2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆エロサイトが解約できない!助けて!☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:57
このたび、初めて有料エロサイトに加入したのですが。
解約が、なんかできないみたい?

解約のフォームまではいけるのです、そこで、
subscription number を入れろというのですが、
メールで送られてきたnumberは10ケタなのに、
入力欄は8ケタなのです。

で、適当に入れても、「ページを表示できません」とくる。
numberが違うとかではなくて。
ちゃんと解約できるのか?

ちなみに解約のページは
http://64.239.38.108/terms.html
最初の入り口は
http://www.exploitedteensasia.com/nightlife/

すみませぬが、お助けねがいます!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:17
>>1
そりゃ大変だわワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:19
>>1
国際電話かかりっぱなし。プ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:22
>>1
nightlife プ
ワハハハハハーーーー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:28
オミトロンを使って inputタグの maxlength を削除し、
10桁の番号を無理矢理ねじ込んでみるとか。

解約ページのHTMLソースを見てないので何とも言えないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:52
誰かこーゆー人他にもいるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 04:57
これでも読んどけ
http://www.100-sen.com/top.html#56

8 :s:02/10/17 06:09
http://yahooo.s2.x-beat.com/

9 :ザク:02/10/17 10:26
http://www.playgirl-dx.tv/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:37
が・・・がんがれ。>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 19:20
>>1
ダセーそんなのに加入すんなよプププアーヒャヒャヒャヒャヒャ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)