2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.NET Passport接続の際に弾かれます。

1 :何とかしてよゲイツさん:02/11/20 15:23
hotmailの垢を追加で一つ取得しました。
.NET Passportに接続しようとしました。

Passが正しくないと弾かれました。
(´・ω・`)ショボーン

Pass間違えてるハズないのに・・・

同じ状況になった方、回答していただける方
よろしくお願いします。

ちなみにOSはWin2Kです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:36
MSN Messengerなんだけど4.7から5.0に変えたとたん、
パスを記憶しなくなったり、起動時に自動接続しなくなってしまいました。
ソフトの設定を見直したり、再インストールしても直らないんですが。
原因のわかる方はいらっしゃいませんか。
ちなみにWinMe使ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:51
http://www.respace.net/resnet/H009

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)