や日本の行政機関は、日本国民よりも
在日朝鮮人の生命や財産を守ることを大切にします。
自民党にも売国奴の野中広務がおりますから、在日朝鮮人の
脱税行為は今後も容認されます。
売国奴・社民党は、日本の行政機関の機能を麻痺させ、
朝鮮総連、在日朝鮮人商工会連合会と共に、これからも
在日朝鮮人の脱税に邁進していきます。

63 :山崎渉:03/01/15 15:26
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)