2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁるがいあ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:25
掲示板ふぁるがいあの稼動状況報告および愚痴をたれたり応援したりするスレ。
12月10日現在、管理人多忙によりサポ板停止中。


前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031586830/
前々スレ(Web制作板からの引越し)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023511709/
ふぁるがいあ
http://plan-a.fargaia.com/html/info/ など(12/10現在死亡中)
各種新規申し込み
http://plan-a.fargaia.com/order/
http://plan-b.fargaia.com/order/
http://plan-c.fargaia.com/order/
カンパ
http://plan-a.fargaia.com/campa/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:50
ぐっじょぶ。乙

3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/10 23:42
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
| 村上和成|
\___ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:42
>>1
乙カリー。
かおりん来るの早いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:52
>>1さん、グッジョーヴ♪

事務局長もがんがれ〜寒風に負けるなよ〜う☆★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:03
サポ板が死んでから、掲示板の新規申し込みや継続手続きをした香具師はいるかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:27
継続は悩むところだわ
今のままでは現実には難しい

8 :p5085-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/12 00:03
>>6
(´ー`)ノハイ

9 :前914:02/12/12 04:34
>>5
おれもです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 05:07
まだ期限は先だけど…迷わず入金するとおもいまふ。

11 :6:02/12/12 21:11
入金したんだけど自動返信のメールしか返ってこない。
領収メールが来ないYO!
しかもあと12時間でアカウント失効。
明日の朝くらいまでにはメール欲しいですなー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:07
まじ心配だよう ・゚・(つД`)・゚。

13 :p3180-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/13 01:02
>>11
絶対来ないと思ふ。

14 : :02/12/13 10:19
>>11
俺も。
昨日(12/12)の午前9時半に東京三菱銀行大阪支店の方に入金したのに
支払い完了してるにも関わらず、ついにアカウント失効6時間経過中。
最悪や。なんとかしてください。プランA。

15 :11:02/12/13 10:24
よく読んだらこう書いてあった。

(以下転載)
なお、ご入金の確認に要する日数は
お客様からご連絡を頂いた後、次の通りとなります。

(1)郵便口座(ぱるる)に電信振替
  当日〜翌々日の確認となります。

(2)ジャパンネット、イーバンク、ソニー、アイワイバンク銀行の行内振込
  当日〜翌々日の確認となります。
 ※同じ銀行同士の振込みではなく「他行宛て」の場合は次の(3)(4)
 に準じた扱いとなりますのでご注意ください。

(3)当日扱い銀行振込
  0〜2銀行営業日後の確認となります。

(4)翌営業日扱い銀行振込
  1〜3銀行営業日後の確認となります。

(5)郵便普通振替
  4〜7銀行営業日後の確認となります。

16 :11:02/12/13 10:24
一応メール出して、あと数日待ってみる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:01
>>14
あんたちょっとギリギリすぎ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:55
期限ぎりぎりに入金したくせに止まったと騒ぐドキュソ>>14の居るスレはここですか??

19 :p5010-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/13 18:30
漏れは入金しないで待っとこう・・・。

20 : :02/12/13 19:23
てか、画像表示おかしくない?
画像はいいんだけど、文章が2重になる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:46
>>20
本当だ。
何でいきなりこんなバグが出たんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:58
あー、しばらく前に自分トコで出てた現象と同じかな?
(スレッド一覧やテーブルが崩れて2重になる)
リロードしてもすぐ直らないでしょ。
まだサポ板が生きてる時に質問したら、メールで詳しく教えてくれって
返答あったんだけど…すぐ直ったし、こっちのブラウザのバグかと
思ってそのまんまにしちゃってた。
なんか、ページを読み込んでる最中に焦って何かすると
そうなるような気がする。

それよか、スレタイなんかの文字数制限が効いていない方が
気になる…住民がとんでもなく長いタイトルつけちゃう事があって(苦藁
別に急を要する問題でもないから、気長に待つけどね。

23 :11:02/12/14 06:13
領収メール来ました( ´∀`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 10:15
>>19
いつまで待つつもりよ?(w

25 :11:02/12/14 17:49
>>19
もう大丈夫だよ。
領収書もちゃんと来たし。
逆にあまり期限ギリギリにすると俺や>>14のように一時アカウント止まるから、
契約を更新する気があるなら一週間くらいは余裕を持った方がいいと思うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:54
>>22
そんな事ここで書くと荒らされてる板が大変な事になるから
黙ってメールした方が・・・

27 :p3251-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/14 19:32
>>24-25
アリガd。後でイーバンクに入金しときます。

28 :p3251-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/14 19:59
入金しますた。

>>25
つーか、既に失効してから3日以上経ってるんだけどねw

29 :22:02/12/14 23:28
>>26
ごめん…ウカーリしてたっす。

つーかウチも荒らされて投稿禁止かけてたんだった(苦藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 16:29
掲示板タイトルのテーブル表示が変なんだが…?
センターのHTMLいじった(消した)ら急におかしくなった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:31
あ〜、タイトルだけじゃねーわコレ。
スレ一覧も各スレ表示も全部横にだだっぴろくなってる。
なんかいじったんかいな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 19:26
>>31
元に戻せば?

33 :p4247-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/16 22:21
さっき領収メール来た。

34 :p4247-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/16 22:29
テーブル変になるのは掲示板スタイル(AとかBαとかのやつ)変えれば正常になるよ。
というか、2chっぽいテーブル枠にしたんだね。今までよりこっちの方が漏れは好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:58

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:59
>34

そうか。サンキュー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:58
>>32
戻らないから困ってるんだよー
別に何も変な事はやってないよ。

テーブルはともかく、タイトルの欄だけは何とかならんかな。
うちはタイトル短いからすっげー変だよ。横の空白が。

38 :p4247-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/17 01:07
>>37
確かにタイトル欄は変。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:21
というわけで早いトコ修正キボン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:30
そこはかとなく落ちているような気が。

41 :p3060-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/19 00:18
>>40
そう?大丈夫っぽいけど・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:44
何か最近、デフォルトで「クッキー使用」にチェック入ってない?

43 :p0409-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/12/19 00:47
>>42
はじめっからじゃなかったっけ・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:31
前からチェック入ってた気がする。>>42

45 : :02/12/19 08:57
突然掲示板が真っ白になってしまった!
昨日の夜までは平気だったのに。。
だから管理画面にもはいれないし・・・

管理人さん今からメールします!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 12:56
どう、なおったー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:00
直ってます。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:37
>>45
そういうときは、板のアドレス
〜〜/html/****/ にbbs.cgi?rm=1をくっつければ直りますよ。
スレをブックマークしてればスレに何かカキコしてもオーケー。

49 : :02/12/19 20:03
>>48
感謝!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:27
まっく版IEの文字化けバグが一番直ってホスィ…
記事修正機能がまだない現状では、これが一番厄介なのぢゃな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 21:03
フォルガイアの有料版に契約しているけど不安定さにしびれを切らせてやめた。
良い掲示板だしサービスもいいんだけどねぇ、もったいない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 21:35
>>51
フォルガイアか、あそこはダメですよ。もったいないけどね。
代わりにふぁるがいあなんかはどうでしょう?
けっこうお勧めですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 21:55
>>52
揚げ足厨キモい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:18
>>52
サムイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:36
今ってしびれ切らすほど不安定か?
(ネタにマジレス?w)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 06:55
>>51
そこはかとなく煽りっぽい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 13:01
>>55-56
あの超不安定な時期にしびれを切らせてやめたということなのでは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:27
誰か新規契約しようとする人の為にサンプルページとして
ここに晒す香具師はおらんか?(w
もし何だったら、自分でもう一つプランC借りてもいいけど。

スッドレ形式のレンタル板を探す人は常にいると思うんで
うまいこと取り込んで行かないと…という訳だが
やはりサンプル類が何もないと誰も借りないだろうと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:11
>>58
試用期間15日があるから大丈夫じゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:01
>>58
http://plan-a.fargaia.com/html/test/
が生きているようだが・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:05
前のアドレス(hokuto)ってそろそろ有効期限切れるんだっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 08:11
選択肢がJBBSしかなくなるのって嫌なんで応援したいんだよね
だからちゃんとサンプルページとプラン紹介のページとかできたら
登録いっちょしよかなと思ってますよー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 03:09
>62
借りてみたいと思うなら今からでもおながいします、ぜひ(w
同じ利用者としても増えてくれるのは嬉しいし。
実際借りて損はしないなと思ってるよ。
(ヨイショし過ぎると怪しまれるか?藁)
一応避難所はしたらばなんだけど、機能面で雲泥の差があるし。
うちテキストしか使わないけど、したらばをメインにする気は
全然ないね。

あとは経営を安定化させる事が出来れば最高だね。
個人でやってくのってホント大変だと思うけど、解析サービスにおける
秘密屋と同様、ちょっとくらいトラブルあっても
いつまでも応援して行きたい所だ。

64 :63:02/12/30 03:53
連続スマソ。ま、事業としてやってくならサンプルページと
サービス内容の紹介は必須なんだよね。
ましてや有料なら、なおさら必要なわけで…。
ただ、事務局長の性格考えると、経営に不安のある状態で
「どうぞ借りて下さい」と積極的にアピールする事は
心情的に出来ない、しづらいのかなと思う。

でもやっぱかなり重要な事だと思うんだよね。
ここの住民もその辺のアイディア出したり、HTML組んでやったりしても
良いよーってヤシいるんだし、カンパだけじゃなくて
こういう形での援助は受けてもいいんじゃないかな、と。
(個人的に事務局長の漢気には敬意を払うけどね)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 09:15
>>63
おい管理人よ。自作自演すんなヴォケ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:08
うっせー馬鹿

67 :63:02/12/31 03:00
(´<_`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:22
あけおめ。今年もよろしく。<事務局長&ALL

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:03
あけおめ〜!
事務局長さま、今年もどうぞよろしくおながいいたします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:24
結局シンプルなしたらばのほうが安定してるんだよね。
機能はふぁるがいあが充実してるけど。

スクリプトを公開して、それぞれの自分の鯖で立てて、
好きなようにレンタルできたら素敵だなぁ。
俺の鯖は余裕があるから20人に貸せる、
俺のは弱いから5人、
俺のはかなり弱いから、自分だけで使う、とか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:53
>>70
だったらお前が素敵なスクリプト書け

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 15:07




今年こそは糞ガイアが終わりますように。

昔のJBBSみたいにログを根こそぎ吹っ飛ばして終わりますように。





73 :70:03/01/03 17:06
>>71
かけないこともないが、機能をまんまぱくて
ふぁるがいあに迷惑をかけるのもなぁ、と思う。
ふぁるが何で書かれているのかわからないけど、
こんだけの数で回線代があれだけかかるってことは
Cで書かれてるわけでもなかろうし、
みちのくスクリプトや17スクリプト改造して基本機能をつければそれで終りだろうよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:24
>>73
じゃあ、やれ。簡単なんだろ。やれ。期待してるぞ。神になれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 00:49
70じゃないけどさ。
採算を考えるとねぇ。
安価な価格設定のおかげ?で借金まみれの自転車操業状態のサービスに
対抗できるサービスはムリなんじゃないか?
自宅鯖を商用レンタルとして使うにはまだまだ不安な要素がかかるからどこかに
専用サーバーでも借りなきゃならないわけだし…。

>>73
Cで書き直したと言ってたような…。
ところでmod_perlはつかってなかったんだっけか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 07:47
レンタルしてる掲示板を削除する方法を教えて下さい。

77 :70:03/01/04 10:26
Cで書かれてあれか・・・。
サーバの設定をうまくやればもっとコストを抑えられそう。

改造もんを使って、スクリプト配布でもして、
ふぁるがいあからログ移転機能をつけてやればいいとか思ったったんだけど、
みんなサーバ借りてCGI設置とかが面倒だから
レンタル借りてるんだよね・・・。
何かいいアイディアがないものか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 23:16
あんたらどっか逝って下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:54
プランCでもう一件借りようかと思ってるんだけど…
今って料金いくらになってたっけ?


できたら新規申し込みのページにも載せといてほしいな、と
書いてみるテスト(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:18
半年で750円だったような気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:58
やっぱり表示がおかしい…。
「長いで省略」がお絵描きでレス、になる。
上記のコメントが二重になるのはなかたけど…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 05:36
タイトル欄元に戻らんかなぁ…やっぱ何かかっこわるいわ〜。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:30
タイトル欄は別に構わんが二重コメントはどうにかしてほしい。
まあ絵を張るときはコメント抜きで、と注意しとけば一応問題は回避できるけどさ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 03:58
テキストカウンタ復活きぼん…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:21
プラン変えたときログの移動は
出来るのだろうか?


(思ったほど人が来ない)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:42
>>85
頼めば事務局長がやってくれるはず。
今はどうか知らないが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:51
>>85
即日というわけではないけど、
やってもらいました。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 04:10
2chみたいに、名無しデフォルトとsageの場合とで
名前の色を変える事って出来ないんだっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:45
おまえらまだこんなクソにしがみついているの?バカ??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:18
ちょっとしつもーん。

・「お絵描きBBS」設定…「通常の掲示板(「お絵描きでレス」のみ許可)」

を選択したいんだけど、次の項目が何度やっても

・「お絵描きでレス」設定…「「お絵描きでレス」は使わない」

となってしまって、お絵描き設定が無効になってしまうんだけど…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:05
URL欄いらないからとっぱらえるようにしてホスィ…
間違えてsageをここに入れちゃう人とかいるんだよね。
あといつかでいいから「sageボタン」設置きぼん。

92 :山崎渉:03/01/15 15:14
(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:25
ezweb に対応してくれないかな・・・
要望だしてみるか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:04
>90
俺もそうなりました。
お絵かき使う予定ないからいいけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:37
うちは大丈夫だが……。
なったら困るから、設定いじらんとこ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:48
>>93
折れのauの電話機ではimodeのページを問題なく使えているぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:25
もうこんなクソつかうのやめておけよ。自虐趣味でもあるのか??

98 :90:03/01/16 03:40
>94
レスありがと。うーんやっぱバグなのか…(^^;
スレ立てはテキストのみ許可って設定にしたいんだけどね。
あとで報告してみるかな。

というか「お絵描きBBS設定」自体がイマイチよく判らなかったりする…。
汎用とか専用とかの項目ね。

>93
うちTU-KAだけど書き込み、閲覧とも問題なく使えてるよ。
i-modeって書いてあるけどJスカイもEZウェブも対応してたはず。

99 :93:03/01/16 11:17
>96,98
imode用のスレ一覧は見られるんだけど、
そこから飛ぶと504エラーになっちゃいます。
だから今は、スレ別に番号入れ直して使ってるんだけど・・・
俺だけなのか〜?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:13
>>99
いま試してみたけど大丈夫だった、スレ一覧から入れたよ。

101 :98:03/01/16 23:37
>99
機種が古いとかいうことはない?

プランは関係ないだろうけど、お絵かき/テキストの設定は
関係あるかも…。
どちらにせよもう少し情報キボン。

102 :93:03/01/17 10:18
俺だけダメなのか・・・
A1101Sなんで、機種が古いということはないはず。

ちなみにプランCで、imode用のHTML設定はいじってません。
通常の掲示板としての使用で、お絵かきは使ってません。
あと関係ありそうなとこで変更したのは、ロボット除けのメタタグ入れてるのと、
「掲示板のURLを逆探知されるのを防止」を有効にしてるくらいかな。
ちなみに後者は一度無効にしてから試したけど、ダメでした。

動作としては、
・スレ一覧は表示可能
・スレ一覧から、新規スレッド作成には移行可能
・スレ一覧から、各スレには移行不可(接続できませんor504エラー)
・リンク先のアドレスを直接入力すれば、各スレには移行可能
・各スレから、新規の書込みも可能

何が悪いのかなー
なんかあきらめムード漂ってきました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 10:36
>何が悪いのかなー

とにかく現状は管理人と連絡が取れないことが一番悪いな。
技術はあってもこれじゃ社会人として最低だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:25
>>103
信者の前ではそれは禁句です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:48
支持者ではあるが信者ってほどではない。
ところで管理人はまだバイトしてるのかねえ。
転送量の収入はどれくらい増えたんだろう。

106 :パプア:03/01/18 19:29
転送料払ったのに、
領収メールも来ないよ
やっぱり
常識ないのか
支持者は、大切にしなくちゃね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:36
てゆーか、落ちてません?? 

終  わ  っ  た  か  な  ?  ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:46
>>106
何日くらい来ないの?
催促した?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:47
>>107
落ちてないよ


110 :パプア:03/01/18 22:09
>>108
もう10日以上経つよ
催促しまくった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:47
>103
「何が悪いのかな」の意味を取り違えてるぞw
わざとかよ。

112 :98:03/01/19 04:03
>102
なるほど…板の環境的にはうちとほとんど一緒ぽい。
METAタグ入れてるしリファラ噛ましも入れてる。
(芋用ページは多少いじってるけど、METAタグ入れてリンク載せてる程度)
機種は東芝つこてます。家族の持ってるJポンで確認もしたけど
別に変な所はなかったしなぁ。
スレッドそのものは見られるのに、スレ一覧からは飛べないってのが不思議…。
96さん以外にau使いの人っていないかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 20:34
落ちてる。ふざけんなゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 20:52
>>113
ナオッテル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 03:59
>>113
オナッテル

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 08:26
>>115
くだらない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 17:25
>>116は信者なんだろうから、いちいち反応したくなる気持ちはわかるが…。

118 :116じゃないが:03/01/21 05:56
>117
そういう反応の仕方をするなよ、それこそくだらない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 11:22
管理人とメール連絡できないのですが・・・
返事がまったく来ません
不安です・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 13:58
んー、緊急の用事以外は返事はちょっと期待出来ないかもね…。
何を問い合わせたの?差し支えない範囲で教えてちょ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 14:50
というか管理人にメール送ったことなんて一度もない……。
皆どういうメールを送ってるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 15:10
障害報告

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 18:29
漏れも障害報告を送ったが何の音沙汰もない。
進捗の報告もなければ受信の確認さえない。

こんな対応だとわかっていたら有料化のときに乗り換えなかった。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 18:43
今現在、どういう障害があるのかを知りたい。

・タイトルのテーブルが横に伸びる。
・絵を張る時のコメントが二重になる。

俺が気になってるのはこれくらい。
他には?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:05
2〜3例送ったけど、下のひとつしか内容覚えてないよ・・・
しかも障害なのか相性の問題なのかは不明。多分障害。

・キャップ使用時、かちゅで見ると<font>タグ量産しすぎで色がおかしくなる

126 :125:03/01/22 21:07
思い出した。

・IEから書き込んだ場合、半角カナの濁点や半濁点があると文字化けする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:23
>123
あの時とは状況が違うべ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:44
デフォルトカウンタのキャッシュがききすぎなのか何なのか、
表示が古いままでなかなか更新されなかったりする。
最近はマシかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:08
>>128
ふぁるがいあのアクセスカウンターってユニークアクセス数を数えるタイプなんじゃ
ないの? アクセス解析の方ではトータルアクセスが分かるみたいだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:11
>>126
そういや俺も以前( ゚Д゚)ゴルァ!! って書こうとしたら文字化けしてたな。
でも最近は直ってるだろ?

131 :128:03/01/23 13:45
>129
いや、うち全部表示させてんのよ。それ全部が何回かリロードしないと
ちゃんと表示されなかったりすんの。
一旦新しいのに変わってもまた古い表示に戻ったりとかして。
カウントはきちんと出来てると思うよ。

>130
うちは最近なぜか症状が出て来てる。
行頭が半角カナだと化ける事がある、らしい。
ちゃんと検証して無いからわからんけど。

ところで失効日時までは普通に使えるんだっけ?
有効期限が近いんだけど振り込み間に合うかどうか微妙でさ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 14:54
>>110
それは(・A・)イクナイ!
領収メールくらい出してほしいよな。
俺がこないだ契約更新したときは発行してくれたけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:35
>>132
管理画面から入金連絡出来る契約料とか、オプション料の領収メールは来るけど、
画像転送量オーバー料金の領収メールが来ないんですよ
額が1万だし、ちょっと不安ですよね
でも結局画像は見れてるから、入金確認できたとは思うんですけどね
ほかにこれだけの高機能の掲示板はないし、
ずっと使っていきたいので、
せめて最低限度の応対はしていただきたいということなんですけどね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:49
甘やかしたツケだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:24
だから前からクソっつってんだろ。クソなのに使い続けてるおまえらキモイ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:40
残念ながら今はかなり快適ですんで…(w
あなたにもこの快適さをもう一度味わって頂きたいですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 15:22
>>136
信者(カルトor原理主義系)はキモイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:30
前スレから居ついてる粘着の方がキモイ
俺、先月更新しようかどうか迷ったけど>>135みたいな書き込み見て
腹が立ったから更新しちゃったよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:55
>>138
自虐??(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:52
>>139
レス番ずれてないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:46
>>140
読解力ないんですね。

142 :138:03/01/25 23:57
>>139
いや更新しようかどうか迷ったのは掲示板自体をあまり使ってなくて、
無料のもので充分事足りるから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:46
まぁ現状は速度は充分に出ていて、快適ではないかと思う。
速度は。

しかしお絵かき投稿の際に文が二重になるバグなどの対応がクソ過ぎて、かなり不愉快なのも事実だ。

とりあえず連絡の取れない管理人に金を払うのは信者以外にはお勧めできない。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:14
なんかそのバグ直ったみたいなんだが貴様らどうよ??
それと今日はメールの問い合わせに即効で返事が来てるんだけど、何があったんだ??????

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 05:29
うちもメール来た。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:22
おっ、本当だ。二重文バグ直ってる。
(・∀・)イイヨイイヨー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:01
スクリプト修正するんなら一応言ってねー。<事務局長

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:03
おまえら俺が何度言っても分からんのか?





















も う こ ん な ク ソ を 使 う の は や め て お け 。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:10
>148
何度もしつこいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:25
非公式サポートページ、作りたいなぁ…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 01:49
>>148
悔しかったらもう一回借りてテメーで客呼び戻せよ粘着

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)