2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooの検索結果表示画面

1 :ウルウル:02/11/26 21:33
変わってません?
googleで検索しててもロゴのいちも変わってますし。
どうしちゃったんだろうね。

いや、それだけなんだが。

2 :ウルウル:02/11/26 21:34
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:20
そうそう。
どこで調べればいいのやら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:23
なんだか使いにくい
まぁ、使っていけば何とかなるかもしれないが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:39
なんだこれは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:18
俺も今気がついた。
ヘンなの。

7 :ウルウル:02/11/26 23:35
っていうか、みんなほとんど気付いていない?
もしくはなんとも思っていない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:19
>>7
いまだにYahoo!使ってる事を馬鹿にされるのが怖い

ちょっとクリック回数が増えて使いにくくなった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:06
↓に記事が出てます。

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/1126/ys.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 07:06
使いにくすぎ、カテゴリと登録サイトしか出てこなくなった。

検索結果が出ないので、もう使わない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 07:27
次の20件 がでるときと出ないときがある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:12
こんなことならグーぐるつかったほうがええね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:49
今まではYahooで出てきたサイトがしっくり行かなかった時は
グーグル検索かけられたんだけど、それができないなら…

はじめからグーグルに行くよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)