2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフチャってどうよ?

1 :屋負茶:02/10/12 03:46
ちょっと聞いてくれよ、みんな。
最近、屋負茶いったんです。屋負茶。
そしたら、みんな、「いってら〜。」「オハツ〜」なんていってるんです。
今時、「オハツ〜。」ですよ。
しかも、AAが変なんです。
「 ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪」とか
「(; ̄ー ̄A アセアセ・・・」「ヾ(>▽<)oキャハハッ!!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!」など
とにかく変で、しかも横に長いです。
ギコやモナーはどこにもいません。もう、ぶちぎれですよ。
やっぱり、私には、2ちゃんしか居場所がないと実感した瞬間でもありますた。
みなさん、屋負茶、たのしんでますか・・・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 08:47
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< がちょーん
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________ 
  = ◎――◎   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:32
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   いまいち盛り上がってねーぞ!ゴルァ!
\________ _______
             |/
   ∧_∧      ∧,,∧
  ( ´_ゝ`)  目 ミ゚Д゚ ミ
  (    )  ||   (ミ  ミ)
  | | |  ||   ミ  ミ〜
  (__)_)  ||    U U
   /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ふーん
\_______________

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:12
ここの板って人いないん?

5 :ぴぴん1:02/10/13 13:52
メール受け取るだけで5万円ゲット。

http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=t101830

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:56
やふ茶は厨房溜まりれふ
2chねらにはオススメできず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:00
まじでDQNのあつまりですな。
専門性もまったくなし。まぁ、表面上の馴れ合いの場所だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:40
サーバや通信関係の情報は↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/003.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:45
>>7
まあまあ、そう言わんと。
喘ぎやカメラ公開で楽しんだ後、飽きたら撤退でいいじゃん。
去り際が難しいが…。
ボーダー女に追っかけられないようにね♪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)