2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタラクティア無料チャットの記憶

1 :名無し:02/12/08 16:44
使ってた人いるかなあ?

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/08 20:31
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 19:00
うおー懐かしい…
使ってたよインタラクティア。

4 :名無し:02/12/09 21:11
お、いますか(^^)
あれの亡霊のようなチャット、とーとーなくなったんですよ(笑


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:27
漏れが使っていたのは5年前か…
その後URL変更されたあたりから
irc使う様になってからめっきり足が遠のいていたよ

こんなところで消息を知ることになるとは。

6 :名無し:02/12/10 22:17
あはは、いる事はいるんすね過去ユーザーの人・・・。
なんでこのスレ立てたかと言うと、いきなり完全閉鎖したもんで
常駐してた人らが集まれないかなとか思ってさー(笑
(どっかのメタサーチにここが引っかかりますように〜)
しかしあれほどまでに「ほったらかされた」商用サービスもめずらしーですな(笑
閉鎖ならともかく、そのまま何年も使えたんだから(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 08:38
http://www.benricgi.com/link/MyFavorite/e/140045/?今はオーマイラブでしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)