2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスの送り主を懲らしめよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:52
タイトルの通り、ウイルスの送り主を懲らしめる良い方法ってありませんか?
僕の元に毎日のようにウイルス付と思われるメールが届き困っています。
しかも送り主はメールを送信するとすぐにアドレスを変えてしまうのです。
そこでみなさんのお知恵を拝借したいと考えたのですが、なんか良い方法ってありませんかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:58
>>1
うっさい。
そこでみなさんのお知恵を拝借したいと考えたのですが、1がクソスレ立てないいい方法ありませんかね?

3 ::02/09/27 11:03
>>2
あなたはウイルスとか送られてきたことはないんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:17
>>1
クソスレ立てるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:25
>>1
もう、上げんなよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:41
>>1
クソスレ立てるな。
           

7 : :02/10/12 19:58
>>1
「ウイルスの送り主を懲らしめる」と言ってるが、君はクレズとかの特徴
とか知らないのか?送り主は偽装だよ。メールというものの構造も勉強
してからそういう行動すべきか考えてごらん。何も知らないくせに下手な
ことして訴訟おこされて後悔する前にね。

8 :sage:02/10/14 01:45
まあまあ。最初は誰でも無知ってことで。

オレも、ウィルス作者が懲役1年後に堂々と社会に出てきて、大手セキュリティーメーカーからひっぱりだこ、高い給料で働いている、というニュースを見たときには、さすがに腹が立った。
ウィルス作者を厳罰にかけるように法改正するくらいは、必要だと思う。

でも、クソスレには変わりないので、海底に沈める。サルベージ禁止。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)