2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全匿名でHPつくる方法ある?

1 ::02/11/10 11:39
たとえば、公衆電話にPCつないで偽名でプロバイダに加入したり、
ユーザ登録不要のプロバイダからネットに接続したり、
偽名でホテルに泊まってそこのモジュラージャック利用したりすれば、
できるとおもうんだけどどう?
海外の串を経由すればより安全か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:42
公衆電話から登録不要プロバイダ経由で、まずどこかのメルアドがもらえるプロバイダにはいってメルアドを確保すれば?
そうすれば無料HPが持てるよな。もしIPやログを調べられてもOKだな。でもそれならわざわざ海外の串を通さなくてもいいとおもうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:26
インターネットで本当に完全匿名になる方法はあるけど…
ヒントは802.11b。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:52
作るのは簡単だが、維持(運用)していく事の方が
難しいもでは?毎回、同一地域の公衆電話からアクセス
していると、IPやログを調べられた場合、活動範囲が
バレバレだよ。まあ、素人は手を出すなって事だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:09
>3
登録不要で無線ランができる喫茶店とかへ行けばいいわけ?
その店で使用されたMACアドレスってやっぱり一定期間保存してるんですか?

http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0107/25/musen.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:40
>4
たしかに毎日公衆電話BOX入って更新作業ってのもツライね
更新するのは3ヶ月に1回ぐらいにすれば?

今回東京でアップしたら次は大阪でやるとかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:34
>>1はヒューレットパッカードを作りたいのか?

お約束はこれくらいにしてやろう。
無線では普通はMACアドレスは取られると思った方がいいだろう。
Stumblerで掘り当てたやつでも安心できない。
万が一、捜査が入ったら一発で本人特定できるからね。

身分証提示不要のマンガ喫茶がいちばん手軽だな。
あとは量販店の展示マシンだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:41
>7
身分証不要でも、マンガ喫茶・量販店のように店舗の形態になっている所では、
実は防犯カメラに撮られていることはあるよ。
あるっていうか、最近はそうする場合が非常に多いと思う。
客のマナーがなってない、あるいは量販店なら万引き厨のせいで。

9 :  :02/11/11 09:58
そこまでしてやりたいHPは
一体なんだろうとちょっと興味がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:44
>7
カメラ系Y社もさいきんうるさくなってきたよな
掲示板に書き込むなとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:54
Winnyで流せばよい。
おしまい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05
結局、手間がかかるが甲州電話で接続が一番安全なのか
でも頻繁に新データupするのは無理だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:03
更新は半年に一回ぐらいでいい。
それと、よほどの内容でなければ捜査の対象にはならない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 09:19
無線ランより公衆電話が無難。クッキーはOFFにするように!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:18
無線LANでもユーザ登録してなければいいのでは


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 09:42
アダルトサイト(セーシェルとかに電話がかかってしまうやつ)に接続する。
そして、海外にダイヤルしたら、それから掲示板にかいたり、いろいろやる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:35
この人みたいに台湾のサーバ使えば?

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)